Константин Черемисов: «Я отдаю предпочтение личному общению с гражданами»

28950

16 августа кандидат в губернаторы Подмосковья Константин Черемисов посетил город Долгопрудный. В рамках визита коммунист встретился с работниками предприятий «Централизованная бухгалтерия» и ООО «Энерготех».

В ходе общения с электоратом обсуждалась как предвыборная программа кандидата, так и проблемы населения. Черемисов лично пообщался с обратившимися к нему жителями и ответил на вопросы горожан.

«Я отдаю предпочтение личному общению с гражданами. Каждый день я посещаю муниципальные образования, общаюсь с жителями и сотрудниками предприятий. Поскольку необходимо изучить проблемы изнутри, для того чтобы реально оценить ситуацию», - отметил Константин Николаевич, «Наша область – знаковый регион, один из лучших в России. У нас есть возможность обеспечить достойную жизнь нашим гражданам!»

«Сегодня только 5% областного правительства – это жители Московской области. Остальные же «пришлые» люди, приехавшие в Подмосковье с целью личного обогащения. Я и фракция КПРФ в Московской областной Думе выступаем за то, чтобы в органах исполнительной власти хотя бы 80% составляли областники. Мы устали от пришлых лаборантов, которые уезжают, оставляя за собой долги!»

Жители Долгопрудного сетовали, что в детских больницах не хватает врачей. Растут все новые микрорайоны, население неизменно увеличивается, а количество больниц остается неизменным. Люди вынуждены часами простаивать в очередях. Также существует проблема обеспечения льготными лекарствами.

«Здравоохранение – сфера, которая касается каждого из нас. Это индикатор, который позволяет выявить сущность социальной политики государства, его отношение к своим гражданам. Необходим новый механизм функционирования медицинских учреждений, закрепляющий другой фундамент отношений, прежде всего нравственных, в медицинской сфере. Я и команда КПРФ обеспечим доступность и качество образования, трудоустройство молодых специалистов. Для этого необходимо увеличить зарплаты врачам, чтобы они работали в муниципальных больницах, а не отдавали предпочтение частным учреждениям. Увеличить расходы бюджета на обеспечение стационаров. Бесперебойное обеспечение лекарственными средствами льготных категорий граждан – одна из наших важнейших задач. Так же мы считаем необходимым, ограничить торговые надбавки на лекарственные препараты, чтобы жители Подмосковья могли покупать лекарства по более низким ценам. Мы проведем переоборудование поликлиник и больниц. Наш долг - отстоять право не только на достойную жизнь, но и на здоровье наших граждан», - заявил Черемисов.

Острым вопросом, как и во всем Подмосковье, остается повышение платежей на услуги ЖКХ. Жители недоумевают, за что они платят такие деньги. Долгопрудненцы попросили кандидата рассказать об этом пункте его предвыборной программы, и в чем он видит решение данной проблемы.

«Став губернатором, я введу мораторий на рост тарифов ЖКХ, хотя бы до 2015 года. Мы проверим правомочность тарифов ЖКХ и сделаем их образование прозрачным, чтобы жители знали, за что они платят. Их размер будет подвергнут экспертизе и утвержден Мособлдумой. Мы сократим уровень тарифов ЖКХ за счет возвращения под контроль муниципалитетов управляющих компаний», - отметил Черемисов.

Также жителей волнует соседство с Химкинским полигоном ТБО. По словам Долгопрудненцев, когда жгут мусор, весь дым идет в сторону их города. В связи с этим Константин Черемисов поделился своими предложениями по сохранению природы Подмосковья:

«Я во главе команды КПРФ обязуюсь построить современные экологически безвредные мусороперерабатывающие заводы взамен отживших свое полигонов ТБО и губящих все живое мусоросжигательных предприятий. Для постоянного надзора в этой сфере будут образованы подразделения экологической полиции. Сейчас местные власти уничтожают природу, руководствуясь желанием получить прибыль с каждого сантиметра земли. Мы считаем необходимым, прекратить точечную застройку и законодательно запретить уплотнительное многоэтажное строительство. Также не допустим вырубку лесных массивов при дорожном строительстве. Я обязуюсь сделать всё возможное, чтобы сохранить и восстановить прекрасную природу Подмосковья. Проблемы, стоящие перед Московской областью в сфере экологии, бесспорно сложны, но они решаемы, при условии объединения усилий органов государственной и муниципальной власти, организаций и предприятий, общественных организаций и граждан. Мы обязаны сохранить для наших граждан и для будущих поколений цветущую планету!»

«Единственный путь – активно бороться за свои права. В авангарде этой борьбы идет КПРФ, которая выражает интересы широких слоев трудящихся нашей страны. В отраслевой программе КПРФ предлагается реальный путь выхода Подмосковья из кризиса, возрождения его экономики. В единый день голосования нельзя отсиживаться дома, осуждая ныне действующую власть. 8 сентября – время сделать выбор в пользу лучшего будущего!» - подчеркнул Константин Черемисов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В Серпухове задержали экологических активистов
4-го мая около 13:00 у Администрации города Серпухова неравнодушные к экологической проблеме региона граждане провели одиночные пикеты, на которые вышли члены КПРФ, ЛКСМ РФ, Левого Блока и РРП.

Состоялась отчётно-выборная конференция Каширского отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны»
Нужно срочно принять закон «О детях войны» на государственном и региональном уровнях.

12 мая в микрорайоне Заря местные жители вышли на митинг
Собравшиеся обсудили состояние дел в сфере медицинского обслуживания гражданского населения, военных пенсионеров и членов их семей, проживающих в микрорайоне.




 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вопрос о введении запретов на ввоз и вывоз продукции назрел давно»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда