Кому и зачем понадобилось лить грязь на КПРФ и на детей войны?

21070

Две недели назад жители Щёлковского района имели возможность созерцать статью со странным, казалось бы, названием «Кому и зачем понадобились “Дети войны”?». Газета крупных щёлковских капиталистов «Факты и комментарии» озадачилась поиском злого умысла в том, что коммунисты взяли под свою защиту такую социальную группу людей, как дети войны. Тех самых пенсионеров, которые, помимо обожжённого войной детства, оказались в наши дни самыми обездоленными, ввиду низких у них пенсий. Это связано с их мизерной в 90-е годы заработной платой, с которой они были вынуждены уходить на пенсию.

Спрашивается: зачем искать злой умысел в том, что можно легко объяснить? Ведь КПРФ всегда поддерживала, поддерживает и будет поддерживать трудящихся в их борьбе за социальные права. Пенсии и льготы для ветеранов входят в неотъемлемый набор этих прав. Господа капиталисты и холуи при них, откройте, пожалуйста, программу КПРФ и убедитесь в этом. Может, тогда вы перестанете задавать такие глупые вопросы?

К тому же, в отличие от партии власти - «Единой России», у нас, коммунистов, дела со словами не расходятся. Вот, например, у нас ещё в 90-х годах усилиями КПРФ появился закон об обязательном ежегодном повышении пенсий в соответствии с официальной инфляцией. Поэтому, когда власть и Путин каждый год широко пиарят по телеящику свои новые «социальные достижения», надо понимать, что очередная прибавка пенсионерам – это не добрая воля Путина и партии «Единая Россия», а требование Закона РФ.

Или, вспомните хотя бы 2005 год, когда Путин объявил о монетизации льгот. Кто вывел тогда народ на улицы и площади городов, после чего власть, испугавшись протеста миллионов, была вынуждена часть льгот сохранить нашим ветеранам, а в Подмосковье сохранить и бесплатный проезд. Если, кто забыл, напомню – КПРФ!

Кстати, меня нисколько не удивило, что данная газета, представляющая интересы щёлковского крупного капитала, а заодно и интересы партии «Единая Россия», обрушилась с гадкими инсинуациями на коммунистов. Хотите верьте, хотите нет, но в этом и проявляется их классовая сущность: защита своих «нажитых непосильным трудом» капиталов. Ведь недаром автор данной статьи, в конечном счёте, всё свёл к деньгам, их, мол, на дополнительные льготы нет. Но почему-то у власти капиталистов есть деньги на то, чтобы рядовые чиновники у нас получали чуть ли не сто тысяч рублей в месяц, чтобы у них были пенсии не меньше 75% от их оклада, чтобы их коттеджи-дворцы росли, как грибы после дождя и т.д. Деньги нашли и для олигархов, чтобы они жили, как арабские нефтяные шейхи. А вот нищим нашим ветеранам – детям войны, скажем, найти каких-то жалких 500 рублей ко Дню Победы, мол, в казне у них (капиталистов) – таких денег нет! Неужели, все ушли на Кипр?

Дорогие ветераны, хватит просить и выпрашивать что-либо у нынешней власти! Требуйте! Это Ваше законное право! Ведь всё, что ими «нажито непосильным трудом», создано вашими руками! Всё это, по праву, Ваше!

Обратили внимание, как они испугались, как заёрзали, стоило Вам объединиться и структурироваться в организацию «Дети войны» вокруг коммунистов? Как они почувствовали опасность для своей власти и для своих капиталов?

Отсюда вывод один: не обращайте внимания на их нытьё и тявканье из подворотни истории. Продолжайте своё правое дело, объединяйтесь! Все вместе – вы сила, с которой, как бы власть ни хотела её проигнорировать, но будет вынуждена считаться. Историческая справедливость обязательно восторжествует! 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Хлеб всему голова
Представляем вашему вниманию стихотворение заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Комитета ГД по аграрным вопросам, академика РАН Владимира Ивановича Кашина

Праздничный автопробег
Одним из праздничных мероприятий, подготовленных Королёвским горкомом КПРФ к 100-летнему юбилею Октября, стал автопробег, проведённый 5 ноября совместно с коммунистами Щёлково.

Свет Великого Октября зовет в будущее! Заявление Президиума Центрального комитета КПРФ
Свет Великого Октября зовет в будущее! Заявление Президиума Центрального комитета КПРФПубликуем Заявление Президиума Центрального комитета КПРФ.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Муниципальный фильтр на региональных выборах

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда