«Красный десант» в Подмосковье

19260

28 августа депутаты-коммунисты во главе с лидером КПРФ Геннадием Зю­гановым совершили предвыборное турне по Юго-востоку Под­московья. Бронницы, Воскресенск, Колом­на, Луховицы, Озеры, Зарайск тепло и госте­приимно встретили коммунистов.

В Коломне делегация КПРФ прове­ла пресс-конференцию и большую встречу с из­бирателями в молодежном центре «Горизонт» в городе Коломне.

На пресс-конференции лидер партии отметил, что «мы не только выдвинули на выборы свою команду, но и предложили вариант выхода Московской области из крайне сложного положения». Также Геннадий Андреевич остано­вился на актуальных проблемах Коломны, Подмо­сковья и страны в целом:

«Если и дальше в Москве и Московской обла­сти будет проводиться прежняя политика, то ни­чего хорошего не произойдет. Какие бы обеща­ния этой властью не давались, и какие бы лен­точки ею не разрезались. У них нет денег в казне. И не может быть при такой политике. Если они это не поймут и напором бесконечной рекламы на телевидении, административным давлени­ем будут и дальше продавливать этот курс, дело обязательно кончится плохо». А также добавил: «Мы с вами обязаны подумать и все сделать, чтобы 8 сентября дать всей этой власти понять: нельзя и дальше проводить такую линию. Пред­лагаю поддержать нашу команду».

Представителям ко­манды КПРФ были заданы различные вопросы: об отношении к реформе ЖКХ, здравоохранении, об­разовании, росте цен, об использовании не по на­значению пахотных земель, проблему экологии и многие другие.

Заместитель председателя ЦК КПРФ, предсе­датель Комитета по природным ресурсам, приро­допользованию и экологии Государственной Ду­мы, академик РАСХН, Владимир Кашин отметил:

«У нас в стране 41 млн га заросло бурьяном, а в Московской области из 1 млн – 500 тысяч га не используется по назначению. Мы принимаем ме­ры. Проблема серьезная: нувориши скупили зем­ли и зачастую сдают их в аренду. Вокруг этих зе­мель сейчас коррупция и спекуляция. Нарушает­ся Конституция и другие Федеральные законы. Наша главная задача – ввести земли в сельхозо­борот. Что касается леса, семь лет мы бились за то, чтобы лес был возвращен Подмосковью. 7 лет на­зад лес изъяли из регионального ведения. В итоге сократили количество работающих лесников. Тог­да КПРФ вступила в борьбу, которая в итоге увенча­лась успехом, и лес вернули в лоно Московской области. Сегодня мы наращиваем объем работы лесников, совершенствуем работу лесничества, вышли с новыми законодательными инициати­вами, чтобы разобраться с «черным» лесорубом и браконьером. Чтобы навести порядок не толь­ко с учетом древесины, но и с созданием новых государственных предприятий по борьбе с вре­дителями и болезнями леса. Мы глубоко погружены в работу над этими вопросами и будем принимать меры по наведению порядка.

Сегодня проблемы экологии выходят на пер­вое место. Мы провели выездное заседание Госсо­вета. Предложения Компартии РФ по изменению Лесного, Водного Кодексов нашли поддержку, и в осеннюю сессию будут приняты соответствующие законы. Если мы возродим наш агропромышлен­ный комплекс, бюджет перестанет быть дефицит­ным, и мы выберемся из долговой ямы. Это станет вторым дыханием для нашей деревни. Пока мы сохраняем профессионалов, эту проблему можно и нужно решать!

8 сентября у жителей Подмосковья есть шанс возродить область, поддержав команду КПРФ и кандидата от КПРФ Константина Черемисова».

Выступил кандидат в губернаторы от КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской об­ластной Думе Константин Черемисов:

«Массовый выезд во главе с лидером пар­тии – это не разовое мероприятие, которое ор­ганизуется только накануне выборов. Это широ­ко практикуемая форма работы нашей партии. У нас сильная депутатская вертикаль, в которую входят 6 депутатов Госдумы от Московской об­ласти, 11 депутатов Мособлдумы и более 500 де­путатов муниципальных образований. Наша про­грамма построена на основе обращений и нака­зов, которые дают избиратели в рамках встреч. Я лично провел около 400 встреч с жителями, не считая тех встреч, которые провели мои товари­щи по партии. Наша программа широко поддер­живается. Мы видим готовность народа прого­лосовать за партию, за меня, как за кандидата. Основные вопросы, которые задаются, касают­ся высокого уровня коррупционной составляю­щей. К нам не идут инвесторы, потому что очень сложно построить производство при таком уров­не коррупции.

Отсюда вытекает проблема нехватки рабочих мест. В области существует скрытая безработица. Ежедневно около 2 млн людей ездят на заработки в столицу. Поэтому одна из наших главных задач – создание новых рабочих мест. Еще одной острой проблемой является нелегальная миграция. При­езжие занимают рабочие места, создают крими­ногенную обстановку. Массовые заболевания, которые они распро­страняют, также являются проблемой, которую мы будем незамедлительно решать.

Также одна из главнейших – проблема экологии. Московская область превратилась в мусорную свалку – мы бу­дем с этим бороться. Особо волнует жителей во­прос роста тарифов ЖКХ, которые в большинстве районов региона подняли по максимуму на 12%. Население очень жестко отзывается об этом ро­сте, говоря, что такая власть им не нужна. Это бы­ло бы не столь ощутимо, если бы параллельно с тарифами, росли зарплаты и пенсии, но, к сожале­нию, подобного роста не наблюдается. 8 сентября мы призываем население прийти на избиратель­ные участки и поддержать представителей нашей партии!»

Представители команды КПРФ исчерпываю­ще ответили на все вопросы, поступившие от на­селения, и призвали 8 сентября проявить свою гражданскую позицию.


«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Ильич вернулся
Многовековая история России богата событиями, которые оказали влияние на многие процессы, происходившие в европейских странах. Она заслонила Европу от набегов кочевников, освобождала народы Европы от нашествия Наполеона в 1812 году и от фашистской чумы в 1945 году.

Не расстаёмся с Комсомолом
Не расстаёмся с КомсомоломПо многолетней традиции в этот день зрелые, солидные люди подходили к скверу «Юность» на улице Заводской г. Видное и как по волшебству все становились помолодевшими на много лет комсомольцами.

Люберцы празднуют 100-летие Великого Октября!
Люберцы празднуют 100-летие Великого Октября!6 ноября 2017 года коммунисты Люберецкого городского отделения КПРФ организовали и провели торжественное собрание-концерт, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Муниципальный фильтр на региональных выборах

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда