«Красный десант» в Подмосковье

18270

28 августа депутаты-коммунисты во главе с лидером КПРФ Геннадием Зю­гановым совершили предвыборное турне по Юго-востоку Под­московья. Бронницы, Воскресенск, Колом­на, Луховицы, Озеры, Зарайск тепло и госте­приимно встретили коммунистов.

В Коломне делегация КПРФ прове­ла пресс-конференцию и большую встречу с из­бирателями в молодежном центре «Горизонт» в городе Коломне.

На пресс-конференции лидер партии отметил, что «мы не только выдвинули на выборы свою команду, но и предложили вариант выхода Московской области из крайне сложного положения». Также Геннадий Андреевич остано­вился на актуальных проблемах Коломны, Подмо­сковья и страны в целом:

«Если и дальше в Москве и Московской обла­сти будет проводиться прежняя политика, то ни­чего хорошего не произойдет. Какие бы обеща­ния этой властью не давались, и какие бы лен­точки ею не разрезались. У них нет денег в казне. И не может быть при такой политике. Если они это не поймут и напором бесконечной рекламы на телевидении, административным давлени­ем будут и дальше продавливать этот курс, дело обязательно кончится плохо». А также добавил: «Мы с вами обязаны подумать и все сделать, чтобы 8 сентября дать всей этой власти понять: нельзя и дальше проводить такую линию. Пред­лагаю поддержать нашу команду».

Представителям ко­манды КПРФ были заданы различные вопросы: об отношении к реформе ЖКХ, здравоохранении, об­разовании, росте цен, об использовании не по на­значению пахотных земель, проблему экологии и многие другие.

Заместитель председателя ЦК КПРФ, предсе­датель Комитета по природным ресурсам, приро­допользованию и экологии Государственной Ду­мы, академик РАСХН, Владимир Кашин отметил:

«У нас в стране 41 млн га заросло бурьяном, а в Московской области из 1 млн – 500 тысяч га не используется по назначению. Мы принимаем ме­ры. Проблема серьезная: нувориши скупили зем­ли и зачастую сдают их в аренду. Вокруг этих зе­мель сейчас коррупция и спекуляция. Нарушает­ся Конституция и другие Федеральные законы. Наша главная задача – ввести земли в сельхозо­борот. Что касается леса, семь лет мы бились за то, чтобы лес был возвращен Подмосковью. 7 лет на­зад лес изъяли из регионального ведения. В итоге сократили количество работающих лесников. Тог­да КПРФ вступила в борьбу, которая в итоге увенча­лась успехом, и лес вернули в лоно Московской области. Сегодня мы наращиваем объем работы лесников, совершенствуем работу лесничества, вышли с новыми законодательными инициати­вами, чтобы разобраться с «черным» лесорубом и браконьером. Чтобы навести порядок не толь­ко с учетом древесины, но и с созданием новых государственных предприятий по борьбе с вре­дителями и болезнями леса. Мы глубоко погружены в работу над этими вопросами и будем принимать меры по наведению порядка.

Сегодня проблемы экологии выходят на пер­вое место. Мы провели выездное заседание Госсо­вета. Предложения Компартии РФ по изменению Лесного, Водного Кодексов нашли поддержку, и в осеннюю сессию будут приняты соответствующие законы. Если мы возродим наш агропромышлен­ный комплекс, бюджет перестанет быть дефицит­ным, и мы выберемся из долговой ямы. Это станет вторым дыханием для нашей деревни. Пока мы сохраняем профессионалов, эту проблему можно и нужно решать!

8 сентября у жителей Подмосковья есть шанс возродить область, поддержав команду КПРФ и кандидата от КПРФ Константина Черемисова».

Выступил кандидат в губернаторы от КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской об­ластной Думе Константин Черемисов:

«Массовый выезд во главе с лидером пар­тии – это не разовое мероприятие, которое ор­ганизуется только накануне выборов. Это широ­ко практикуемая форма работы нашей партии. У нас сильная депутатская вертикаль, в которую входят 6 депутатов Госдумы от Московской об­ласти, 11 депутатов Мособлдумы и более 500 де­путатов муниципальных образований. Наша про­грамма построена на основе обращений и нака­зов, которые дают избиратели в рамках встреч. Я лично провел около 400 встреч с жителями, не считая тех встреч, которые провели мои товари­щи по партии. Наша программа широко поддер­живается. Мы видим готовность народа прого­лосовать за партию, за меня, как за кандидата. Основные вопросы, которые задаются, касают­ся высокого уровня коррупционной составляю­щей. К нам не идут инвесторы, потому что очень сложно построить производство при таком уров­не коррупции.

Отсюда вытекает проблема нехватки рабочих мест. В области существует скрытая безработица. Ежедневно около 2 млн людей ездят на заработки в столицу. Поэтому одна из наших главных задач – создание новых рабочих мест. Еще одной острой проблемой является нелегальная миграция. При­езжие занимают рабочие места, создают крими­ногенную обстановку. Массовые заболевания, которые они распро­страняют, также являются проблемой, которую мы будем незамедлительно решать.

Также одна из главнейших – проблема экологии. Московская область превратилась в мусорную свалку – мы бу­дем с этим бороться. Особо волнует жителей во­прос роста тарифов ЖКХ, которые в большинстве районов региона подняли по максимуму на 12%. Население очень жестко отзывается об этом ро­сте, говоря, что такая власть им не нужна. Это бы­ло бы не столь ощутимо, если бы параллельно с тарифами, росли зарплаты и пенсии, но, к сожале­нию, подобного роста не наблюдается. 8 сентября мы призываем население прийти на избиратель­ные участки и поддержать представителей нашей партии!»

Представители команды КПРФ исчерпываю­ще ответили на все вопросы, поступившие от на­селения, и призвали 8 сентября проявить свою гражданскую позицию.


«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
«Красный десант» в Подмосковье
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Г.А. Зюганов: Время голосует за социализм
10 сентября во многих регионах России состоятся выборы в местные органы исполнительной и законодательной власти. 16 регионов будут выбирать губернаторов и глав республик. В шести республиках и областях пройдут выборы депутатов региональных законодательных собраний.

Рабочий визит депутата Мособлдумы Александра Наумова в Серебряные Пруды
В четверг, 31 августа, Секретарь МК КПРФ, депутат Московской областной Думы Александр Наумов с рабочим визитом посетил городской округ Серебряные Пруды.

Вперед, к знаниям!
Вперед, к знаниям!1-го сентября в городском поселении Щёлково прошли торжественные линейки, посвященные Дню знаний.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Агропрому всенародную поддержку!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Только правительство народного доверия остановит обнищание

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда