Константин Черемисов: Пора сделать выбор в пользу лучшего будущего!

27000

27 августа кандидат в губернаторы Константин Черемисов посетил Красногорский район. Встречи коммуниста с избирателями прошли в Нахабино, военном городке Павшино и Красногорске. Также во встречах с населением принимали участие 1-ый секретарь Красногорского райкома Юрий Воронцов и кандидат в главы Красногорского района от КПРФ Александр Каширин.

В нахабинском совете ветеранов был сделан акцент на насущные проблемы старшего поколения. Пенсионеры сетовали на рост тарифов ЖКХ. Как и в большинстве Подмосковных районов тарифы у них повысили на максимальные 12%. А пенсии, как известно, остаются всё на том же низком уровне. Жители едва сводят концы с концами.

«В 2005 году, когда проводилась монетизация льгот, наша партия предлагала установить пенсию в 500$ и каждый год ее индексировать. На сегодняшний день средняя пенсия составляла бы 32-34 тысячи рублей. Однако нас не послушали. Теперь социальная помощь ветеранам, пожилым людям и инвалидам постоянно сокращается, не успевая за стремительным ростом инфляции. В области, как и по всей России, участие всех властных структур в поддержке своих граждан уменьшается, а коммерциализация социальной сферы, наоборот, все более увеличивается. Пенсионеры вынуждены влачить нищенское существование. В нашем Правительстве социальная политика станет приоритетом. Направляемые на нее средства значительно увеличатся», - подчеркнул Константин Черемисов.

По словам Константина Николаевича, деньги на решение всех социальных проблем в бюджете есть. Необходимо просто их рационально использовать.

«В Подмосковье существует проблема скрытой безработицы. Около 2 млн человек ежедневно ездит на заработки в столицу. Три четверти производства Московской области разрушено. Инвесторы не идут на территорию региона из-за размера «откатов», выбирая соседние области. Став губернатором, я обеспечу привлечение средств на восстановление и развитие реального сектора экономики, поддержку малого и среднего бизнеса. Я и моя команда займемся устранением административного, коррупционного и криминального давления на предпринимателей. Превратим Подмосковье в регион инвестиционной привлекательности», - отметил кандидат от КПРФ.

Жители Нахабино обеспокоены экологической ситуацией в районе. По их словам, уже разработан план вырубки лесов и застройки. Местное озеро настолько загрязнено, что купание в нем запрещено.

«В Московской области, это распространенный факт, что земли населенных пунктов отдаются под застройку, ведется бездумное и не имеющее аналогов в мире уплотнительное многоэтажное строительство. Богатства природы уничтожаются ради желания выбить прибыль с каждого сантиметра земли. Став губернатором, я обязуюсь прекратить точечную застройку в регионе. А также законодательно запретить уплотнительное многоэтажное строительство. Для постоянного надзора за экологической ситуацией будут образованы подразделения экологической полиции. Также мы внедрим современный безвредный способ очистки воды на основе современных технологий. Примем и реализуем областные программы защиты лесных и водных ресурсов, эффективного использования недр, принадлежащих по закону народу. Если вы хотите, изменить катастрофическую ситуацию в Московской области, нужно поменять действующую власть!» - обозначил свою позицию Константин Николаевич.

Жители Красногорска сетовали на множество острых проблем. Так на улице Лесная, на детской площадке хотят построить многоэтажный дом. Один такой дом уже построили, как говорят жители, «окна в окна». На встречу пришла инициативная группа горожан, которые уже несколько лет борются с застройкой.

Константин Черемисов уверил красногорцев, что будут приняты все меры, чтобы предотвратить  варварское уплотнительное строительство.

Горожане также жаловались на отсутствие льготных лекарств, коммерциализацию школьного образования. А в детских садах очередь с годами только увеличивается.

«Из бюджета были выделены средства на обеспечение жителей льготными лекарствами. Однако, в аптеках лекарства либо не появились вовсе, либо появились совершенно не те медикаменты. Придя к власти, мы наведем порядок в системе обеспечения лекарственными препаратами, в том числе путем оптимизации действующей аптечной сети и усиления контроля за ее деятельностью», - отметил кандидат-коммунист, - «Что касается образовательной политики, то в случае нашей победы на выборах она будет строиться на принципе сохранения бесплатности. Практика поборов в учебных заведениях будет изжита. Также мы добьемся 100%-ного обеспечения детей местами в детских садах. Для повышения их доступности введем региональные льготы по оплате для многодетных и малообеспеченных семей. Сохраним действующие школы, вузы, восстановим техникумы и ПТУ. Увеличим объемы финансирования по программе ремонта, реконструкции, развития материально-технической базы учебных заведений».

"Наших кандидатов избивают, жгут и расстреливают машины. Действующая власть боится роста авторитета КПРФ. Несмотря на эти нападки, команда Компартии продолжает идти в авангарде борьбы за благополучие и процветание родного Подмосковья! Мы не дадим власти спать спокойно, пока в области не будет наведен порядок!  Я и моя мощная партийная команда профессионалов хотим работать на благо региона. 8 сентября – время проявить свою гражданскую позицию и сделать выбор в пользу лучшего будущего! Мы надеемся на вашу поддержку!» - подчеркнул Константин Черемисов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Г.А. Зюганов: Время голосует за социализм
10 сентября во многих регионах России состоятся выборы в местные органы исполнительной и законодательной власти. 16 регионов будут выбирать губернаторов и глав республик. В шести республиках и областях пройдут выборы депутатов региональных законодательных собраний.

Г.А. Зюганов: Сегодня безопасность страны снова под угрозой
Г.А. Зюганов: Сегодня безопасность страны снова под угрозой2 сентября состоялось возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Оно было посвящено 72-й годовщине Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны. Колонну под Красными знаменами возглавил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Луховицам - 60 лет!
Совсем недавно подмосковные Луховицы отпраздновали свой 60-летний Юбилей. Для города - это небольшой возраст. Луховицы хоть и молодой город, а история его уходит в конец XIX века.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Снижение ставки НДС на плоды, ягоды и виноград - важная и необходимая мера!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Пенсионерам – достойную жизнь!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда