Время все расставит по местам

21600

Удручает активность избирателей на прошедших выборах. Около 21% избирателей, которые пришли на выборы и определили курс дальнейшего развития Московской области. Здорово, меньшинство командует и определяет судьбу большинства.

А почти 80% отсиделись дома и не проголосовали. Вдумайтесь в эту цифру! Эти избиратели думают, что все проблемы рассосутся сами собой, а практика показывает, только когда народ активно отстаивает свои права, тогда и проблемы решаются.

Прочитав статью экономиста Владислава Жуковского и его ответы в газете «Метро» от 26.08.2013 года, становится ясно, что инфляция в России носит немонетарный характер, а спровоцирована безудержным увеличением издержек производства, т.е. скачкообразным ростом цен на газ, электроэнергию, воду, ЖКХ, отопление, избыточной монополизацией экономики, коррупционными поборами, дорогими кредитами, административными барьерами и т.д.

Правительство в очередной раз «наступает на грабли» 2008 года, отказываясь  признать фактический дефолт экономики, заточенный на экспорт энергоресурсов. Никого не смущает судьба «банановой» республики.

Размышляя над выводами Жуковского, как экономиста, все правильно, а с политической  точки зрения это означает уничтожение России, как самостоятельного государства. Все прошедшие 10 лет показывают то, что Россия все больше и больше опускается до уровня «банановой» республики, где не нужно промышленности, сельского хозяйства, науки и т.д. Но что самое интересное, что этот курс проводит руководство страны, выбранное нами и при молчаливом согласии около  80% не пришедших на выборы.

Так как явка на выборах составила чуть более 20% избирателей, с последующим итогом в  50-60% голосов, то от общего количества избирателей это всего лишь 8-12% голосов населения области. На месте Губернатора А.Ю. Воробьева я попросил бы Президента ввести мораторий выборов на 2-3 года, а эти выборы признать недействительными, ввести снова институт назначения, а после этих лет, если я получу доверие народа, снова провести выборы.

За это время провести Референдум «О внесении изменений в закон Московской области «О выборе Губернатора» где указать, что Губернатор считается выбранным, если в голосовании приняло участие не менее 70% от общего числа зарегистрированных избирателей и из них проголосовали за него не менее 50% .

Ждем изменений.

В настоящее время политики, средства массовой информации, отображающие мнение этих политиков, обвиняют ЖКХ в повышении  стоимости холодной и горячей воды, отопления и т.д., а это все «лапша на уши», умышленно опуская то, что все это производные от энергоресурсов.

Будут  энергоресурсы дешевые, а мы, в основном, северная страна и это нам необходимо как воздух, значит, будут работать предприятия, будет развиваться сельское хозяйство и соответственно будут рабочие места, будет необходимость в рабочей силе.

Отображается ли данный вопрос в программе губернатора Московской области Воробьева? Нигде не нашел. Значит, сельское хозяйство, промышленность теперь будут более стремительно идти к упадку, а область - к запустению. Если, конечно, не  будут приняты кардинальные меры в этом вопросе как со стороны правительства Московской области, Московской областной Думы и, безусловно, губернатора.

Мы, избиратели, ждем этих кардинальных мер и надеемся, что у этих структур хватит Силы и Воли.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
За наше здоровье
Орехово-Зуевский РК КПРФ провёл 18 июля 2018 Круглый стол, посвященный перспективам развития здравоохранения.

В Щёлково прошёл пикет против пенсионной реформы
За 2 часа более 230 человек поддержали позицию коммунистов и согласились, что действия Правительства и правящей партии - антинародные!

Поздравляем с Юбилеем заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина
Поздравляем с Юбилеем заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. КашинаКак честный и принципиальный политик, Вы не меняете своих взглядов, защищая справедливость и человека труда.



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда