Чеховские коммунисты настроены на победу!

28660

16 февраля 2014 года жителям города Чехова Чеховского муниципального района предстоит сделать непростой выбор. На должность главы города зарегистрировано – 10, и в Совет Депутатов – 116 кандидатов от разных партий, в том числе и самовыдвиженцев. Будущее города Чехова, его судьба, сегодня на прямую зависит от выбора населения, за кем оно последует и кому доверит городское управление.

В  пестром разнообразии политических партий занятых в предвыборной гонке избирателю приходится нелегко, и без посторонней помощи людям здесь просто не обойтись. Чтобы сделать свой правильный выбор, избирателю необходимо осмысление политической ситуации сегодняшнего дня.

Коммунистическая партия Российской Федерации с её огромной историей является одной из самых влиятельных партий России!

Партией КПРФ на должность Главы города Чехова Чеховского муниципального района выдвинут кандидат – Александр Михайлович Кочкуров. В Совет депутатов – Авдеев Виктор Степанович, Бебешин Сергей Всеволодович, Вотинцев Иван Сергеевич, Головин Виталий Валерьевич, Данилова Самая Мамедали-Кызы, Денисов Игорь Николаевич, Кочкуров Александр Михайлович, Лыков Павел Егорович, Медков Сергей Владимирович, Прохоров Александр Викторович, Прохоров Валерий Геннадьевич и Хлюпин Павел Геннадьевич.

В чём же исключительность наших кандидатов?

В том, что кандидаты КПРФ – настоящие коммунисты! А значит, в своей работе они руководствуются Уставом и Программой партии КПРФ, главной целью которых является построение общества социальной справедливости, основанного  на принципах коллективизма, свободы, равенства и народовластия, равноправия всех граждан друг перед другом и перед Законом. Партия КПРФ поддерживает и укрепляет профсоюзное движение рабочих, выражает мнение граждан по любым вопросам общественной жизни, доводит их до широких масс населения и выступает с инициативой перед всеми органами государственной власти страны, защищая интересы трудового народа.

Принято считать, что избиратели голосуют обычно за «личность», а уж к какой партии эта личность имеет отношение вопрос не главный. Однако, сколько личностей у разных партий. Их предвыборная агитация, большей частью состоит из паутины, сплетенной из правды и лжи, которая подается в виде красивых обещаний, порой просто невыполнимых даже при свершении какого-либо чуда. Потому что «личности» других партий, прежде всего, нацелены на удовлетворение своих индивидуалистических потребностей, таковы их идеи и ценности, какой бы «личиной» они не прикрывались. Результат работы таких руководителей зачастую нулевой, а порой оказывается вреден для народа.

У лидеров Коммунистической партии, её кандидатов, выдвинутых Центральным Комитетом КПРФ на руководящие должности в органы государственной и муниципальной власти, все идеи и ценности – народные. Члены КПРФ строго соблюдают партийный Устав, добиваются достижения целей, поставленных  Программой партии и не допускают действий, которые могли бы нанести ущерб репутации партии. Кем бы ни был член Коммунистической партии, членом Федерального Собрания, депутатом Государственной, Московской областной Думы или местного Совета, руководителем предприятия, студентом, служащим, рабочим, пенсионером, участником общественного движения, в своей работе коммунист всегда руководствуется решениями партии, решениями её руководящих органов и осуществляет свою деятельность на основе Устава и Программы КПРФ. Таковыми являются наши кандидаты-коммунисты.

Кто будет спорить с тем, что уже много лет наша страна остаётся охваченной системным кризисом. Реставрация капитализма повлекла за собой резкое падение объёмов промышленного и сельскохозяйственного производства, деградацию науки, образования и культуры. Главные ресурсы страны, богатейшие финансовые источники сосредоточены в руках олигархов, представителей так называемой «партии власти» Единой России. На Запад перекачивается российская нефть, а от её продажи в бюджет нашей страны поступает лишь третья часть доходов от общей реализации. Существенного продвижения не наблюдается ни в одной отрасли экономики.

Поэтому, о каких возможностях для человека может идти речь? Простой гражданин, как был нищий, так остался. Нет ни нормального жизнеобеспечения, ни достойной пенсии, ни доступных медицинских услуг, уровня образования, нет предела росту тарифов ЖКХ, непомерно возрастает оплата за жильё. Нищему населению предлагают брать кредиты на товары первой необходимости, чтобы загнать в финансовое рабство и без того бедное население. А в это время в средствах массовой информации говорят о вновь раскрытых уголовных делах, связанных с хищениями и взяточничеством руководителей властных структур, которым этим самым населением была оказана высокая степень доверия замещать ту или иную выборную должность.

О проблемах можно говорить очень много. Настолько трудное положение создалось в нашей некогда богатейшей стране, а теперь не имеющей практически ничего своего.

Коммунистическая партия убеждена, что спасение Отечества возможно только идя по пути социализма.  И речь не идёт о том, чтобы вернуться к прошлому, а о том, чтобы двигаться дальше к обновлённому социализму, очищенному от ошибок и заблуждений прошлого, в полной мере отвечающему реалиям сегодняшнего дня. Это и написано в Программе партии КПРФ и именно так, с социалистической направленностью будет строиться вся работа наших кандидатов, во благо людей.

Россия провозглашена демократическим государством, которое характеризуется принципом суверенитета народа. Это означает, что народ является источником власти, именно он сам выбирает представителей власти и периодически их сменяет. Новая власть рождается из честных демократических выборов, а не посредством заговоров и политических переворотов.

Однако мы видим, что в Подмосковном городе Чехов этот демократический принцип был нарушен. На посту временно исполняющего обязанности Главы администрации города незадолго до объявления даты досрочного голосования оказался один из участников в предстоящих выборах Главы города Чехов. В период выборной кампании в распоряжение этого человека поступили все ресурсы административной и муниципальной власти Чехова, за счёт которых он создаёт себе положительный имидж.  Исходя из этого, логично сделать вывод, что этот человек, выдвинутый от партии «Единая Россия», нашёл поддержку её лидеров по вертикали власти и был заранее удобно назначен на предстоящую выборную должность.

В таком случае, предстоящие выборы в Чехове можно назвать формальными, так как они не предусматривают равных прав для всех кандидатов. 

Наши кандидаты от КПРФ выдвинуты партией для того, чтобы добиться организации системы честных и равноправных выборов, без махинаций и откровенных подтасовок. Выборов, основанных на реальных принципах демократии. Чтобы чеховчане могли голосовать спокойно и уверенно, что их голос достанется тому кандидату, которому они доверяют.

Наши кандидаты от КПРФ выдвинуты партией для того, чтобы создать реальную независимую судебную систему, соблюдающую гражданские права и свободы человека в Российской Федерации. Чтобы граждане города Чехова поверили в чистоту Закона и равноправие всех без исключения людей перед его исполнением.  

Наши кандидаты от КПРФ самые независимые. Они не из тех, которые будут работать на оплату долгов за приватно доставшиеся чиновничьи «кресла». После избрания каждый кандидат от КПРФ на своём месте сразу приступит к конструктивной работе.

Избрание кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации – это выбор народа, направленный на восстановление социально-экономических прав граждан, обеспечение широкого участия трудящихся в городском управлении,  возвращение под государственный контроль собственности, улучшение качества жизни каждого жителя города Чехова, восстановление ответственности власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установление платы за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, увеличение пенсионных выплат  и восстановление льгот, обеспечение жильём молодых и многодетных семей, обеспечение продовольственной и экологической безопасности, поддержку коллективных хозяйств по производству и переработке сельхозпродукции, создание условий для развития малого и среднего предпринимательства, защиту русской культуры, как основы духовного единства многонациональной России, принятие самых решительных мер для подавления коррупции и преступности, пресечение практики искусственных банкротств, недопущение рейдерских захватов, расширение социальных гарантий военнослужащих и работников правоохранительных органов.

Коммунисты города Чехова Чеховского муниципального района решительно настроены на победу!

Призываем всех жителей города Чехова обязательно прийти на Выборы 16 февраля 2014 года и проголосовать за наших кандидатов от партии КПРФ! Встаньте в ряды творцов и созидателей своего будущего!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Единый день голосования
10 сентября в 8 часов утра в Единый день голосования в Московской области заработали все 1003 избирательных участка. Проголосовать на участке можно до 20:00.

Подольские коммунисты отстояли школу
Подольские коммунисты отстояли школу10 августа 2017 года коммунисты ППО «Силикатная» ПГО КПРФ из социальных сетей узнали о том, что вечерняя сменная школа № 1 г.о. Подольск собирается переехать с улицы Свердлова на Профсоюзную улицу района Силикатная в дневную школу МОУ СОШ №27.

Красные в городах Московской области
Красные в городах Московской области4-8 сентября 2017 года в городских округах и муниципальных районах Московской области в рамках Всероссийской акции «Красные в городе» партийными организациями КПРФ проводятся массовые мероприятия под лозунгом: «За честные и демократические выборы!».

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Снижение ставки НДС на плоды, ягоды и виноград - важная и необходимая мера!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Пенсионерам – достойную жизнь!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда