Трагедия под Истрой

33640

С ужасом в душе и сердце прочитал  сообщение в газете «Подмосковная правда»  от 30 января сего года. Где сообщалось, что в этом году уникальный детский центр лишили половины финансирования, а в следующем году, судя по всему, и вовсе могут оставить практически без бюджетных средств детский санаторий «Истра».

Этот подмосковный санаторий принимает детей в  возрасте 7-14 лет с заболеванием органов дыхания, органов пищеварения, болезни нервной системы, болезни почек  и мочевых  путей, болезни костно-мышечной системы, кожи и пр.

В итоге действия Федерального медико-биологического агентства по «оптимизации» поставили перед детским санаторием подмосковной Истры вопрос о закрытии.

Тревогу забили об очередном грабеже председатель Истринского отделения «Надежда России» Н.А. Кузнецова и помощник депутата Мособлдумы, первый секретарь Истринского РК КПРФ В.Н. Кузнецов. Но слугам партии чиновников, на знамени которых  медведь, наплевать на возмущение народа. В пылу горе-реформ  у детей забирают детсады, спортклубы, школы, санатории и т.п. Это мощный удар по детству и семьям. Специалисты приводят факт, что сегодня только треть детей России можно считать здоровыми, остальные рождаются больными или входят в группы риска по заболеваниям. Что, Путин и его команда, не видят куда мы катимся?

Хищникам капитализма не нужно много здоровых людей. Им  для удержания золотой жилы нужны почти необразованные, с плохим здоровьем, оголтело-безкультурные, завистливые к неправедному богатству и враждебные к обществу. Чтобы среди них ширилось число тех, кто безвозвратно деградирует. Нынешняя элита кровососов всех рангов, в оазисе  роскоши посреди обворованного народа, умножает армию «паразитарных» работников типа охранников, адвокатов, телохранителей и т.п. обслуги. Их не волнует возмущение тех, кто ненавидит слово раб. Они не реагируют на возмущение простых людей, у них надежное прикрытие высоких чиновников из Кремля, губернатора и т.п. «медведей». Главу Истринского района, люди уж какую пятилетку призывают навести порядок в городе, районе а госпоже  Щербе все до фени. Особняки богачей растут как грибы поганки на берегу реки Истра в нарушении закона об экологии.  Даже на территории детского санатория «Истра» выросли коттеджи и гаражи, построенные денежным людом. До сих пор неизвестно, кто там занялся «самостроем». Видимо не знает об этом и депутат Мособлдумы, активист партии власти госпожа Уткина. Истринцы, уж какой раз, поддерживают землячку на выборах в Мособлдуму.  Может она поможет,  сохранить  детский санаторий от  разгрома? Говорят, она куратор медицины Московской области!

Бездействие «слуг народа» обрадует тех, кто, имея огромные деньги, не прочь построить особняк или коттедж в рекреационной зоне Истринского района. Не только себе, но и любовнице, в одном из красивых мест Подмосковья.

Хочу спросить, как полковник Вооруженных сил, элитную часть страны. Как вы будете жить спокойно в окружении нищей, темной, больной, озлобленной массы? Спасут ли вас деньги и заграничные блага? Спасут ли вас наемники? Пойдут ли в бой за спасение вашего мира солдаты, призванные из отверженных? Зомбированных среди нас ещё мало. Люди понимают, что после развала СССР,  их  лишили поддержки от государства.   Сегодня, у простых людей, нет шансов на достойную жизнь  при бандитском капитализме.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Михаил Авдеев: Программа реновации должна способствовать снятию проблемы аварийного жилья и работать на опережение
На заседании обсуждались замечания, предложения и поправки в законопроект «О реновации жилищного фонда в Российской Федерации».

В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию
Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина, на заседании «круглого стола» на тему «Законодательное обеспечение введения государственного планирования в Российской Федерации»




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда