Зарайск: районную газету уличили в лжеподлоге в пользу «Единой России»

Пресс-служба МК КПРФ 26550

В последнее время почтовые ящики зарайцев ломятся от районной газеты «За новую жизнь».  Стопки макулатуры валяются где попало, чаще всего под ногами, буквально в каждом подъезде. С какого это перепуга газета, продающаяся в киосках и по подписке, превратилась в бесплатную, к тому же значительно увеличив тираж?

Выборы главы района. Долго докапываться до истины не пришлось: стоило открыть газету, а тут бац! знакомые лица на каждой полосе. С умным видом «дядечки в очках» рассуждают о том, «как на Руси стало жить веселее и лучше» и какие манящие перспективы открываются перед Зарайским районом. Будут вам и «рабочие места и пенсии», «инвестиции», «подъем сельского хозяйства» и бла-бла из серии «вы только выберите меня». В среде пиарщиков такие шедевры называются «скрытой» пропагандой под выборы. Они же назначены на 27 апреля.

По факту сегодня районная газета оказалась в чужих руках, и госпожа Н.С. Ермакова, главный редактор, лишь исполняет волю тех, кто всеми силами пытается окопаться на зарайской земле, используя грязные технологии по одурачиванию людей. Думаете преувеличиваем? НИСКОЛЬКО!

В субботу, 22 марта в Зарайске прошел крупный митинг-концерт в поддержку вхождения Крыма в состав России. Инициатором патриотической акции без доли политики выступили КПРФ и общественная организация «Дети войны», они же и доминировали на митинге. Остальные партии, в том числе «Единая России», были заранее приглашены. Народу собралось действительно много: и стар, и млад. Флаги, транспаранты в руках митингующих придавали особой колорит. Был праздник, единение абсолютно всех! Но… в ходе митинга в толпе были замечены сновавшие подписанты, которые собирали подписи в поддержку какого-то «обращения зарайчан к жителям Украины» с фейсом «временно» назначенного на должность главы Зарайского района Николая Королькова. Похоже, судьба того самого обращения бала не завидная, оказавшись  в мусорном бачке за ненадобностью.

Все это использовалось исключительно с одним: агитация за себя любимого, чтобы паразитировать на общепатриотической волне для поднятия рейтинга. Для чего это делалось, выяснилось на следующий день 23 марта, с утра в почтовых ящиках горожан появилась газета «За новую жизнь» (заметьте, в воскресенье), полностью посвященная митингу, прошедшему накануне.

*В наспех состряпанной  газетенке член КПРФ в красной накидке размахивает флагом «Единой России»...

*В реальности член КПРФ Роман Бурдаков держал флаг КПРФ

На первой полосе сделанный коллаж должен был закрепить в сознании зарайцев, что основными «заводилами» на митинге были сторонники «Единой России», а все остальные с боку припека.  Творцы «заводил» так усердно придавали масштабность «митинга «Единой России», что дали маху, пририсовав в фотошопе с десяток лишних флагов все той же «партии власти». Носители дремучей неправды доусердствовались до того, что сторонник КПРФ в красной накидке в реальности державший в руках флаг КПРФ, в наспех состряпанной газетенке размахивает флагом «Единой России»!!! (см. на фото). Но и это еще все. Странный четырехполосный номер вышел раньше срока, обычно, «выходит по четвергам». Сравнив ранее выпущенные газеты мы обнаружили ряд нестыковок.  Одна из них - бумага. В Ногинской типографии, (в выходных данных значится именно эта типография), ни сном ни духом на счет воскресного выпуска тиража. «Мы вообще-то по выходным не работаем», - заверили нас в типографии. Тогда, где и за чей счет её выпустили? Вопрос адресуем компетентным органам.

А ко всем зарайцам хотелось бы обратиться словами Юлиуса Фучика: «Люди, будьте бдительны!», не поддавайтесь на лживые посылы, к тому же плохо исполненные.

Иван ПРАВДИН

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Одинцово прошел митинг против пенсионной реформы
Участники митинга в своих выступлениях особо отмечали людоедский характер мер по повышению пенсионного возраста предлагаемому Президентом и Правительством РФ.


Мы вступили в новую политическую эпоху!
10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда