Тоталитаризм либерализма

Константин ЧЕРЕМИСОВ, Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе, второй секретарь МК КПРФ, член ЦК КПРФ 13970

Прицепив ярлык глашатаев перестройки и гражданского общества, борцов за «нашу и вашу» свободу, российские либералы, по какой-то известной только им причине стали считать собственное мнение безусловной истиной, дающее право судить и вершить, клеймить и уничтожать. При этом мнение, противоречащее их взглядам – это не просто другое мнение, это «признак ущербности, недоразвитости».

Они создали какое-то подобие тоталитарной секты, попасть в которую можно только попирая традиционные ценности, отказавшись от прежнего окружения, отрекаясь от семьи, родных и близких, часто и от стыда и совести. Адептам сект обещают спасение, либеральным хулителям, может сохранение иностранных счетов или что-то подобное. Недаром Бжезинский открыто охарактеризовал появившийся на волне воровства и обмана слой, не российской, а американской элитой. И вскармливалась она на человеконенавистнической идеологии. Достаточно вспомнить слова Чубайса по поводу смерти 30 млн. россиян, не вписавшихся в рынок.

В стремлении вписаться в рынок и новый мировой порядок либеральная интеллигенция, толкаясь у кормушек, наперегонки старалась и старается позаковырестей оскорбить народ и страну, за счёт которых живёт, как будто для того, чтобы доказать «руководству секты» собственную благонадёжность.

Впрочем, наверняка ругают и бескорыстно. Среди этих бескорыстных и те, кто испытывает какую-то патологическую ненависть к стране, её истории и народу, и жертвы «нового мышления», внедрённого Горбачёвым и, по образному выражению, приостановившее на территории страны действие законов формальной логики, что и стало основой дебилизации её населения. Ни то, ни другое иначе как психическим расстройством не назовёшь. Собственно известно, что все жертвы тоталитарных сект нуждаются в реабилитации и ресоциализации.

Журналисты и писатели, «правозащитники» и музыканты, получившие образование, статус, а подчас и значительные богатства за счёт России (журналисты «Эха Москвы» Ксения Ларина и Марина Королева, журналист Валерий Панюшкин и тележурналист Владимир Познер, писатели Татьяна Толстая и Юрий Нестеренко, публицист Борис Стомахин и музыкальный критик Артемий Троицкий, правозащитник Александр Подрабинек и активист движения «За честные выборы» Илья Файбисович и другие представители «креативного класса») самозабвенно соревнуются в оплёвывании страны и её народов.

Журналисты и правозащитники, чьи предки были бы уничтожены фашистами, сожалеют, что Германия не победила в войне. («Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б - в 1941-м!» Александр Минкин). Наверно, они очень не хотели появляться на свет. Телеведущая Ксения Собчак, бросив мельком взгляд на историю, без всякого сомнения и страха делает вывод, что Россия стала страной генетического отребья, поставив диагноз таким образом всем своим соотечественникам, а заодно и себе и своим единомышленникам. Известный артист Олег Басилашвили признаётся, что не понимает, что происходит на Украине, но уверен, что именно Россия делает что-то неправое. Он не верит, что в некоторых областях Украины в этом году запрещали праздновать 9 мая, считая эту информацию злонамеренной ложью. Логика железная – в прошлом году не запрещали.

Для либералов Россия – «эта» страна, которая есть зло, которой привыкли стыдиться, где «пейзаж и люди оскорбляют взор». Всё, что направлено против России приветствуется как благо.

Остается спросить, если всё так плохо и тяжело, какой смысл жить в стране, которую ненавидишь, среди народа, который в большинстве своём либералов не любит. Ответ может быть только один. Их миссия – уничтожение страны. В огромном общественном организме это меньшинство создаёт собственную реальность (постановкой вопросов и проблем, озвучиванием способов их решения и пр.), направленную на разрушение целостности, и поэтому отторгаемая, в силу элементарного чувства самосохранения, абсолютным большинством россиян, не потерявших или уже вернувших способность логически мыслить. Тем не менее, это меньшинство, эта пятая колонна, как раковая опухоль разъедает общественный организм. Очевидно, что уже давно необходимо экстренное хирургическое вмешательство по удалению этой заразы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
На повестке дня собрания первички – международное коммунистическое движение
\"\"В четверг, 26 октября 2017 г, в помещении Коломенского ГК КПРФ состоялось очередное партийное собрание первичного отделения № 2. На собрании присутствовали 6 коммунистов из 8 по списку. Присутствовал член бюро Коломенского ГК КПРФ, главный редактор газеты «Советская Коломна» Л.Я. Сорников. На повестке собрания проведение первого в новом учебном году занятия в системе политобразования.

В Дубне состоялась викторина, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции
В Дубне состоялась викторина, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революцииС 24 по 30 октября 2017 года коммунисты Дубны провели в большинстве муниципальных учебных заведений викторину, посвященную 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В ней приняли участие 242 человека, каждый из которых получил сертификат участника. После 7 ноября викторина пройдёт ещё в трёх учебных заведениях.

Ногинчане не хотят экспериментов над собой
Ногинчане не хотят экспериментов над собойВ Ногинске 6 ноября состоялся митинг, посвящённый 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Муниципальный фильтр на региональных выборах

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда