Ряды коммунистов пополняются

Александр Иванов. Фото Игоря Казакова. 35510

Сторонников коммунистической партии в Истринском районе становится больше с каждым днем. В КПРФ только в прошедшем году  вступили  более 40 человек. На объявленный Центральным Комитетом КПРФ Всероссийский призыв в ряды партии – Призыв Победы откликаются все новые и новые граждане.

Примечательно, что ряды коммунистов пополняются из числа представителей Союза ленинской коммунистической молодежи, отделение которого создано в Истринском районе летом 2013 года. Тогда в ЛКСМ вступили сразу около 50 молодых истринцев. Сейчас в районе около 100 комсомольцев, многим из которых уже вручены партийные билеты, в том числе первому секретарю Истринского отделения ЛКСМ Игорю Данилову.

Идеи коммунистов близки и многим уже состоявшимся общественным деятелям. Так, недавно в коммунистическую партию вступила депутат Совета депутатов Истринского района Анна Дмитрикова. Работая в составе Совета, она сумела глубже вникнуть во все существующие проблемы района, и сделать максимально возможное для их решения. Занимаясь общественной деятельностью, Анна Валерьевна поняла, что идеи, продвигаемые сегодня коммунистической партией, ей особенно близки и понятны.

По собственному признанию Анны Дмитриковой, «ломать» себя для вступления в компартию ей не пришлось. «Я выросла в семье коммунистов, которые всегда занимали самую активную жизненную позицию. Отец вступил в партию коммунистов еще в армии. Прошел все ступени от строительного рабочего до главного инженера Министерства иностранных дел. И всегда он защищал интересы рядовых граждан, выступал за социальные гарантии. Для него это не пустые слова, он доказывал их на деле. Мама, которая также начинала работать на стройке, выросла до главного бухгалтера высшей категории, полностью разделяла его взгляды и тоже была коммунисткой. Так что путь этот мне знаком и понятен.  Но главное — я верю в дело коммунистической партии, поэтому решила вступить в ее ряды, — так поясняет свой шаг Анна Дмитрикова. — Отмечу, что из числа моих единомышленников уже 10 человек написали заявление о вступлении в КПРФ».

Выйдя на заслуженный отдых, отец Анны, Валерий Сергеевич, создал строительную компанию ТД «АССА», заложив в ее основе идеи социальной справедливости и принципы высокой ответственности за дело. Социально ответственный бизнес для него — это честность производственных отношений, высокое качество продукции и оказываемых услуг, гарантии своим работниками и потребителям, польза для всех, кто, так или иначе, попадает в сферу влияния руководимых им организаций.

Этих принципов придерживается и Анна Валерьевна, которая постепенно вникая в суть дела, переняла эстафету родителей.  Сегодня ТД «АССА» хорошо знают не только в Истринском районе, но и за его пределами как эффективное и стабильно работающее предприятие, которое много средств и сил вложили в развитие Подмосковья. Только в Истринском районе ТД «АССА» построил и отремонтировал порядка 70 процентов всех объектов социальной инфраструктуры. В числе последних новых зданий, возведенных компанией, – три детских сада (два в Истре и один в Павловской Слободе) и Дом ветеранов в Истре. Также «АССА» строит жилые дома с применением самых современных материалов  и технологий. Причем все сданные объекты компания, как говорится, «ведет» и после сдачи в эксплуатацию, обеспечивая гарантийное и постгрантийное обслуживание.

Кроме того, около 5 лет назад вместе с родителями Анна основала на развалинах совхоза в Тверской области агропредприятие «Сычниковское подворье». Сегодня молочные и мясные продукты  охотно раскупаются для реализации в магазинах Тверской и Московской областей. В центре Павловской Слободы уже работает автолавка «подворья». В ближайшее время фирменный магазин этого фермерского хозяйства планируется открыть в Истре на площади у железнодорожной станции. Продукция «Сычниковского подворья», труд семьи Дмитриковых были по достоинству оценены на семинаре–совещании руководителей территориальных отделений КПРФ, который проходил в конце минувшей недели в Доме отдыха «Снегири». Лидеры партии  — Геннадий Зюганов, Иван Кашин, Юрий Афонин ознакомились с продукцией агропредприятия, поинтересовались развитием бывшего совхоза, его нуждами, пообещали помочь с льготным кредитованием.

Эффективность возглавляемых ею предприятий, а главное — идеи социальной справедливости и ответственности бизнеса, которых придерживается Дмитрикова, побуждают ее вести активную общественную деятельность в качестве депутата, руководителя областного движения «Знамя Победы» и заместителя руководителя движения «Наш район», а также оказывать существенную спонсорскую и организационную поддержку различным спортивным,  образовательным, медицинским учреждениям и православным храмам.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
«Живое наследие Октября». Статья Г.А. Зюганова в газете «Правда»
«Живое наследие Октября». Статья Г.А. Зюганова в газете «Правда»Осенью 1921 года Владимир Ильич Ленин написал статью «К четырёхлетней годовщине Октябрьской революции». В ней были такие слова: «Чем дальше отходит от нас этот великий день, тем яснее становится значение пролетарской революции в России, тем глубже мы вдумываемся также в практический опыт нашей работы, взятый в целом». Сегодня, когда мы отмечаем 100-летие Великого Октября, эта ленинская мысль звучит не менее актуально, чем в начале 1920-х годов прошлого века.

Преступление без срока давности
Преступление без срока давности4 октября 1993 года – один из тех трагических дней, который определил траекторию движения страны к всевластию олигархически–компрадорской буржуазии, бесправию народа, безответственности и безнаказанности власти, колоссальной коррупции, деградации социальной, экономической, политической сфер общества.

Рабочая поездка Секретаря МК КПРФ Александра Наумова в городской округ Озеры Московской области
Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы, секретарь МК КПРФ Александр Анатольевич Наумов провел прием граждан в городских округах Озеры и Кашира.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вопросы оказания медицинской помощи сельским жителям являются одними из ключевых в системе социального р

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда