Жители Быково категорически против строительства путепровода

108372

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОТЕСТ

против строительства путепровода 33 км на территории городского поселения Быково Раменского муниципального района Московской области

Жители Быково категорически против строительства путепроводаМы, жители городского поселения Быково Раменского муниципального района Московской области, категорически против строительства путепровода через железную дорогу натерритории стародачного поселения Быково. Предложенный вариант размещения путепровода на территории Быково ГУП МО «НИиПИ градостроительства» не решает задач, поставленных государственной программой «Развития и функционирования дорожно-транспортного комплекса», т.к. строится в поселении Быково, не имеющем выходы на магистральные дороги Егорьевское шоссе и Новорязанское шоссе. Дороги в Быково имеют ширину 2 – 3 метра и, в лучшем случае, тротуар с одной стороны шириной 50 см. Данный проект является самым дорогим вариантом строительства из предложеных, технически сложным, предполагает наличие светофоров и размещается в неудобном месте. Рядом с местом предполагаемого строительства расположены два детских садика на 400 и 200 мест, детский дом, рекреационная зона, санаторий МВД и детские санатории, лесная школа, школа № 15 (комплекс санаториев обслуживает порядка 1500 человек в месяц). Мы полагаем, что путепровод нужно строить на дорогах имеющих выход на магистрали (Егорьевское шоссе и Новорязанское шоссе), тогда он будет отвечать целям и задачам, заложенным в государственной программе (пропускная способность заложена 49000 машин в сутки). Строительство путепровода с 4 - мя заездами и светофорами – это осознанное повышение затрат на строительство, повышающее коррупционную составляющую и не решающее задачи программы:

1. Увеличение пропускной способности и улучшение параметров транспортной инфраструктуры.

2. Обеспечение развития и устойчивого функционирования сети автомобильных дорог.

3. Развитие транспортно-логистической системы Московской области.

4. Обеспечение безопасности дорожного движения, снижение смертности от дорожно-транспортных происшествий в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 598 "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения", заложенных в государственной программе по «Развитию и функционированию дорожно-транспортного комплекса.

Считаем, что государственные деньги должны тратиться разумно и работать на перспективу. Снос наших домов не даст перспективы и развития. Все дороги в Быково ведут либо в городское поселение Удельная, либо в городское поселение Ильинский. Такой путепровод превратит Быково в транспортно-развязочный узел, при этом не решит проблему дорожного трафика и убьет экологию поселения. Мы категорически против такого решения проблемы, и будем отстаивать свое право на благоприятные условия проживания всеми законными способами.

 

Жители Быково категорически против строительства путепровода

 

Жители Быково категорически против строительства путепровода

 

Жители Быково категорически против строительства путепровода

 

 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
Татьяна Николаевна (5 марта 2019 16:28) ^
Живу в Быково. Почти ежедневно пользуюсь этим проклятым переездом. На проезд уходит от 20 мин до 1.5-2 часов (летом). "Хвосты" автомобилей растягиваются на КИЛОМЕТРЫ, и все это время двигатели работают. Неужели жители не понимают, что в плане экологии это гораздо вреднее, чем быстрый проезд тех же машин. Кстати, о "сносимых" домах. Об этом, видимо, льют слезы жители квартир, далекие от реалий. В принятом проекте предусмотрен снос только ОДНОГО дома, о чем очень сожалеют обитатели других хибар, которые надеялись на их снос и новое жилье. А лесная школа, детский дом и санатории находятся настолько далеко от переезда, что никакие "выхлопы" до них не достанут. Светофоров и без эстакады натыкали почти на каждом перекрестке. А коррупционеры свое возьмут и без эстакады. И где они нашли "дороги, имеющие выход и на Егорьевку и на Новорязанское шоссе? В общем, все аргументы притянуты за уши. Могу еще согласиться с более дешевыми и быстрыми вариантами - сделать туннельные проезды на перегоне Удельная-Малаховка или возле Кратово, где рельеф местности это позволяет. С таким пафосом лучше бы занялись критикой грабительских тарифов за вывоз мусора. В Подмосковье они самые большие во всей РФ и подразумевают, что дома могут мусорить сами по себе даже без жильцов. Флаг вам в руки, протестанты.
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Результаты выборов на участке №4052 в Сергиевом Посаде признали недействительными
ТИК Сергиева Посада принял решение об отмене итогов голосования на участке №4052.

ЧП НЕ районного масштаба
Еще 2 года назад, экологи предупреждали, что чайки могут привести к авиакатастрофам.

Выборы в Сергиевом Посаде
8 сентября 2019 года в Сергиево-Посадском городском округе прошли первые в истории выборы в городской окружной Совет депутатов.


 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Государство – на благо граждан!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда