Михаил Лёвочкин: «Молодежь хочет перемен»

Илья РОДИОНОВ 41850

Михаил Лёвочкин: «Молодежь хочет перемен»Недавно бюро Раменского отделения КПРФ приняло в свои ряды Михаила Лёвочкина. В свои 32 года молодой коммунист отслужил в Вооруженных Силах РФ и органах внутренних дел, закончил ВУЗ, получил специальность юриста и сделал осознанный выбор – вступил в ряды Коммунистической партии.

«Я не могу стоять в стороне и равнодушно наблюдать за тем, как ухудшается положение дел во всех сферах нашей жизни, - рассказывает Михаил, - Я, как патриот своей страны, чувствую ответственность за судьбу Родины и родного Подмосковья. Всю тяжесть кризиса власть пытается переложить на плечи простых тружеников, пенсионеров, детей войны, лишая даже тех крохотных льгот, которые они заслужили своим героическим трудом на благо Отечества. Отмену для подмосковных пенсионеров бесплатного проезда в столичном транспорте иначе как политическим бесстыдством не назовешь. Я и мои товарищи приложим все усилия для того, что бы вернуть льготы тем, кто их заслужил.

Не меньшую тревогу вызывает у меня состояние умов и душ молодого поколения. «Духовная сивуха», льющаяся с экранов телевизоров, материалы интернета отравляют сознание парней и девушек, превращают их в бессловесное стадо, пригодное для эксплуатации олигархами и нуворишами. Я считаю своим долгом бороться за нравственную и физическую чистоту молодого поколения. Ведь будущее в их руках. Я уверен – молодежь хочет перемен, главное направить их энергию и умы в нужном направлении. Молодым людям нужна работа – нужно чтобы они стали к станкам, сели за рычаги тракторов, шли на фермы, становились строителями.

В Правительстве Московской области числится 12 000 разного рода чиновников, а дела в регионе день ото дня становятся все хуже и хуже. Куда уходят деньги, предназначенные для ремонта автомобильных дорог? Люди негодуют: «Налоги мы платим, а подмосковные трассы порой превращаются в «трассы мужества». Такое положение дел терпеть больше нельзя. Строительство и ремонт автомобильных дорог в регионе, как и по всей стране – это «черная дыра», в которой исчезают народные средства. По данным статистики разворовывается до 70% средств, предназначенных для дорожников.

Немало вопросов и коммунальным службам. Тарифы растут, а качество услуг остается на крайне низком уровне. И никто не собирается их улучшать. Коррупция стала системной болезнью, воровство и взяточничество стало обычным явлением в практике управления.

К примеру, в Раменском городском суде идут слушания по уголовному делу экс-главы сельского поселения Константиновское Приймака, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. И это далеко не последний чиновник, которого обвиняют в коррупции. Эти «авгиевы конюшни» необходимо очищать всем миром, иначе коррупция чиновников погубит страну, лишит будущего».

«К нам все чаще стали приходить молодые люди, - отметил первый секретарь Раменского РК КПРФ, депутат Московской областной Думы Олег Емельянов, - которые имеют конкретную программу действий. Они не только критикуют положение дел, сложившихся в Подмосковье, но и предлагают те или иные способы их исправления. Их инициатива, знания, опыт вселяют в меня надежду, что мы сумеем отстоять интересы трудового народа. Михаил Андреевич – прирожденный боец, как и другие молодые коммунисты, вставшие в наши ряды. Они идут правильным путем, готовы бороться и побеждать. Это особенно важно в преддверии разворачивающихся выборов, на которых нам придется столкнуться с жестким сопротивлением партий-сторонников буржуазного пути развития страны, несущих народу разорение и гибель. И только партия коммунистов является подлинной защитницей народа и государства. Наши цели и четки понятны – мы должны дать отпор всей буржуазной своре. Мы понимаем, что люди важнее прибыли!».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Слушания по городскому округу: Солнечногорская модель «каруселей»
Многие мои земляки помнят, как еще недавно были печально известны, но, тем не менее, эффективны для власти, так называемые «избирательные карусели», когда для нужного результата на выборах с одного участка на другой автобусами возили одних и тех же горе-волонтёров. Сейчас в Солнечногорском районе возродили эту ушедшую было технологию...

Пенсионерам – достойную жизнь!
Пенсионерам – достойную жизнь!Согласно опросу ВЦИОМ, в мае 2017 года почти 40 % россиян не хватало средств на еду и одежду, среди пенсионеров их доля ещё выше – 54 %. Эти данные подтверждаются и официальной статистикой. Только за первый квартал этого года в стране на 2 млн. увеличилось число бедных и составило 22 млн.

Параллельные миры
Параллельные мирыНовость о том, что наша подмосковная Ивантеевка наряду с Калининградом, крупным административным центром Калининградской области, и подмосковным Орехово-Зуево стала финалистом III-го ежегодного Градостроительного конкурса Минстроя России в номинации «Лучший генеральный план города», для жителей прозвучала, как «гром среди ясного неба».

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вопросы оказания медицинской помощи сельским жителям являются одними из ключевых в системе социального р

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда