Светлана Зинина: «Отменить электронную систему «Платон»

С.И. Зинина, первый секретарь Мытищинского районного комитета КПРФ, депутат Московской областной Думы 35550

   Город Химки в который раз становится центром противостояния властям: 2005 – против отмены льгот на проезд, 2010 – защита химкинского леса, 2015 – очаг сопротивления дальнобойщиков. КПРФ активно поддержала акции протеста дальнобойщиков в разных городах России. Власти и СМИ пытаются скрыть размах и причины массовых протестов, которые уже похожи на восстание. А российский рабочий класс вступил в войну с электронным концлагерем, мировым правительством и капиталом.

   Создание электронного концлагеря, навязанного России мировым правительством и указами президента Ельцина, и которые Путин и Медведев проводят в жизнь неукоснительно, и даже в некоторых случаях опережая другие страны, началось давно. Опережение других стран идёт по внедрению так называемых нано-ботов и нано-частиц в лекарства, по созданию системы тотального электронного контроля за детьми, студентами, пенсионерами, перевозчиками, деловой корреспонденцией, социальными сетями, за состоянием здоровьем граждан, за покупками, перемещениями, и вот в сегодняшнем случае – за дальнобойщиками.

   Электронная система «Платон» - одна из таких подсистем тотального контроля. Возможно, многие обратили внимание, что СМИ исключают слово «электронная» из её названия, а ведь это принципиально важное слово. Электронного жандарма на транспорте принудительно вводят, причём за счёт самих контролируемых. Никого не смущает, что применение электронных систем основано на использовании иностранного компьютерного и программного оборудования, и эта система слежения сделает полностью прозрачной для супостатов систему снабжения продовольственными товарами всех городов России. А ведь февральская революция 1917 года и августовская 1991 года в России были спровоцированы именно искусственной нехваткой продтоваров.

   Известно, что все системы слежения, считывания меток, штрих-кодов в кассах, ключей домофонов и т.д. используют сканеры. Но мало кто знает, что сканеры (считыватели) закупаются иностранные, диапазона 13,56 МГц стандарта IEC/ISO 15693, либо аналогичные этим (в частности, производимые теперь в г. Зеленограде Московской области). Знают только специалисты, что опухолевые клетки организма обладают повышенной чувствительностью к электромагнитному излучению именно частоты 13,56 МГц, эта частота ускоряет процесс обмена в таких клетках и, вероятно, что кратковременное воздействие при сканировании может способствовать перерождению опухолей в злокачественные. Социальные карты москвича, карты учащегося, проездные карты на транспорте, чипы для пилотных проектов системы расчётов за питание в школе (тоже г. Химки) – взаимодействуют со считывающими устройствами на частоте 13,56 МГц, чип в карте создаёт радиочастотный фон в момент активации. Пропагандируемые и внедряемые «умные» электронные изделия: часы, очки, браслеты, фонари, сканеры движения, сканеры слежения, бортовые системы слежения для дальнобойщиков (которые им ещё не поставили) также работают на этой частоте. Чип может быть встроен в наклейку (стикер), бумагу, любую вещь, его размеры - сотые доли миллиметра. Таким образом, на всей территории России идёт электронный эксперимент на живых людях, а в случае с дальнобойщиками - людей штрафами, законами и полицией загоняют в «электронный рай».

   Первые шаги на пути борьбы с электронным концлагерем сделали в 2012 году православные верующие в Чебоксарах – встали на пешеходной дорожке на центральной улице города на 40 минут, протестуя против внедрения универсальной электронной карты (УЭК). Потом по всей России шёл сбор подписей за традиционный бумажный паспорт без чипов и без кодов (собрано 230 тысяч подписей), четвёртый год идут еженедельно пикеты у здания Московской областной Думы. 4 декабря 2015 года «Закон о традиционном паспорте без чипов и без кодов» и «Закон о действии паспорта СССР» повторно подан на рассмотрение в Государственную Думу депутатом КПРФ Федоткиным В.Н. Одновременно все эти годы шла и борьба против УЭК: совместными усилиями депутатов КПРФ Государственной и Московской областной Думы удалось перенести обязательное внедрение УЭК до 01.01.2017 (и жители Московской области могут подавать заявления об отказе от УЭК в МФЦ до 01.01.2017 года). Многие аспекты нового мирового порядка (электронного) обличаются в документальных фильмах журналиста Г.И. Царёвой.

   Восстание дальнобойщиков против электронной системы и навязываемого всемирного электронного концлагеря - это давно ожидаемое КПРФ участие рабочего классе в борьбе против мировой системы зла - капитализма. Дальнобойщики активно поддерживают лозунги КПРФ об отставке правительства и необходимости расследования дел проворовавшихся олигархов, чиновников и их детей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Патриотическое воспитание во Фрязино
Патриотическое воспитание во Фрязино9 сентября, в преддверии Дня танкиста, руководством фрязинской городской пионерской организацией в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения была организована и проведена поездка детей в Государственный военно-технический музей, находящийся в Ногинском районе Подмосковья.

Мы говорим решительное «НЕТ» наступлению на наши права! В Солнечногорске прошел митинг
Мы говорим решительное «НЕТ» наступлению на наши права! В Солнечногорске прошел митинг23 сентября 2017 года в городе Солнечногорск Московской области состоялся митинг в защиту конституционных и социальных прав граждан. На митинг, организованный местным отделением КПРФ и Комитетом спасения, собралось около 300 челове...

Рабочая встреча Константина Черемисова с делегацией Народного собрания ДНР
17 октября 2017 года состоялась рабочая встреча второго секретаря Московского областного отделения КПРФ, члена ЦК КПРФ, заместителя Председателя Московской областной Думы Константина Николаевича Черемисова с делегацией Народного собрания ДНР.

активно, городах, восстание, защита, России, льгот, центром, поддержала, Власти, разных, Город, леса, становится, акции, сопротивления, протестов, дальнобойщиков, проезд, похожи, дальнобойщиков, химкинского

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда