Дайте шанс людям на выживание

Александр Романов, вице-президент холдинга, Солнечногорскй район,

36510

Общаясь с людьми, ощущается глубокое разочарование и даже потеря веры в то, что правительство справиться со сложной экономической ситуацией, а внутренняя политика правящей власти измениться, охватив заботой всех граждан нашей страны. Хочется помочь людям, для этого то, что происходит внутри страны, должна быть продумано и пересмотрено.

Дайте шанс людям на выживание

В стране создана жесткая вертикаль власти. Если учесть, что историческая беда России - это родственно-клановые назначения на «доходные» должности, то становиться понятным, почему местные власти из этой вертикали вдохновенно и дружно поддерживают правящую власть. Тогда эти местные власти не трогают, и они спокойно творят беззаконие. К сожалению, во все века над нашим народом нависала разного вида диктатура, приближенная к власти. В российской истории всегда новая власть смешивала с грязью предыдущую, забывая все хорошее, что было сделано. Народ всегда был бесправен. У меня много знакомых в разных регионах нашей страны. Выводы почти везде сходятся. Нас окружает липкая паутина корысти, коррупции и произвола местных властей, сросшихся с полицией, прокуратурой, судьями и разного рода «защитниками» экологии. Чтобы добиться справедливости, нужно приложить неимоверные усилия, а, зачастую, это и вовсе невозможно. При этом и судьи, и полиция, и другие чиновники чувствуют полную безнаказанность за свои ангажированные решения, явно контрастирующие с правильностью трактовки законов. В высших инстанциях это выясняется, но нужных выводов не делается. От всего этого народ устал, озлобился, потерял веру в справедливость, стал нетерпим друг к другу. Духовное сейчас не в моде, только материальное. А вспомните людей в советские времена. Доброжелательные, даже наивные, верящие в светлое будущее, читающие, духовные, патриотичные. Именно поэтому, по опросам, сейчас 52 процента россиян хотят вернуть систему управления страной, как в Советском Союзе.

К сожалению, правительство живет какой-то своей жизнью, далекой от жизни народа. Говоря о глобальном, забывают о насущном. По-прежнему ничего не предлагается для простого народа, особенно в глубинке, где нет работы, а у людей полная безысходность. Когда Председатель правительства Медведев Д.А. в интервью говорит, что у граждан должен быть выбор и, если кто-то выбирает пальмовое масло, пусть ест. Мягко говоря, это не забота о здоровье нации. Необходимо на законодательном уровне запретить производителям травить народ, выпуская продукты питания, состоящие из пальмового масла и химии, только по вкусу и запаху напоминающие заявленные на этикетке. Только так мы остановим рост онкологических заболеваний. Мы по-прежнему свою сельхозпродукцию или гноим, или, проводя через длинную очередь перекупщиков и мздоимцев, превращаем в товар, недоступный для малообеспеченных слоев населения. На рынках и оптовых овощных базах сейчас до 80 процентов продуктов продается людьми, далекими от сельского хозяйства. Это обыкновенные перекупщики, наживающиеся на чужом труде. Непосредственного производителя на рынок не пускают, скупая его товар за гроши. В цивилизованном обществе, где созданы равные условия для всех участников рынка, это можно было бы рассматривать, как рыночные отношения. Однако, в нашем обществе имя этому явлению – алчный капитализм и криминал, живущие за счет искусственного, а точнее сказать, насильственного поднятия и удержания цен на высоком уровне.

Мы до сих пор ждем от правительства план развития страны. Поражает способность правительства не видеть очевидного. Так, вице-премьер Ольга Голодец, в апреле 2013 года сказала, что не знает, чем занимаются 38 миллионов наших сограждан. Где и чем заняты эти люди правительство не понимает. А это люди, которые уезжают для заработка денег в другие города и регионы, так называемые, отходники и их семьи. Они не платят налогов, но и не пользуются бесплатным здравоохранением и благами соцобеспечения. У них не будет пенсии. Эту особую огромную группу людей необходимо изучить, помочь им с трудоустройством, включить в экономику страны, создав рабочие места в их же регионах, спасти их семьи, как нужные стране ячейки общества. Тогда и проблемы пенсионной системы решатся сами собой!

Правительство не способно или не хочет собрать воедино новые технологии, которых много у наших ученых. Только холдинг «НЭКСИ» готов предложит уникальные, не имеющие аналогов в мире, технологии, способные за пять лет изменить экономику страны, а за десять – вывести Россию в лидеры. Здесь и экономически эффективный, экологически безупречный комплекс «Каскад» для утилизации твердых бытовых и промышленных отходов, вырабатывающий тепло и электроэнергию, высококачественные стройматериалы и многое другое. И технологии по развитию Агропромышленного комплекса, с повышением урожайности в 2 раза, при отказе от минеральных удобрений и другие для птицеводства и животноводства. Технологии для черной и цветной металлургии, обеспечивающие практически полное извлечение минералов из добываемых руд, производя концентраты с содержанием полезных минералов 98% (при 50-75% при существующей технологии). При этом не будут нужны доменные печи при дальнейшем производстве с этими концентратами, а, значит, улучшается экология. Применение уникальной технологии гидромеханического формообразования, уменьшит до 80 процентов потери исходного металла. Изобретены технологии глубокой переработки нефти, новейшие технологии в металлургической и машиностроительной отраслях. К примеру, изобретен синтетический чугун, обладающий высокими износостойкими и прочными свойствами, превышающими в 3-4 раза существующие материалы и в 1,5-3 раза ниже по стоимости. Я уверен, что пришло время подумать о серьезном переводе промышленности страны на прорывные, инновационные технологии, которые помогут укрепить экономику. Это единственно правильный путь. И все это нужно претворить в жизнь на благо нашей Родины!

И я уверен, что пришло время дать бой правящей партии в сентябре на выборах!

В следующей статье я предложу национальную идею по оздоровлению нации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
Тимофей Семёнов (25 марта 2016 16:30) ^
Опять подняли вопрос о пальмовом масле. Но ведь это абсолютно безопасный продукт. На основании чего вы делаете вывод о его вреде? Оно используется во всём мире, потому что является безопасной альтернативой трансжирам. В ЕС его потребляют в разы больше, чем в РФ, оно входит в список 17 пищевых масел, разрешённых Кодексом Алиментариус - стандартом ВОЗ на растительные пищевые масла. Вы так настаиваете на его запрете, но чем вы предлагаете его заменить, например, для производства кондитерских и хлебобулочных изделий? Его придётся заменять жидкими маслами, которые подвергли отвереждению. В результате этого их структура меняется, они превращаются в трансжиры. Это они провоцируют онкологию, о которой вы говорите. В пальмовом масле их как раз нет, оно и так твёрдое, его не подвергают этому химическому процессу. Одно такое неверное решение по запрету пальмового масла - и страна действительно будет травится опасными трансжирами
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Всероссийской акции «За честные выборы!» 3-6 сентября 2019 года
\"\"Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Всероссийской акции «За честные выборы!» 3-6 сентября 2019 года.

Константин Черемисов: Власть должна прислушаться к мнению народа и обеспечить честные выборы!
Этой мощной акцией ещё раз покажем, что мы на правильном пути и, что власть сделает после таких акций правильные выводы, выборы будут честными, а народ нас поддержит.

Государственной Думой в первом чтении принят законопроект, направленный на охрану плодородия почв
Владимир Кашин выступил с докладом на пленарном заседании Государственной Думы

власти, ощущается, страны, сложной, пересмотрено, охватив, заботой, внутри, продумано, всех, потеря, правительство, глубокое, правящей, измениться, быть, нашей, Общаясь, страны, должна, разочарование
 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Государство – на благо граждан!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов: В первую очередь власть должна думать о человеке, о его здоровье и благополучии

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда