Против беспредела

Екатерина Сафонова

38311

Отчетно-выборная конференция Красногорского районного отделения КПРФ прошла 27 марта в Красногорске. В мероприятии приняли участие делегаты от каждой первичной партийной организации, среди которых 24 члена РК КПРФ, 4 кандидата в члены КПРФ и 4 члена КРК. Также в конференции приняли участие гости из Истринского РК КПРФ – депутаты г.п. Истра Сергей Андреев (председатель фракции КПРФ в Истринском Совете депутатов) и Сергей Курников.

Итогом конференции стало избрание новых членов районного комитета, кандидатов в члены РК и 11 членов Бюро. Состав нового Бюро значительно омолодился и обновился.

В ходе плановой конференции вновь избранный первым секретарем Красногорского РК КПРФ Е.А. Добровольский выступил с докладом о работе Красногорского районного отделения КПРФ. Помимо отчета о проделанной работе за время своего руководства он также поднял весьма щепетильные вопросы о положении России в мире, о сложившейся ситуации в стране, о росте цен и тарифов, о коррупции и чиновничьем беспределе.

«Идет 26-й год так называемых реформ в нашей стране, – отметил Евгений Андреевич, – и мы подводим итоги их исполнения. Результатом этих реформ являются раскол общества на нищих и сверхбогатых, уничтожение промышленности и села. Образование и здравоохранение стали труднодоступными, увеличивается безработица, низкие зарплаты и пенсии вгоняют людей в депрессию. Бесконечные налоги, поборы и рынок выгребают из карманов обнищавшего народа последние копейки.

Более 23 млн граждан России имеют доход ниже прожиточного минимума. Растут цены не только на продукты, но и на лекарства, а вместе с ними возросли и коммунальные тарифы.

Внутренний рынок России завязан на поставки извне. Ведущие торговые сети находятся в руках транснациональных компаний, даже военно-промышленный комплекс зависит от импорта комплектующих. Только поставщики нашего народного сырья имеют место в системе глобального капитализма. Все другие сектора народного хозяйства, особенно наукоемкие, в угоду Западу беспощадно уничтожаются. Продолжается обострение социально-экономического кризиса, вызванного не только санкциями, но в первую очередь либеральным курсом, который проводит правительство.

Даже внезапно возникший всплеск патриотических чувств, всколыхнувший россиян в связи с присоединением Крыма, в любую минуту может так же резко обернуться всеобщим разочарованием из-за продолжения провального либерального курса правительства.

Сегодня в стране процветает коррупция, нет стремления прививать народу чувства патриотизма, любви к своему государству, желания работать на благо нашей Родины. Программа телевидения развращает народ и особенно растлевает молодежь и детей по худшим западным образцам. Таким образом, наше правительство, заигрывая с молодежью, пытается отвлечь от насущных проблем в стране.

В Государственной Думе был принят бюджет на 2016 год. Этот документ фактически отбрасывает нашу страну в лихие 90-е годы, ведет к деградации, обнищанию и разрушению. В своем выступлении в Государственной Думе Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов на стадии обсуждения Федерального бюджета на 2016 год назвал 10 конкретных причин, по которым категорически нельзя принимать такой бюджет. Но, несмотря на все доводы, цифры и факты, заявленные КПРФ, бюджет-2016 был принят именно в таком виде.

Складывается впечатление, что в нашей стране работают порознь две системы: одна – президентская (открыта и помимо внутренних проблем также решаетвнешнеполитические вопросы, укрепляя суверенитет России), вторая – правительственная (которая втихую ведет свою линию, зачастую вопреки президентской, что в итоге приводит к разрыву между словом и делом)».

При обсуждении доклада в своих выступлениях коммунисты отметили активную работу первого секретаря комсомольской организации Красногорского района А.Д. Федорчак по развитию пионерского и комсомольского движений. Кроме того, был оценен огромный вклад вновь принятых молодых коммунистов в работу районного отделения: А.А. Гусева, П.А. Тычинина, М.В. Нужных, Э.Б. Узелкова и др.

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат Александр Наумов посетил с рабочим визитом г.о. Протвино
В ходе рабочей встречи Александр Наумов и Геннадий Рыбаков обсудили социально-экономические проблемы наукограда Протвино и пути решения этих проблем.

День Великого Октября в Рузе
Первый секретарь Рузского ГК КПРФ Алексей Юркевич поздравил жителей Рузы с праздником и напомнил о важности помнить о традициях товарищества, которые заложил Ленин и большевики.

Митинг в Дубне
Митинг вёл молодой коммунист, третий секретарь горкома партии, депутат Совета депутатов г.о. Дубны А.В. Семечкин.

Истра, члена, гости, КПРФ, фракции, участие, конференция, каждой, депутатов, кандидата, первичной, Совете, прошла, конференции, Истринском, приняли, Красногорского

 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: «Надо прекратить бессовестное ограбление крестьянина!»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Дооптимизировались!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда