Против беспредела

Екатерина Сафонова

34321

Отчетно-выборная конференция Красногорского районного отделения КПРФ прошла 27 марта в Красногорске. В мероприятии приняли участие делегаты от каждой первичной партийной организации, среди которых 24 члена РК КПРФ, 4 кандидата в члены КПРФ и 4 члена КРК. Также в конференции приняли участие гости из Истринского РК КПРФ – депутаты г.п. Истра Сергей Андреев (председатель фракции КПРФ в Истринском Совете депутатов) и Сергей Курников.

Итогом конференции стало избрание новых членов районного комитета, кандидатов в члены РК и 11 членов Бюро. Состав нового Бюро значительно омолодился и обновился.

В ходе плановой конференции вновь избранный первым секретарем Красногорского РК КПРФ Е.А. Добровольский выступил с докладом о работе Красногорского районного отделения КПРФ. Помимо отчета о проделанной работе за время своего руководства он также поднял весьма щепетильные вопросы о положении России в мире, о сложившейся ситуации в стране, о росте цен и тарифов, о коррупции и чиновничьем беспределе.

«Идет 26-й год так называемых реформ в нашей стране, – отметил Евгений Андреевич, – и мы подводим итоги их исполнения. Результатом этих реформ являются раскол общества на нищих и сверхбогатых, уничтожение промышленности и села. Образование и здравоохранение стали труднодоступными, увеличивается безработица, низкие зарплаты и пенсии вгоняют людей в депрессию. Бесконечные налоги, поборы и рынок выгребают из карманов обнищавшего народа последние копейки.

Более 23 млн граждан России имеют доход ниже прожиточного минимума. Растут цены не только на продукты, но и на лекарства, а вместе с ними возросли и коммунальные тарифы.

Внутренний рынок России завязан на поставки извне. Ведущие торговые сети находятся в руках транснациональных компаний, даже военно-промышленный комплекс зависит от импорта комплектующих. Только поставщики нашего народного сырья имеют место в системе глобального капитализма. Все другие сектора народного хозяйства, особенно наукоемкие, в угоду Западу беспощадно уничтожаются. Продолжается обострение социально-экономического кризиса, вызванного не только санкциями, но в первую очередь либеральным курсом, который проводит правительство.

Даже внезапно возникший всплеск патриотических чувств, всколыхнувший россиян в связи с присоединением Крыма, в любую минуту может так же резко обернуться всеобщим разочарованием из-за продолжения провального либерального курса правительства.

Сегодня в стране процветает коррупция, нет стремления прививать народу чувства патриотизма, любви к своему государству, желания работать на благо нашей Родины. Программа телевидения развращает народ и особенно растлевает молодежь и детей по худшим западным образцам. Таким образом, наше правительство, заигрывая с молодежью, пытается отвлечь от насущных проблем в стране.

В Государственной Думе был принят бюджет на 2016 год. Этот документ фактически отбрасывает нашу страну в лихие 90-е годы, ведет к деградации, обнищанию и разрушению. В своем выступлении в Государственной Думе Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов на стадии обсуждения Федерального бюджета на 2016 год назвал 10 конкретных причин, по которым категорически нельзя принимать такой бюджет. Но, несмотря на все доводы, цифры и факты, заявленные КПРФ, бюджет-2016 был принят именно в таком виде.

Складывается впечатление, что в нашей стране работают порознь две системы: одна – президентская (открыта и помимо внутренних проблем также решаетвнешнеполитические вопросы, укрепляя суверенитет России), вторая – правительственная (которая втихую ведет свою линию, зачастую вопреки президентской, что в итоге приводит к разрыву между словом и делом)».

При обсуждении доклада в своих выступлениях коммунисты отметили активную работу первого секретаря комсомольской организации Красногорского района А.Д. Федорчак по развитию пионерского и комсомольского движений. Кроме того, был оценен огромный вклад вновь принятых молодых коммунистов в работу районного отделения: А.А. Гусева, П.А. Тычинина, М.В. Нужных, Э.Б. Узелкова и др.

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Против беспредела

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Молоково состоялся митинг КПРФ
На митинге присутствовали жители почти всех деревень.

О причинах и следствиях: где прячутся бесы?
Последний «Бесогон» - АУЕ» рисует довольно страшную картину состояния дел с воспитанием молодежи в РФ.


Истра, члена, гости, КПРФ, фракции, участие, конференция, каждой, депутатов, кандидата, первичной, Совете, прошла, конференции, Истринском, приняли, Красногорского


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги года в свете соцопросов: холодильник побеждает телевизор

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда