От митингов и встреч есть огромная польза!

Андрей Мардасов, коммунист, журналист, общественник

37954

Как коммунисту, журналисту и общественнику мне часто приходится выступать на митингах, встречах с людьми, писать о митингах и наблюдать реакцию общественности.

Очень часто у людей, причём, уверен, что и у многих сейчас читающих этот материал, возникает вопрос: а есть ли вообще какой-то толк в этих митингах и влияют они на что-то? Есть и влияют. На самом деле, наше правительство постоянно мониторит уровень социальной напряжённости. Этим занимаются специальные организации, которые проводят опросы, отслеживают количество различных акций, митингов, их численность и т. д.

Отчёты об этом кладутся на стол высоким федеральным чиновникам, которые, глядя на уровень недовольства населения решают, стоит ли сейчас принять очередной антинародный грабительский налог, или стоит сделать это попозже, или принять его в более мягкой форме. Так же определяется необходимость увеличить пропаганду через федеральные СМИ, акцентировать внимание народа на внешнем враге, каком-то событии, козлике Тимуре, тигре Амуре и так далее. Вообще, отвлечь внимание народа от важных социальных вопросов.

Естественно, правительство никогда не скажет народу, что из-за растущего недовольства людей, которое выразилось в росте митингов и их численности, ими были не то что не приняты, а даже не предложены те или иные антинародные законы. Чиновникам и дальше выгодно, чтобы население считало, что от митингов и их недовольства в России ничего не зависит. Иначе, если люди поймут, что это не так, не миновать проблем, придётся качественно улучшать жизнь в стране.

КПРФ всегда была за порядок в стране. Порядок во всём. В том числе и в протестном направлении. Митинг - цивилизованный законный метод протеста населения, выражение собственного мнения и недовольства. Как не странно, но митинги полезны и для власти, но только не для совсем безголовой. Своевременное отслеживание митингов и реакция на них может не допустить социальный взрыв и массовые беспорядки.

В России есть разные силы. Многие приглашают людей на протесты. Одни, с целью раскачать лодку в угоду внешнему врагу. КПРФ, чтобы выявить проблемы, заставить власть решать их и укрепить страну.

Однажды нашего Президента спросили как отличить оппозицию от "пятой колонны". Мне кажется, на этот вопрос он ответил очень чётко: "Оппозиционер, даже очень жёсткий, он в конечном итоге до конца борется за интересы свой Родины". А я ещё добавлю, что настоящий оппозиционер не только митингует, но и делает что-то полезное для населения и страны. КПРФ и дальше будет бороться с врагами внутренними и защищать права людей, предлагая и реализуя программы по выводу страны из кризиса и улучшению качества жизни населения. Надеюсь, что благодаря активной позиции наших жителей, проблемы начнут решаться быстрее, а митинги протестные будут сменяться митингами праздными, под красными знаменами! Но, чтобы это произошло, нам всем надо приходить на митинги, на встречи с коммунистами. В конечном итоге - на выборы!

От митингов и встреч есть огромная польза!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
А мы услуги и не получали!
Медицинские приписки, или как работает медицина Подмосковья.

При поддержке спортклуба КПРФ в Подмосковье прошел межрегиональный турнир по дзюдо
На турнир приехали около 500 юных спортсменов. Схватки проводились одновременно на пяти татами. 

Наро-Фоминский управдом
Подобные форумы должны иметь двухстороннюю связь, показать положительные стороны тоже важно, но главной задачей должно стать обсуждение и решение проблем граждан, а с этим есть проблемы.

людей, многих, сейчас, встречах, журналисту, митингах, общественности, Есть, возникает, уверен, есть, толк, наблюдать, этих, влияют, писать, вообще, материал, людьми, часто, общественнику

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановить вымирание России

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда