Обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам

Пресс-служба ЦК КПРФ

35462

Публикуем Обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам.

 

Уважаемые члены КПРФ, сторонники, агитаторы!

Обращаемся к вам с настоятельной просьбой обратить внимание на несколько моментов, которые будут ключевыми в последние недели до 18 сентября.

1. Во всей агитационной продукции, в каждом публичном выступлении нужно делать как никогда мощный акцент на номере партии в бюллетене.

На этих выборах, когда мы конкурируем не только с партией власти, но и партией-подделкой под КПРФ, которая копирует нашу символику и отчасти название, крайне важно особо активно говорить о том, что наш номер 12!

Подчеркивать: в бюллетене есть партии для того, чтобы вы ошиблись. Не поддавайтесь! Будьте бдительны! Если вы действительно за КПРФ, то наша строка 12, она в конце бюллетеня, заполняйте форму внимательно, ориентируйтесь на фамилию лидера партии и списка – Зюганова.

Если у вас совмещенные выборы, чётко доводите до аудитории: этот номер у нас на таких выборах, этот – на других. Не скороговоркой, не мимоходом, предельно аккуратно и ясно.

2. Обращайте внимание граждан на то, что данные социологических исследований – это данные служб партии власти. Они другими быть не могут. Реальная социология иная.

Судя по тому, как агрессивно власть ведет кампанию против КПРФ во многих регионах, наши позиции сильны, и им это известно. Иначе не тратили бы столько ресурсов на тех, кто раскручивает чушь о КПРФ.

Нам нужно бороться за победу, чувствуя свою мощь и не оглядываясь на те проценты, которые озвучиваются технологами партии власти.

3. Объясняйте избирателям, что большое число партий – участников нынешних выборов – это попытка ослабить КПРФ как главную альтернативу партии власти. Увести из центра внимания борьбу двух главных партий страны. Только КПРФ – единственная и реальная альтернатива монополизму партии власти.

4. Пропагандируйте мысль: чем больше людей придет на участки, тем меньше будет среди избирателей вес голосов тех, кто голосует за партию власти по указке, под давлением, из страха.

5. Показывайте нашу программу как единственную, согласованную с учеными, какой она на самом деле и является. Администраторы выборов хотят, чтобы патриоты голосовали за патриотов, пенсионеры за пенсионеров, экологи за экологов, желающие роста за рост и так далее. Объясняйте их хитрый замысел: раздробить народ.

Только наша программа защищает интересы большинства граждан в целом, в рамках продуманной и выверенной финансово-экономической и социальной программы. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такой команды и программы, а не распыление голосов по ярким вывескам, за которыми ничего нет, которые впоследствии просто исчезнут, сыграв свою вредную роль.

Успехов в работе и удачи всем нам, товарищи!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Укрепляем наши ряды!
Воскресенские коммунисты возложили цветы к памятнику основателя Советского государства Владимиру Ильичу Ленину.

Акция «Сад Победы – Сад Жизни» продолжается, в будущем охватит всех и каждого
Акция «Сад Победы – Сад Жизни» продолжается, в будущем охватит всех и каждого16 октября в Горках Ленинских прошла начатая КПРФ акция «Сад Победы – Сад Жизни».

«Сад Победы - Сад Жизни» в Совхозе им. Ленина
«Сад Победы - Сад Жизни» в Совхозе им. Ленина14 октября в подмосковном Совхозе им. В.И. Ленина прошла акция «Сад Победы - Сад Жизни», посвященная 75-летию Великой Победы.

которые, КПРФ, последние, несколько, сентября, моментов, Штаба, настоятельной, обратить, Центрального, выборам, будут, просьбой, недели, Обращаемся, внимание, ключевыми, Обращение, Публикуем

 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: «Надо прекратить бессовестное ограбление крестьянина!»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Дооптимизировались!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда