Встреча Александра Наумова с избирателям в Жилево Ступинского района

Александр Федоренко, Ксения Матова

34446

Кандидат в депутаты Московской областной Думы по Ступинскому одномандатному округу № 22, секретарь МК КПРФ Александр Наумов 9 сентября провел встречу с избирателями в Жилево. Инициатором встречи выступило ступинское отделение общественной организации «Дети войны».

Собрание планировали провести в местном Доме культуры, но, как уже не раз случалось, его закрыли на ремонт. Организаторы решили установить лавочки для детей войны на площадке перед ДК. Однако не тут-то было, это место, оказывается отвели для какого-то молодежного мероприятия. Пришлось перенести встречу чуть в сторону, но тут на сцену вышел руководитель администрации городского поселения Жилево и заместитель председателя Ступинской ТИК Сергей Леонидович Затиркин, который заявил, что собрание несанкционированное и вообще мешает проведению ремонтных работ. На «поле боя» вышла строительная техника, мимо пожилых людей проехал трактор «Беларусь» с навесным оборудованием. В конце концов, атака выдохлась и далее встреча прошла без инцидентов. По данному факту руководителем ступинского отделения ООО «Дети войны» Эльвирой Александровной Тихонович написано заявление в Окружную избирательную комиссию Ступинского одномандатного избирательного округа №22.

Депутат Московской областной Думы, председатель комитета по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов в своем выступлении рассказал о деятельности фракции КПРФ в Мособлдуме, направленной на защиту интересов народа. Коммунисты настойчиво добиваются принятия ряда социально значимых законов, среди них закон «О детях войны». Из-за позиции партии власти он до сих пор не принят, при том, что 20 регионов страны, имеющих более скромный, чем у Московской области бюджет, такие законы приняли. Благодаря депутатам от КПРФ городской совет Домодедово решил выплачивать детям войны 500 рублей каждый месяц. Фракция КПРФ была единственной, проголосовавшей за сохранение для подмосковных пенсионеров бесплатного проезда в общественном транспорте города Москвы. Коммунисты добиваются отмены платежей за капитальный ремонт, обеспечения бесплатными лекарствами льготных категорий населения, создания новых рабочих мест в области за счет проведения новой индустриализации, возрождения сельского хозяйства.

Александр Наумов призвал всех избирателей прийти на выборы 18 сентября и поддержать КПРФ. Партия власти прилагает не мало усилий для того, чтобы оттянуть у КПРФ голоса избирателей. Не случайно в последние месяцы были организованы микроскопические партии, некоторые из которых выдают себя за «коммунистические». Они получат минимальные проценты, но это те проценты, которые сократят представительство КПРФ в Государственной и Московской областной Думах. Александр Наумов напомнил, что в избирательных бюллетенях на выборах в Государственную Думу у КПРФ ‑ № 12, а в Московскую областную Думу ‑ № 7. По Ступинскому одномандатному избирательному округу № 22 от КПРФ баллотируется он – Александр Наумов.

После выступления депутату были заданы вопросы. Так одна из жительниц Жилево спрашивала о том, до каких пор будет такой огромный разрыв в зарплатах? Почему депутаты Госдумы получают по полмиллиона и больше, а рабочий или школьный учитель по 15-20 тысяч, неужели им не стыдно? Спрашивали о том, почему вырубаются леса, а земля отдается под застройку? Надо восстанавливать лес. Александр Наумов ответил, что коммунисты в законодательных органах неоднократно ставили этот вопрос и продолжат борьбу за сохранение лесов в Подмосковье. Жители интересовались также и тем, куда уходят деньги резервного фонда, почему их не инвестируют в экономику страны? Депутат заметил, что коммунисты неоднократно ставили этот вопрос и предлагали перевести эти средства из американских банков в Россию. Но либеральные министры экономического блока правительства выступают категорически против.

Участники встречи поблагодарили Александра Наумова за выступление и пожелали победы на выборах КПРФ и ему лично.

Встреча Александра Наумова с избирателям в Жилево Ступинского района

Встреча Александра Наумова с избирателям в Жилево Ступинского района

Встреча Александра Наумова с избирателям в Жилево Ступинского района

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Годовщину контрнаступления отметили в Рузе торжественным митингом
Рузское отделение КПРФ приняло активное участие в митинге, посвящённом 77-летию начала контрнаступления под Москвой.

«Законодательные аспекты развития сельскохозяйственной кооперации»
Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина.

Выступление Владимира Кашина в Государственной Думе ФС РФ
Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин выступил в Госдуме на правительственном часе по отчёту Министра природных ресурсов и экологии.

Московской, сентября, Наумов, Думы, областной, организации, общественной, войны, избирателями, одномандатному, встречу, ступинское, отделение, Дети, Кандидат, Ступинскому, выступило, депутаты, Жилево, провел, Инициатором


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда