Борис Иванюженков: Страна не способная обеспечивать социальный минимум, не имеет права на существование

Иванюженков Б.В., кандидат в депутаты Государственной Думы по Серпуховскому одномандатному округу №126

34321

Борис Викторович Иванюженков, являющийся кандидатом в Государственную Думу от КПРФ подробно рассказывает о некоторых пунктах программы партии. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Борис Иванюженков: Страна не способная обеспечивать социальный минимум, не имеет права на существование

Пункт 8. Забота о стране – забота о людях!

Сила государства познаётся в его заботе о слабых и неимущих его гражданах. Россия сильное мощное государство уже сегодня. У страны есть возможности и у страны есть, в отличие от заявлений некоторых, и деньги. Нам по плечу взять на себя заботу о наших стариках и неимущих, о детях и инвалидах. Каждый, кто сильный и успешный должен помнить, что где-то есть тот, кто требует помощи и твоего внимания. А государство должно этому способствовать и возглавить эту заботу. А то сегодня правительство любить всё списывать на законы рынка и тому подобные отговорки. Есть вещи, о которых можно дискутировать, но всё, что касается заботы и защиты, не подлежит дискуссии. Максимальное внимание к нуждающимся. Без этого, такое государство не имеет право на существование в современном мире.

Отменить непонятные коммунальные сборы. Мы даже не понимаем, часто, за что просто так каждый месяц отдаём деньги. Что такое коммунальный сбор, почему каждый год красят один и тот же забор коммунальщики у жилых домов и тому подобные злоупотребления. Расходы и коммунальные траты должны быть полностью прозрачны для населения, а навязанные и неправомочные отменены. И, конечно бесплатная медицина. Ни на среднем образовании, ни на медицине нельзя зарабатывать. Этими услугами гражданин современной страны должен быть обеспечен по умолчанию безо всяких оговорок и условий.

Пункт 9. России необходимо Правительство народного доверия, которое укрепит национальную безопасность.

Как сказал когда-то, наш президента, В.В. Путин: - тот, кто не жалеет об СССР у того нет сердца, тот, кто стремиться к его возрождению у того нет здравого смысла. Эта фраза отражает всю трагедию сегодняшней ситуации. Понятно, что СССР ушёл навсегда и возродить его, не удастся. Но это никоим образом не мешает нам возрождать, где нужно и развивать там, где есть возможность связи с бывшими республиками, когда то входящими в СССР. Необходимо создавать максимально тесные союзы, экономические, культурные и военные.

Как сказал когда-то, наш президента, В.В. Путин: - тот, кто не жалеет об СССР у того нет сердца, тот, кто стремиться к его возрождению у того нет здравого смысла. Эта фраза отражает всю трагедию сегодняшней ситуации. Понятно, что СССР ушёл навсегда и возродить его, не удастся. Но это никоим образом не мешает нам возрождать, где нужно и развивать там, где есть возможность связи с бывшими республиками, когда то входящими в СССР. Необходимо создавать максимально тесные союзы, экономические, культурные и военные.

Пункт 10. Обеспечение защиты народа России от пропаганды насилия и безнравственности, антисоветизма и русофобии.

В нашей стране, где проживает около 200 национальностей, нет места шовинизму. Русский татарин ничем не отличается от русского чеченца или русского якута, а русский мордвин от русского чуваша. Внешние враги пытают разделять нашу страну, забрасывая к нам националистические идеи, пытаясь разрушить нашими руками Великую страну. Но, повторюсь, наш народ мудр и умён. Мы нутром чувствуем ложь и фальшь. Но есть вторая сторона медали, на которую нас испытывают. Это, глобализация, когда предлагается забыть свои корни свою идентичность, растворившись в глобальных процессах и течениях. Поэтому очень важно пресекая национальную агрессию воспитывать поколение в патриотической и здоровой общечеловеческой среде. Мы должны уважать свою историю, ценить свою идентичность, но, при этом не забывать, что мы это огромное количество народностей, каждая из которых как жемчужина в большом колье под названием Великая Россия.

Всe эти тезисы программы не просто красивые слова. Они продиктованы многолетними исследованиями, которые мы, коммунисты, проводим в разных регионах нашей страны. КПРФ организует экономические форумы. В тех регионах, где есть возможность, где губернаторы, коммунисты мы внедряем свои программы и на деле видим их эффективность.

И помните, что чeм больше вас поверит в то, что единственной силой сегодня способной сделать Россию и её народ процветающими является КПРФ и его программа, тем быстрее мы всё окажемся в стране возможностей и достатка. Давайте не откладывать на завтра, то, что можно уже начать делать сегодня. Приходите на выборы 18 сентября и правильно голосуйте. Наши дети достойны, жить в лучшей России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (22 сентября 2016 23:44) ^
Пункт 10. Обеспечение защиты народа России от пропаганды насилия и безнравственности, антисоветизма и русофобии.Строительная лицензия В нашей стране, где проживает около 200 национальностей, нет места шовинизму. Русский татарин ничем не отличается от русского чеченца или русского якута, а русский мордвин от русского чуваша. Внешние враги пытают разделять нашу страну, забрасывая к нам националистические идеи, пытаясь разрушить нашими руками Великую страну. Но, повторюсь, наш народ мудр и умён. registrio.com.ua Мы нутром чувствуем ложь и фальшь. Но есть вторая сторона медали, на которую нас испытывают. Это, глобализация, когда предлагается забыть свои корни свою идентичность, растворившись в глобальных процессах и течениях. Поэтому очень важно пресекая национальную агрессию воспитывать поколение в патриотической и здоровой общечеловеческой среде. Мы должны уважать свою историю, ценить свою идентичность, но, при этом не забывать, что мы это огромное количество народностей, каждая из которых как жемчужина в большом колье под названием Великая Россия.
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем с Днём рождения!
МК КПРФ поздравляет с Днём Рождения Первого секретаря Рузского ГК КПРФ Алексея Вячеславовича Юркевича.

В Серпухове прошёл творческий вечер писателя А.Н. Егорова
После чтения произведений Егорова, завязалась дискуссия о деятельности литературного объединения нашего города.

Поздравляем с Днём рождения!
МК КПРФ поздравляет с Днём Рождения Первого секретаря Каширского ГК КПРФ Юрия Степановича Волконитина.

Думу, являющийся, ПРОДОЛЖЕНИЕ, партии, программы, рассказывает, пунктах, Иванюженков, КПРФ, некоторых, подробно, кандидатом, Государственную, Борис, Викторович
 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Оснований для роста цен на продовольствие из-за природных катаклизмов нет»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Протесты нарастают

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда