Хватит жить во времена перемен

Иванюженков Б.В., кандидат в депутаты Государственной Думы по Серпуховскому одномандатному округу №126

31231

18 сентября страна должна сделать правильный выбор. Времени для раздумий больше нет. Уже 25 лет идет эксперимент со страной и народом. Народ России мудр, но он устал и запутался от постоянных обещаний партий и политиков, делающихся по западным лекалам с голливудскими улыбками и кривляниями кандидатов. Большинство их речей - слащавые фразы уже набившие оскомину и пишущиеся под диктовку спичрайтеров, рассчитанных лишь на благоприятные воздействия на избирателя и не несущих никакого действенного смысла.

Хватит жить во времена перемен

 

Время больше нет, необходимо решать сегодня.

 

Люди смотрят сегодня на, казалось бы, большой выбор партий и не понимают из кого выбирать. Все говорят одно и то же. Потому что пишут им речи одни и те же технологи. Сегодня нужен четкий, ясный и правильный выбор, который отправит все проблемы и неурядицы в жесткий нокдаун. Народу России пора уже осознать, что времени больше не осталось, нужно брать в свои руки бразды правления и решать ситуацию пока мы не утонули в массе проблем и ошибок.

 

Ваш выбор или народная КПРФ или все остальные?

 

На сегодняшний день, ситуация очевидна. Выбора практически нет, а точнее выбрать можно только из двух вариантов. Или либерально западная модель или социальный путь развития. Со стороны либерально западной модели все представленные сегодня партии, со стороны социальной только КПРФ. Другими словами от либерально западной модели мы имеем партии защищающие интересы сегодняшней кучки олигархов. Да они заявляют, что за народ и против обнищания, но в парламенте мы видим как они голосуют и за чьи интересы.

На другой чаше весов - народная партия КПРФ, которая не на словах, а на деле составляет альтернативу сегодняшней системе развития страны. КПРФ всегда защищала людей в прошлом, продолжает это, делать сегодня и будет это делать всегда. Ведь для нашей партии это не просто красивый предвыборный лозунг. Это концепция, костяк на котором базируется все существования КПРФ.

 

Почему мы идем в народ?

 

Сегодня коммунистам не хватает элементарного количества голосов для активного внедрения социальной политики в стране. Именно для этого нами проводятся постоянные встречи среди избирателей, где мы можем в непосредственном контакте с аудиторией разъяснить людям ситуацию.

Первое на выборы нужно идти обязательно, чтобы максимально нивелировать шельмование с голосами, не пришедших на выборы.

Второе голосовать нужно только за КПРФ.

- Именно КПРФ использует программу, максимально ориентированную на истинного хозяина страны, народ.

- Именно КПРФ и ее кандидаты являются настоящими представителями народа. Того народа, который забыл сегодня, что только он истинная власть в стране. Именно так записано в главном нашем законе – Конституции Российской Федерации. Именно народ должен определять, как страна должна жить сегодня-завтра. Именно народ, а не, та, оторванная от людей отдельная клика привилегированных. Так за кого нужно голосовать сегодня? За представителей этой, как бы элиты страны или за тех, для которых истинная власть это народ России, партию КПРФ?

 

Почему сегодня как никогда нужна ваша помощь КПРФ?

 

На встречах со своими избирателями мы доносим до людей, тяжелую ситуацию в экономике, социальной сфере, медицине, науке. Мы объясняем людям все те трудности, с которыми сталкиваются коммунисты в попытке внедрить правильные законы и не допустить антинародные. Многое удается сделать. Но очень много полезных законов и инициатив не удается провести, по причине не достаточного количества голосов, поскольку партия власти со всякого рода «жириновцами» постоянно голосуют против наших законов и поправок. Иногда доходит до абсурда, когда они голосуют против тех поправок, которые мы на комитетах согласовываем с Президентом. Хотя сегодня они всячески стараются использовать в своих целях рейтинг Президента и его авторитет.

Нам нужна ваша поддержка. Нам с вами нужна сила в Государственной Думе, способная принимать, реальные и нужные законы для обеспечения выхода из кризиса страны и процветания ее в дальнейшем.

 

Вместе мы сможем.

 

Российский гражданин должен, наконец получить причитающиеся ему по праву и достойную зарплату, и пенсию и пособия. Мы все время смотрим на запад и мечтаем хотя бы отчасти получить то, что получают они. И многие уже здесь смирились, что они там люди первого сорта, а мы так… Почему немец или норвежец может получить пенсию, в среднем эквивалентную нашим 140 тысячам рублей, а российский гражданин нет? Мы жители богатой могучей страны с завистью смотрим на другие страны, являющиеся на порядок беднее России. Мы, те, которые ввели в обиход социальное равенство, социальную справедливость, с завистью сегодня смотрим на социальную политику стран Европы. Обширные богатейшие территории, работящее и мудрое население, развитая наука и искусство. Что еще надо чтобы чувствовать себя достойным и полноценным жителем этой планеты?

Приятно наблюдать на наших встречах загорающиеся глаза слушателей. Уже порядком потухшая надежда на изменения к лучшему загорается вновь, реагируя на наши призывы к действию. Мы приводим неопровержимые доводы нашей правоты и хотели бы максимально их донести до всех. Но, к сожалению, мы не можем быть повсюду. Но мы будем и дальше возрождать достоинство народа страны. Достоинство России.

Мы призываем, вас, быть максимально критичными в своем выборе. Смотрите на дела, а не слушайте хитро составленные слова и слоганы. Выбирайте не только сердцем или только головой. Ваш выбор должен быть согласован и с Вашим сердцем и с Вашей головой и с Вашей душой! Только так! Вместе!

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Хватит жить во времена перемен

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

День памяти В.И. Ленина
В день памяти члены Дубненского ГК КПРФ возложили цветы к монументу и памятнику В.И. Ленина.

«Вспомним, ребята, мы Афганистан»
16 февраля в малаховском КДЦ «Союз» прошла встреча, посвященная тридцатилетию вывода советских войск из Афганистана.

Времени, страной, кандидатов, выбор, кривляниями, устал, страна, голливудскими, раздумий, постоянных, сделать, больше, политиков, лекалам, обещаний, эксперимент, партий, России, делающихся, идет, сентября


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вернуть долги российскому селу и полю!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Советская Армия — армия народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Мусорные тарифы выворачивают карманы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда