Коммунист Сергей ТЕНЯЕВ – Глава Барвихи

Александр ГАЛДИН, Первый секретарь Одинцовского РК КПРФ 40444

Да, это так. Избранный 18.09.2016 года Совет депутатов сельского поселения Барвихинское избрал члена КПРФ ТЕНЯЕВА Сергея Александровича Главой поселения и Председателем Совета депутатов.

Этому событию предшествовала напряженная борьба за, что называется чистотой и прозрачностью выборов. Досрочные выборы депутатов Совета депутатов поселения были назначены еще на 24 апреля текущего года. И подготовка к ним сразу приняла драматический характер, поскольку интерес к ним был очень большой. Ведь это были первые выборы после назначения Памфиловой Э.А. председателем ЦИК РФ… причем выборы на Рублевке…

Одинцовский РК КПРФ выдвинул на эти выборы сплоченную команду коммунистов и беспартийных, которых объединяли вместе не только идеалы справедливости, но забота о своем поселении, стремление способствовать улучшению условий жизни жителей поселка Барвихи и входящих в поселение деревень. И этой команде сразу пришлось столкнуться с огромным административным ресурсом, направленным на поддержку кандидатов от «Единой России»…

Дело дошло даже до того, что на территории поселения в период с 23 марта до начала досрочного голосования были прописаны около 500 человек из других населенных пунктов района. Безусловно, это было сделано по команде районной и областной власти, тем более что в числе прописанных оказались не только работники МУПов и бюджетных организаций, и ряд заместителей руководителя администрации и некоторых других работников администрации Одинцовского муниципального района. И все это было сделано с одной целью – обеспечить победу на выборах кандидатам от «Единой России».

Но ТЕНЯЕВЫМ С.А. и его товарищами эта афера была вскрыта. Она получила широкую огласку, выборы, назначенные на 24.04.2016 года, были отменены… Далее вплоть до выборов 18.09.2016 года была проведена работа с привлечением ЦИК РФ, Избирательной комиссии Московской области и других государственных органов по выписке по своему постоянному месту проживания всех этих «горе - избирателей».

На выборах 18 сентября в Совет депутатов сельского поселения Барвихинское были избраны 5 депутатов, выдвинутых КПРФ и 5 депутатов-самовыдвиженцев, в том числе один из команды «власти», ранее выдвигавшийся от «Единой России». Характерно, что на выборах 18 сентября в Барвихе все кандидаты, ранее баллотировавшиеся от «Единой России», пошли самовыдвиженцами.

Несмотря на отсутствие у команды ТЕНЯЕВА С.А. твердого большинства, 30 сентября он был избран Главой поселения и Председателем Совета. Здесь сказался его большой авторитет среди жителей Барвихи. Достаточно сказать, что за него на выборах проголосовало более 68 процентов избирателей пятимандатного округа № 1. На результат голосования повлияла и его активная гражданская позиция по защите прав и интересов граждан поселения. С 2008 года он лично участвовал более чем в 500 судебных заседаниях, связанных именно с защитой прав граждан, выиграл 118 судебных исков, в том числе 54 иска к Администрации Одинцовского муниципального района. Также при прямой поддержке ТЕНЯЕВА С.А. 64 жителя поселения сумели защитить свои права на гаражи, расположенные на земле, находящейся в федеральной собственности.

Новый Глава сельского поселения Барвихинское получил свой пост как патриот своей малой Родины, как человек, своими конкретными делами свое право на лидерские позиции, на доверие избирателей. Пожелаем Сергею Александровичу доброго здоровья и больших достижений в служении людям, своим избирателям и делу партии!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также

А.П. Галдин поздравил ансамбль «До-ми-соль» с 30-летием
20 мая А.П. Галдин принял участие в юбилейном отчётном концерте детско-юношеского ансамбля песни и танца.

Транспортный коллапс в Малаховке
Транспортный коллапс: всё чаще звучат эти слова, когда речь идет о Подмосковье. Бесконтрольный рост «многоэтажных гетто», крайне выгодных для застройщиков, приводит к перегруженности дорог, часть которых строилась как проезды между селами и небольшими городами.

Совет, Председателем, избрал, ТЕНЯЕВА, КПРФ, сельского, Главой, Барвихинское, Совета, члена, депутатов, поселения, депутатов, поселения, Избранный, года, Александровича, Сергея


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Крестьянские (фермерские) хозяйства – опора развития АПК

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда