Позывной «депутат»

Денис Ахромкин, депутат Совета депутатов г. Сергиев Посад, член КПРФ 17971

Вот и подошла к концу наша поездка на Донбасс. Можно рисовать 22-ую красную звёздочку на кабину машины. Сколько тысяч километров дорог было пройдено, знаем только мы.

Война перевалила за 3 год и когда она прекратится, и тысячи добровольцев вернутся на Родину, знает только Бог. Хотя для многих ребят это и есть Родина. Ведь это исконно русская Земля, политая кровью наших предков, дедов и прадедов. Благодаря нашим неравнодушным жителям города, у небольшого количества людей есть питание, одежда, лекарства. Всех мест, куда доходила наша гуманитарная помощь и не вспомнишь. Проехали от Изварино до Новоазовска. Навсегда стали нашими братьями бойцы из Краснодона, Луганска, Донецка, защитившие наше Отечество от зигующей своры. А сколько ещё нужно пройти??? А сколько ещё погибнет лучших ребят, пока не грянут победные залпы над окутанным дымом и пламенем Донбассом??? Никто этого не знает, но все защитники Донбасса и все его жители приближают этот день и грезят им. Живут и работают ради этого дня.

Порядок на улицах, работа всех систем государственной власти, это и есть доказательство единства ради общей цели – УСТОЯТЬ и ПОБЕДИТЬ. Им не нужно доказывать всему миру право на существование, это доказано историей. А значит, эта война не за право называться «Народной республикой», а война против уничтожения и оккупации, которая по своей сути, лишь масштабами отличается от Великой Отечественной войны. И если сейчас не пытаться остановить этих обнаглевших «ценителей мира», то это всё может повториться.

Новороссия потеряла в боях лучших своих сынов. Предательски были убиты Герои молодой республики «Моторолла» и «Гиви», но от этого Донбасс стал ещё более стальным и несгибаемым. Михаил Толстых очень уважал Сергиев Посад за постоянную помощь, которую мы довозили до «передка» и передавали лично в руки бойцам, и очень любил говорить фразу – «Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано». Они так жили, так и ушли в бессмертие непобеждёнными. И их портреты в одном «Бессмертном полку» дойдут туда, куда будет нужно для того, что бы освободить мир от либерально-фашистской нечисти.

Нашу помощь получали все без исключения. Это были детские дома и больницы, военные, жители фронтовых посёлков и глубокого тыла. Мы никогда не делили их на плохих и хороших, на военных и гражданских. На войне всем без исключения хочется кушать. Им так же хочется ходить в театры и слушать песни. На передовой мы подарили им мини-концерт из разных песен. Видели бы вы лица мальчишек в окопах и грязи, когда им приносили ящик сгущенного молока и печенья. Этих эмоций не передать. Так могут радоваться лишь те, кто каждую секунду готов принять смерть независимо, будет это летящий снаряд или ползущий на тебя танк. Но главное, что это не Новороссия защищается от бандеровского режима Украины, это Русь стоит на защите всего мира. И эта Боевая Русь разрушает все планы «нового мирового порядка» по уничтожению неугодных и непокорных народов. А Новороссия лишь маленький, но непобедимый форпост. Новороссии быть. Наша задача помочь им выстоять, ради нашего же блага, за что мне был вручён берет Луганской комендатуры и медаль «За оборону Луганщины».

Позывной «депутат»

Позывной «депутат»

Позывной «депутат»

Позывной «депутат»

Позывной «депутат»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Г.А. Зюганов: Повышение пенсионного возраста – это удар по российской государственности!
19 июля Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста.


Коммунисты выдвинули Екатерину Долгасову кандидатом на должность Главы Лотошинского района
1 июля в культурно-спортивном центре «Лотошино» прошла Конференция районного отделения КПРФ.

Сколько, километров, тысяч, подошла, машины, пройдено, дорог, было, Донбасс, красную, только, кабину, концу, рисовать, наша, здочку, поездка, знаем, Можно,


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Опыт регионов – на службу отрасли!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вместе победим!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда