Ложь и провокации нас не испугают. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Пресс-служба ЦК КПРФ 15060

Публикуем Заявление Президиума ЦК КПРФ.

За последние годы все без исключения избирательные кампании были отмечены обманом и фальсификациями, применением самых грязных политических технологий. Давно отброшены лозунги о демократии, гражданском обществе и сотрудничестве всех партий во благо России. В средствах массовой информации регулярно распространяется ложь и клевета в отношении руководства КПРФ и партийных активистов, особенно участвующих в выборах.

Новой мишенью для атак стал кандидат на пост президента от народно-патриотических сил страны Павел Грудинин. Только за последние дни организован ряд провокаций. В нескольких регионах от его имени раздавали агитационные листовки без выходных данных. Распространяется огромное количество лживых обвинений. Волну псевдокомпромата пытаются развернуть в социальных сетях. Не побрезговали публикацией измышлений и некоторые СМИ, подтвердившие тем самым свою желтушную сущность и укрепившие свою репутацию «сливных бачков».

Дошло и до откровенно хулиганских выходок. 9 января в посёлке «Совхоза имени В.И. Ленина» был сожжён агитационный шар с эмблемой КПРФ. Провокаторы зашли настолько далеко, что поставили под угрозу жизни и здоровье людей: уничтоженная агитационная конструкция находилась на крыше жилого дома. Мы хорошо помним, что власти ранее выражали недовольство рекламой КПРФ в посёлке. В 2016 году они предпринимали незаконную попытку её демонтировать, но их остановили жители во главе с Павлом Грудининым.

Причины происходящего очевидны любому непредвзятому наблюдателю. В стране кризис. Уже давно нарастает народное недовольство политикой действующей власти. Но вместо того, чтобы обратиться к коренным причинам этого и сменить либеральный курс, правящая верхушка стремится лишь «не пущать» и давить любой протест в зародыше. В России по всем направлениям происходит угнетение прав и свобод граждан. Решительно ограничивается проведение акций протеста. Политические активисты и кандидаты от КПРФ на выборах разных уровней становятся жертвами преследований и провокаций.

Сегодня, в преддверии судьбоносных для России выборов, олигархия и союзное ей коррумпированное чиновничество откровенно испугались сильного конкурента, которым оказался кандидат от Компартии, «красный директор» Павел Грудинин. Отсюда и пропагандистская истерика, и измышления разного рода. Но мы не отступим. Наша позиция по ключевым вопросам жизни страны останется твёрдой, последовательной и принципиальной. Мы и в дальнейшем будем разоблачать антинародный характер либеральной политики и добиваться воплощения в жизнь нашей программы.

КПРФ и её кандидат Павел Грудинин продолжат открыто выступать против грабительского курса олигархии и власти, против наступления на права и свободы трудящихся. Любым провокациям и давлению мы противопоставим мобилизацию коммунистов и консолидацию народно-патриотических сил. Перемены в России назрели, и мы их осуществим!

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Одинцово прошел митинг против пенсионной реформы
Участники митинга в своих выступлениях особо отмечали людоедский характер мер по повышению пенсионного возраста предлагаемому Президентом и Правительством РФ.

Особое мнение
С решением ТИК города Мытищи согласиться не могу.

Г.А. Зюганов: «Мы предлагаем конструктивную программу развития страны»
11 сентября Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ Г.А. Зюганов выступил на первом пленарном заседании осенней сессии Государственной Думы.

КПРФ, Заявление, Публикуем, Президиума,


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

самые читаемые

  • 24 часа
  • Неделя
  • Месяц

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда