Никто не сможет бросить камень в Солнечногорский райком

А.В. Романов, Первый секретарь Солнечногорского РК КПРФ 12574

Никто не сможет бросить камень в Солнечногорский райком, из-за того, что мы провели предвыборную гонку недостойно. Два с половиной месяца работали честно. Мобильные бригады разъезжали по утвержденным маршрутам, чтобы охватить все поселения района. Проводили митинги, встречи, по всем почтовым ящикам не менее трех раз раскладывали предвыборную агитацию П.Н. Грудинина и газеты: «Правда» и «Подмосковная Правда». Все агитматериалы и газеты раздавали из рук в руки на пикетах, в транспорте, обзванивали людей, вели активную работу в интернете. Подключены были все родные и знакомые. Велись дискуссии и агитация с сомневающимися избирателями – с теми, кто еще не мог определиться, за кого отдать свой голос. Но поступало и много негативной информации, что администрация ведет нечестную игру с избирателями.

После выборов результаты, конечно, озадачили. В Солнечногорском районе за Путина «проголосовали» 74,8 % голосующих. Постараюсь объяснить, почему этим цифрам нельзя верить. Всю избирательную кампанию мы наблюдали и за работой администрации, анализируя и просчитывая наши перспективы. Мы прекрасно понимали, что выборы будут полностью фальсифицированы. Так поступила информация, что КОИБы программируются на нужный результат не только с помощью флэшки, но и по Wi-Fi. Другой пример, учителей и других соцработников строго обязывали голосовать по месту работы, а потом, повторно, по месту жительства. Соцработники и члены УИКов, обходя пожилых людей, пугали их, что, если они не проголосуют за Путина, то лишатся своих социальных гарантий и, вообще, будет война и есть будет нечего. В дополнение к этому на избирательных участках незаконно развесили на стендах кандидатов в Президенты РФ информацию о якобы незакрытых счетах П.Н. Грудинина. Это, несомненно, негативно повлияло на результат, но не так значительно. Многим пожилым людям их дети и внуки рассказывали правду о Грудинине и о программе «20 шагов Павла Грудинина». Так, на избирательном участке № 2995, куда я заходил, как доверенное лицо кандидата П.Н. Грудинина, пришел с внуком незрячий инвалид. Их при мне не пустили вместе в кабинку для голосования. При разбирательстве, что же делать в этом случае, дедушка сам сказал, что он специально пришел проголосовать за Грудинина.

Несмотря на массовую клевету продажных СМИ, правда дошла до сердец избирателей, но против государственной машины сделать мы ничего не смогли. Проверить списки голосовавших не по месту регистрации, не было возможности, а таких были тысячи. Не дали и перепроверить КОИБы. Уверен, что и через ГАС «Выборы» успешно подогнали результаты под «прогнозы» ФЦИОМ и ФОМ, заблаговременно внушаемые нашему населению.

Выборы нельзя признавать и по многим другим причинам, например, по данным экзитпола: за Грудинина в первой половине дня проголосовало 42% - это около 25 миллионов голосов, а за Путина - только 37%. Потом власти опомнились и все «переделали». Но блогеры успели скачать эту информацию. В конце же выборов за Грудинина оказалось всего 8,7 миллиона проголосовавших!?

Предстоит очень сложная и большая работа по разоблачению шулеров от власти. И наша общая работа уже дала результат, на политический небосклон взошла новая, яркая политическая звезда Павла Николаевича Грудинина. Надо всем нам: КПРФ, национально-патриотическим силам и левому фронту не верить результатам выборов, а продолжать совместную работу, веря друг другу и сплачивая вокруг себя народ. Вместе мы победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в г. Серпухове
Жители Серпухова обратились к депутату за помощью по наболевшим вопросам.

КПРФ:«Мы говорим - хватит!»
23 сентября у памятника В.М. Загорскому в Сергиевом Посаде КПРФ провела очередной митинг против повышения пенсионного возраста.

Пионеры из города Подольска Московской области благодарят организаторов конкурса «Земля талантов»
В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

выборы, поступила, нужный, верить, избирательную, кампанию, озадачили, перспективы, Солнечногорском, фальсифицированы, результат, После, Путина, будут, администрации, наблюдали, прекрасно, цифрам, этим, информация, нельзя


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги и уроки выборов

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда