Конституция РФ, как проклятие для народа

А.В. Романов, Первый секретарь Солнечногорского РК КПРФ

12758

Как ни странно, но в последнее время отчетливо сложилась картина нашей страшной реальности.

Давайте разберемся в истоках наших бед. 12 декабря мы отмечаем скорбную дату - 25 лет Ельцинской Конституции 1993 года, в которой Россию закрепили в статусе колонии, как проигравшей западу в «холодной войне».

Многим, одурманенным мощной информационной машиной, пока это не понятно. Чтобы люди прозрели, об этом надо говорить открыто. А все очень просто. В Конституцию заложили такие основы (к примеру, статьи 13, 15, 29, 75), при которых страна не может ни развиваться, ни противодействовать ограблению страны, ни растить патриотичную молодежь. А конкретнее: запрещена государственная идеология, нет стратегической цели, не понятно куда идем и какую страну строим.

Запрещена всякая цензура, теперь общество не может защитить себя от вредоносной информации. Колонизаторы безнаказанно уродуют наш народ, открыв путь всему низменному. Уничтожаются нравственные устои общества, которые были такими высокими и патриотичными в советское время. Насажден культ распущенности, наживы и денег. Человек человеку больше не друг, товарищ и брат!

Международное право стало приоритетным над национальными законами РФ. Мы же колония, какие у нас могут быть права?

Закреплен статус Центрального Банка якобы России (ст. 75), который не подотчетен ни государству, ни Президенту РФ. При всех богатствах России, ЦБ разрешает печатать рубли, так нужные для развития экономики, в строгой привязке к поступающей в страну валюте. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такого унизительного вмешательства в их экономику.

С такой Конституцией можно забыть о возрождении России.

При Сталине рубль был крепкой валютой, обеспеченной золотом. Экономика росла, никаких иностранных кредитов не брали. В стране, как сейчас, так и раньше достаточно своих богатств для развития.

А что сейчас? Давайте говорить откровенно. Что мешает правительству вернуться к государственному планированию, развивать сельское хозяйство, животноводство, дать работу людям и накормить их натуральными продуктами, а не химией? Ведь это просто и понятно. Советский опыт еще все помнят, пример - Павел Николаевич Грудинин и другие. Люди хотят этого, но все земли распроданы и разворованы. Где создавать колхозы? Да не надо этого западу. Нужна сырьевая, отсталая колония, куда отправлять залежалый товар и продукты. Продажное правительство преступно отдает землю и ее богатства китайцам и другим, которые уже не уйдут с этих территорий никогда, а убьют землю химией и наш народ своей ядовитой продукцией. При Сталине за некачественные продукты питания была предусмотрена уголовная ответственность от 5 до 8 лет, а с 1949 по 1953 годы цены на продукты питания снизились в два раза (в год на 20% каждого 1 марта). Сейчас все сходит с рук нашим бандитам от власти. Нельзя больше этого терпеть! Мы уже в долгу перед будущими поколениями за распад СССР, теперь мы обязаны защитить здоровье наших детей и внуков!

С другой стороны, задекларированные в Конституции права на труд, на отдых, на бесплатную медицину и образование, крышу над головой и безбедную старость, звучат для нашего народа, как издевка!

Многие годы Путин и Медведев упорно и цинично обещают народу одно и то же, не собираясь при этом ничего выполнять. При этом создана жесткая вертикаль власти, срощенная с полицией, прокуратурой, судами, готовая подавить любое недовольство и инакомыслие. Наши правители боятся народа и продумали, как защитить наворованное. Есть информация, что в 2007 году подписано соглашение, по которому, в случае народных волнений, открываются границы и вводятся войска НАТО для подавления бунта.

Такой чудовищной лжи уже невозможно терпеть! Стало слишком очевидно, что правительство выполняет волю своих заокеанских хозяев по разграблению, развалу и обнищанию страны и народа.

И ситуация для «хозяев жизни» выходит из-под контроля. Это отчетливо показали сентябрьские выборы. Даже Медведев на съезде «Единой России» сказал, что партия теряет поддержку народа и необходимо восстанавливать потерянный авторитет партии власти.

Мы должны продолжать наше дело по возврату к социализму. Заботой и реальной помощью мы сможем сплотить народ, вернуть ему веру в возможную справедливость и светлое будущее. Сознание народа уже меняется, люди прозревают. Осталось массово прийти к избирательным урнам и выбрать путь своего развития!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Молодежь – наше будущее!
Реальное воспитание, привитие доброты, трудолюбия, патриотизма, других высоких нравственных качеств личности возможно тогда, когда страна строит понятное и позитивное будущее, когда каждый член общества востребован.

В Щелково стартовала акция «Школа здоровья!»
Все желающие, имеющие проблемы со здоровьем, сейчас имеют возможность пройти бесплатную диагностику и лечение в городской клинической больнице имени М.П. Кончаловского.

Серпухов ЗА Грудинина!
Резолюция митинга.

закрепили, Россию, колонии, статусе, войне, проигравшей, Ельцинской, декабря, отмечаем, Конституции, западу, холодной, которой, скорбную, года, дату

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Российскому сельхозмашиностроению – поддержку и развитие

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Чтобы молодежь не уезжала из страны

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда