Мы - победим!

Пресс-служба Орехово-Зуевского РК КПРФ

4982

25 ноября состоялся митинг протеста по инициативе Орехово-Зуевского РК КПРФ против решения совета депутатов, о превышении предельно допустимого индекса на услуги ЖКХ.

Данное решение было принято голосованием депутатов от «Единой России», в котором приняло участие более тысячи человек. Было собрано 3000 подписей и отправлены администрации Президента. Основным пунктом резолюции митинга протеста было требование отменить решение совета о повышении предельных индексов на услуги ЖКХ.

19 декабря в городском округе Ликино-Дулево, в ДК Спутник, состоялась встреча жителей города с главой г.о. - Председателем Совета депутатов и депутатами городского Совета для рассмотрения и принятия совместного решения о недопущении повышения тарифов на 12% на услуги ЖКХ компанией Компьюлинк. В ДК Спутник собралось более 100 человек. В заседании приняли участие: член Московского областного комитета, секретарь Орехово-Зуевского РК КПРФ А.С. Макаров; секретарь первичного отделения, член бюро РК КПРФ А.А. Гаврилин; секретарь первичного отделения г.о. Ликино-Дулево В.Н. Шомин.

На встрече было доведено до сведения постановление губернатора Московской области №658 от 14.12.2018г. В соответствии с этим решением, в городском округе со следующего года будет введен тариф на теплоснабжение и горячую воду. В частности, тарифы на данные услуги будут установлены в размере общеобластных значений, так что повышения тарифов на 12 процентов не будет. Мы считаем, что это было сделано под влиянием митинга и серьезных протестных акций, которые жители выразили по инициативе Орехово-Зуевского РК КПРФ. В ходе заседания 19 декабря была сделана попытка со стороны администрации потянуть одеяло на себя и даже не упомянули о состоявшемся митинге.

На встрече жителям городского округа Ликино-Дулево была предоставлена возможность открытого микрофона, где каждый мог выразить свое недовольство по поводу повышения тарифов.

Первый секретарь Орехово-Зуевского РК КПРФ А.С. Макаров поблагодарил всех собравшихся жителей за сплоченность перед общей проблемой и за участие в митинге. Сказал о выполнении требований 8 пункта резолюции митинга, который состоялся 25 ноября со стороны администрации, о повторном рассмотрении вопроса о поднятии цен на услуги ЖКХ на совете депутатов. Привёл в качестве примера г.о. Кашира, где народ не смог сплотиться для решения общей проблемы, в результате чего цены на услуги ЖКХ выросли на 15% в данном регионе опять же благодаря деятельности «Компьюлинк».

В четверг 20 декабря состоялось повторное заседание Ликино-Дулевского городского совета, которое отменило раннее принятое решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ, стоит отметить, что за повышение проголосовали все депутаты «Единой России» и партии пенсионеров г.о. Ликино-Дулево.

Мы, коммунисты, рассматриваем это как не свою личную, а общую победу над антинародными действиями правящей партии «Единой России».



Мы - победим!
Мы - победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Мы - победим!
25 ноября состоялся митинг протеста по инициативе Орехово-Зуевского РК КПРФ против решения совета депутатов, о превышении предельно допустимого индекса на услуги ЖКХ.

Николай Васильев: депутаты-коммунисты не собираются отсиживаться и отмалчиваться
Николай Васильев: депутаты-коммунисты не собираются отсиживаться и отмалчиваться Мы настроены на ежедневную борьбу, жесткую позицию по отношению к действиям власти против своего народа.

100 лет Николаю Николаевичу Багаеву
Своё столетие юбиляр встречает в хорошем настроении и со светлыми мыслями.

допустимого, КПРФ, совета, превышении, ноября, услуги, состоялся, Орехово, протеста, инициативе, решения, против, предельно, митинг, индекса, депутатов,


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги года в свете соцопросов: холодильник побеждает телевизор

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда