«Он чужд сомнениям в себе...»

Л. Сорников, второй секретарь Коломенского ГК КПРФ, главный редактор «Советской Коломны»

8643

После президентских выборов, в преддверии которых руководитель ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» П.Н. Грудинин осмелился дать согласие на своё выдвижение от блока левых сил во главе с КПРФ, грязные нападки на него, начатые сразу же, не прекращаются. Это неудивительно, ведь Грудинин оказался опасным конкурентом «национальному лидеру». Такое не прощается.

Удивительно другое. Я знаю немало вроде бы хорошо образованных, вроде бы неглупых людей, которые оппозиционируют политическому строю России, но и через несколько десятилетий гнуснейшего либерального, много раз опровергнутого вранья о Советской эпохе и о КПРФ, продолжают легко верить любым новым клеветническим измышлениям в адрес нашей партии.

Думаю, такие патриоты и оппозиционеры легковерны не только потому, что эти измышления умело замаскированы под правду, но и потому, что им легче верить во все плохое о людях, чем проявлять здоровое недоверие к буржуазным политикам и российским СМИ. Не правда ли, такие граждане напоминают «друзей» из «Евгения Онегина»? Помните: «…нет нелепицы такой, ни эпиграммы площадной, которые ваш друг с улыбкой в кругу порядочных людей, без всякой злобы и затей не повторит стократ ошибкой?» Так и с П.Н. Грудининым. Спрашиваю одну милую и неглупую во всем, что не касается политики, женщину: «Вот вы ругаете и обвиняете Грудинина, а в посёлке «Совхоза им. Ленина» вы были?

«Была, - отвечает, - ну и что? Он же миллионер, он же землёй торговал, он же…»

- Стоп, - останавливаю, - там великолепный посёлок, уникальные детские сады и школа, высокая заработная плата рядовых акционеров, прекрасная продукция, поставляемая ими на рынок по доступным ценам, - это Вы видели, знаете?»

Но в таких случаях, когда возразить по сути нечего, на прямые вопросы не отвечают, а говорят, о чем угодно другом. В точности, как на телешоу поступают господа либералы, припёртые к стенке вопросом, требующим однозначного ответа. Однако большинство либералов – это хорошо оплачиваемые русофобы, т.е. по классификации В.И. Ленина - холуи. Так зачем же им уподобляться?

Умный человек отличается от глупца не образованием, не эрудицией, а способностью думать и не говорить глупости. А также честностью перед самим собой и перед людьми. Ведь это так просто:
- исследуй проблему всесторонне от начала до конца;
- отбери из множества фактов, связанных с ней, только самые важные, по возможности все;
- выстрой их в логической последовательности.

И получишь правду, которая в отношениях между классами всегда одна.

С кем же вы, мастера культуры, правдолюбы, гуманисты и защитники свободы и демократии? Насколько глубоко вы понимаете эти сладкие слова?

Есть же смысл в совете «Познай самого себя»!

Разберитесь, всё ли в порядке в вашем мировоззрении, честности, порядочности, отношении к людям, в том числе к политическим партиям и течениям!

На чьей вы стороне? На стороне социальной справедливости, понимаемой как отсутствие эксплуатации, или защищаете «свободу и демократию» по Солженицыну, Навальному и им подобным?

Не путаете ли вы бой с тенью с реальным поединком на боксерском ринге - войну против главной причины наших бед - власть буржуазной олигархии, с борьбой со следствиями из этого уже глобального зла?

Ещё раз подумайте над возможно известном вам предостережением гениального мыслителя новейшей истории В.И. Ленина: «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Вопиющий случай в Люберецком округе
В поселке Малаховка, входящем в Люберецкий городской округ, была избита и находится в больнице активистка, многолетний председатель уличкома, помощник депутата Василия Бызова – Валентина Борисовна Мусаэлян.

Поздравляем с Днем рождения!
Поздравляем с Днем рождения!МК КПРФ поздравляет с Днём Рождения Первого секретаря Раменского ГК КПРФ Олега Владиславовича Емельянова.


Две даты июня
Традиции следует беречь как ценности истории.

глупости, глупца, способностью, образованием, человек, говорить, думать, эрудицией, отличается, Умный

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда