Какое будет политическое устройство мира к 2015 году

33280


Покажи нынешнюю карту мира советскому человеку в 1984 году - и его хватит инфаркт. Рушатся империи, разлетаются вдребезги прежние государства и возникают новые, меняются границы. Победители делят добычу. Так было после Первой и Второй мировых воин, так случилось и в итоге Третьей. А какие пертурбации вызовет следующая мировая?
Есть легендарный человек Юрий Иванович Дроздов - бывший глава нелегальной разведки КГБ СССР, руководитель аналитического агентства «Намакон». Именно «Намакон» раздобыл карту будущего мира, составленную Уильямом Вудом, главным географом Госдепартамента США. Причем в работе над этой новой картой мира приняли участие «независимые эксперты»: председатель комиссии Международного географического союза Дэвид Найт, профессор Кентуккийского университета Стэнли Брупн, директор Дартмутского колледжа Рокфеллер-центра Джордж Демко и профессор Джорджтаунского университета де Блидн.
Итак, Россия к 2015 году распадется на шесть независимых «государств» - Западную Россию, Урал, Западную Сибирь (в которую войдет и север нынешнего Казахстана), Восточную Сибирь, Дальний Восток и Северные территории. Станут самостийными автономные республики - Татария, Башкирия, Осетия, Чечня и т. д. Отложатся Карелия. Калининградская область, Тува и Бурятия превратятся в фактически независимые автономные зоны.
Грузия раздробится на несколько княжеств. Молдавия развалится надвое - западная Молдавия уйдет в Румынию, а Приднестровье - отойдет к Украине.
В Европе завершится распад Югославии. В Британии отложится в самостийное государство Шотландия, Испания лишится Басконии и Каталонии. Северные районы Норвегии, Швеции и Финляндии с лапландским населением получат самостоятельность. Бельгия развалится на Фландрию и Валлонию. Италия поделится на Северную и Южную.
В Азии Индия потеряет Кашмир и Пенджаб, но присоединит к себе княжество Бутан. От Китая отпадут Шеньян и Тибет, в нем образуются фактически независимые Шанхайская и Гунчжоуская зоны, хотя китайцы и вернут себе Тайвань. Тамилы отделятся от Шри Ланки, Минандао отколется от Филиппин. Афганистан распадется на три части, Камбоджа и Бирма - надвое. Пакистан уцелеет и даже поглотит индийский Пенджаб.
В Северной Америке Канада расколется на пять государств - Квебек, Альберту и Саскачеван, Центральную Канаду, Северную Канаду и Тихоокеанское государство. США устоят, но в них возникнут 12 автономных районов:
Северо-Восточный, который присоединит к себе Островную Канаду;
Среднеатлантический;
Новый Юг;
Индустриальный район;
Южный прибрежный район;
Горный район;
Тихоокеанский прибрежный район;
Северный тихоокеанский прибрежный район;
Аляска;
Ангелина (южные территории США и север Мексики).
В Южной Америке, по прогнозам американцев, Бразилия образует три автономных региона, Перу же распадется на Горное и Прибрежное государства. Австралия окажется раздробленной на Свонлэнд, Абонлэнд, Южную и Северную Австралии. В Африке ЮАР треснет на три части: Южную Африку, Азанию и Зулустан. В Заире богатые сырьем провинции Касаи и Катанга получат суверенитет.
В Арктике северные территории, отделившись от РФ, Канады, Финляндии и скандинавских стран, объединятся в Полярную конфедерацию, населенную неприхотливыми народами, осколками ледникового периода. А всеми делами здесь станет заправлять кучка продажных чиновников из «лиц демократической национальности» и европейских комиссаров. Здесь будут стоять буровые платформы транснациональных корпораций, хорошо защищенные и частными армиями, и всей мощью США..
Теперь в США не скрывают планов развалить на четыре части Ирак и попробовать расколоть Иран.
Замысел ясен. Пусть весь мир уподобится черепкам разбитой посуды, и пускай над всей этой грудой обломков высится единственный великан - США. Пусть в мире обостряется проблема нехватки энергетического сырья: территории с главными сырьевыми сокровищницами мира выделятся в марионеточные «государства». Власть в них захватит местечковая «элита» и чиновники-компрадоры, потешив свои затаенные комплексы парадом суверенитетов, новыми флагами, президентскими дворцами прочими игрушками «высшей власти». Местный народ будет ввергнут в показательную нищету и в управляемый дебилизм. Как? Смотри пример бывших республик СССР. И это понятно: туземное население, добывая сырье для хозяев мира, не должно слишком много потреблять. Заодно туземцев сильно уменьшат в количестве, отсеяв «нерыночное население». А все эти «новые страны загонят в разряд вечно и безнадежно отсталых, «конченых» стран, где выбор жизненного пути у граждан весьма «богат»: поденщик, чернорабочий на промыслах, проститутка, заворачиватель гамбургеров, халдей при отеле или охранник. Быть летчиком, космонавтом, ученым - это удел других, высших, самых рыночных рас.

Сергей Мухин


В представленой статье изложены исторические материалы. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Размышления ветерана машиностроения
Возродить машиностроение сегодня возможно, нужна только политическая воля правительства.

Всероссийская акция протеста: Митинги в Москве, Коломне, России!
22 сентября, вернулся с митинга на ул. Имени Ф.Э. Дзержинского, в котором приняли участие 35-40 коломенцев.

КПРФ:«Мы говорим - хватит!»
23 сентября у памятника В.М. Загорскому в Сергиевом Посаде КПРФ провела очередной митинг против повышения пенсионного возраста.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда