Какое будет политическое устройство мира к 2015 году

29320


Покажи нынешнюю карту мира советскому человеку в 1984 году - и его хватит инфаркт. Рушатся империи, разлетаются вдребезги прежние государства и возникают новые, меняются границы. Победители делят добычу. Так было после Первой и Второй мировых воин, так случилось и в итоге Третьей. А какие пертурбации вызовет следующая мировая?
Есть легендарный человек Юрий Иванович Дроздов - бывший глава нелегальной разведки КГБ СССР, руководитель аналитического агентства «Намакон». Именно «Намакон» раздобыл карту будущего мира, составленную Уильямом Вудом, главным географом Госдепартамента США. Причем в работе над этой новой картой мира приняли участие «независимые эксперты»: председатель комиссии Международного географического союза Дэвид Найт, профессор Кентуккийского университета Стэнли Брупн, директор Дартмутского колледжа Рокфеллер-центра Джордж Демко и профессор Джорджтаунского университета де Блидн.
Итак, Россия к 2015 году распадется на шесть независимых «государств» - Западную Россию, Урал, Западную Сибирь (в которую войдет и север нынешнего Казахстана), Восточную Сибирь, Дальний Восток и Северные территории. Станут самостийными автономные республики - Татария, Башкирия, Осетия, Чечня и т. д. Отложатся Карелия. Калининградская область, Тува и Бурятия превратятся в фактически независимые автономные зоны.
Грузия раздробится на несколько княжеств. Молдавия развалится надвое - западная Молдавия уйдет в Румынию, а Приднестровье - отойдет к Украине.
В Европе завершится распад Югославии. В Британии отложится в самостийное государство Шотландия, Испания лишится Басконии и Каталонии. Северные районы Норвегии, Швеции и Финляндии с лапландским населением получат самостоятельность. Бельгия развалится на Фландрию и Валлонию. Италия поделится на Северную и Южную.
В Азии Индия потеряет Кашмир и Пенджаб, но присоединит к себе княжество Бутан. От Китая отпадут Шеньян и Тибет, в нем образуются фактически независимые Шанхайская и Гунчжоуская зоны, хотя китайцы и вернут себе Тайвань. Тамилы отделятся от Шри Ланки, Минандао отколется от Филиппин. Афганистан распадется на три части, Камбоджа и Бирма - надвое. Пакистан уцелеет и даже поглотит индийский Пенджаб.
В Северной Америке Канада расколется на пять государств - Квебек, Альберту и Саскачеван, Центральную Канаду, Северную Канаду и Тихоокеанское государство. США устоят, но в них возникнут 12 автономных районов:
Северо-Восточный, который присоединит к себе Островную Канаду;
Среднеатлантический;
Новый Юг;
Индустриальный район;
Южный прибрежный район;
Горный район;
Тихоокеанский прибрежный район;
Северный тихоокеанский прибрежный район;
Аляска;
Ангелина (южные территории США и север Мексики).
В Южной Америке, по прогнозам американцев, Бразилия образует три автономных региона, Перу же распадется на Горное и Прибрежное государства. Австралия окажется раздробленной на Свонлэнд, Абонлэнд, Южную и Северную Австралии. В Африке ЮАР треснет на три части: Южную Африку, Азанию и Зулустан. В Заире богатые сырьем провинции Касаи и Катанга получат суверенитет.
В Арктике северные территории, отделившись от РФ, Канады, Финляндии и скандинавских стран, объединятся в Полярную конфедерацию, населенную неприхотливыми народами, осколками ледникового периода. А всеми делами здесь станет заправлять кучка продажных чиновников из «лиц демократической национальности» и европейских комиссаров. Здесь будут стоять буровые платформы транснациональных корпораций, хорошо защищенные и частными армиями, и всей мощью США..
Теперь в США не скрывают планов развалить на четыре части Ирак и попробовать расколоть Иран.
Замысел ясен. Пусть весь мир уподобится черепкам разбитой посуды, и пускай над всей этой грудой обломков высится единственный великан - США. Пусть в мире обостряется проблема нехватки энергетического сырья: территории с главными сырьевыми сокровищницами мира выделятся в марионеточные «государства». Власть в них захватит местечковая «элита» и чиновники-компрадоры, потешив свои затаенные комплексы парадом суверенитетов, новыми флагами, президентскими дворцами прочими игрушками «высшей власти». Местный народ будет ввергнут в показательную нищету и в управляемый дебилизм. Как? Смотри пример бывших республик СССР. И это понятно: туземное население, добывая сырье для хозяев мира, не должно слишком много потреблять. Заодно туземцев сильно уменьшат в количестве, отсеяв «нерыночное население». А все эти «новые страны загонят в разряд вечно и безнадежно отсталых, «конченых» стран, где выбор жизненного пути у граждан весьма «богат»: поденщик, чернорабочий на промыслах, проститутка, заворачиватель гамбургеров, халдей при отеле или охранник. Быть летчиком, космонавтом, ученым - это удел других, высших, самых рыночных рас.

Сергей Мухин


В представленой статье изложены исторические материалы. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
«Как живет Совхоз имени Ленина?»
Своими впечатлениями поделилась журналистка из интернет-газеты «Znak» Екатерина Винокурова. Материал публикуется в сокращении.

Грудинин стал гостем нового вДудь
1,5 месяца назад ходили слухи, что Путин начнет свою кампанию с интервью у Юрия Дудя, но эта информация не подтвердилась. Грудинин решил, что он все-таки относится к простым смертным и может дать интервью на известном YouTube канале.

П.Н. Грудинин прибыл в Республику Башкортостан
30 января кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибыл в Республику Башкортостан.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда