Летят «утки»: Жители Люберец возмущены потоком лжи

36240
«Летят утки, летят утки и два гуся…»
Из песни



Гусь-то, может быть, и один, а вот «утки» разлетелись по Люберцам в великом множестве. Выборы еще далеко, а нам предлагают побыть в тени клюквы развесистой, да предлагают отвратительное блюдо - лапшу на уши.
Пройдет немного времени, и будьте уверены, что в печати появятся «чистосердечные и от великого благородства» обращения с просьбой не использовать «черные предвыборные технологии». И подпись будет стоять под ними одного из больших районных начальников. Того же самого, что уже сейчас заказал корыстолюбивым журналюгам такую откровенную чернуху, что и уши вянут, и глазу противно!
Наше возмущение вызвано публикацией в газете, с позволения сказать, «Наши Люберцы».
Во-первых, не надо решать за жителей города, присваивая газете обобщающее название! Не могут быть нашими пропитанные насквозь ложью, клеветой и злопыхательством странички газетенки, источающие яд в адрес известного, уважаемого многими человека.
Во-вторых, не надо держать за склеротических дураков тысячи люберчан - ветеранов, бывших работников завода имени Ухтомского!
Нас возмутила до глубины души статейка, подписанная неким А. Шестаковым, «Как продавали завод имени Ухтомского». Если бы речь шла о «Норникеле» или Якутском горнообогатительном комбинате (если таковой имеется), к примеру, то, может быть, и проглотили бы ту откровенную лажу, которая выдвинута в качестве версии. Мы, ветераны, столько лет отдавшие заводу, прекрасно знаем, как было на самом деле. И знаем, КТО именно причастен к этой сделке. Нас, ветеранов и работников завода, обманули дважды: при приватизации завода в середине 90-х годов и в 1998 году, когда «эффективные» собственники в те лихие времена за нашей спиной продали свои пакеты акций проходимцу.
Нас ошеломила та наглость, которой хватило у заказчика и авторов этого беспочвенного пасквиля, которые приплели к этому нынешнего Главу города - Владимира Алексеевича Михайлова.
Если говорить о Владимире Алексеевиче и его отношении к заводу, то только самое лучшее. Только благодаря ему были сохранены 4 заводских общежития, и их жильцов не продали вместе со зданиями, иначе они бы оказались на улице!
Он в полном смысле этого слова спас, отстоял от продажи заводской музей, награды завода: Ордена Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени, знамена Государственного Комитета обороны, которыми завод был награжден в годы Великой Отечественной войны.
Именно благодаря ему сохранен и возобновлен Дом культуры завода - любимое место встреч и отдыха заводчан и жителей города.
Работая секретарем Люберецкого горкома КПСС, он непосредственно занимался вопросами реконструкции и технического перевооружения завода, в которое Советское государство в 80-е годы вложило более 100 млн рублей. Это по инициативе В.А. Михайлова в 2008 году директору завода, Герою Социалистического Труда Спиридону Павловичу Попову Советом депутатов было присвоено звание Почетного гражданина города Люберцы и установлена мемориальная доска на доме (Октябрьский проспект), где он жил.
Автор статейки сам назвал свои измышления по поводу продажи завода МИФОМ. Так вот, не надо нас потчевать мифами! Не надо рассчитывать на то, что «пипл всё схавает», как говорят сейчас некоторые.
Прекратите поток грязи, чернухи и вранья! Не надо пытаться нас обвести вокруг пальца. На наш выбор это не повлияет: мы в состоянии самостоятельно принимать решения, не покупаясь на запущенных «уток» и глупые мифы.

ПОДПИСИ ВЕТЕРАНОВ:

title
title
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина
Доклад заместителя В.И. Кашина, на научной сессии общего собрания членов РАН Отделения сельскохозяйственных наук, г. Москва, 12.11.2018 г.

В Дубне провели теннисный турнир в честь 100-летия ВЛКСМ
В нём приняли участие 19 спортсменов разных возрастов и уровня подготовки.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда