О наркотической агрессии против нашей молодёжи

31450

Всё в мире есть число, мера и знак. Так считают не только оккультисты, но и наука. Все материальные тела подвержены законам вибрации и резонанса, и эти вибрации и резонансы могут быть гармоническими и деструктивными. И именно деструктивная атональная система была положена Адорно и группой работающих с ним учёных в основу «современной гитарной музыки».
Огромное значение в «новой музыке» придаётся сложному барабанному ритму - «БИТУ», оказывающему сильное влияние на центры мозга, отвечающие за концентрацию внимания. Эффект аналогичен «слабому наркотику».
Вторым поражающим фактором является «БАС» - инструменты и электронные синтезаторы, производящие низкие и сверхнизкие (до 60 Гц) акустические колебания. Басока-зывает влияние на ликвор спинного мозгаинаадреналино-инсулиновый баланс, провоцируя неадекватную агрессивность и повышенное сладострастие. Погромы, устраиваемые рок-фанатами, - прямое следствие «баса». С ним также связывают провоцирование суицида.
По статистике, в США, в первой половинеХХвека, кончали самоубийством преимущественно престарелые люди. С 60-хгодов прошлого столетия самоубийцы начали резко «молодеть». С 1972 по 1987 гг. число самоубийств среди подростков (!) увеличилось на 53 %. Случайное совпадение ?!
Третьим по силе одурманивающим фактором является ОСВЕЩЕНИЕ.
Именно поэтому любая уважающая себя «группа» таскает за собой десятки тонн светового оборудования. Крашеный свет, лазерные имиджи и «выстрелы»-всё предназначено для усиления действия звука, а «стробоскоп» - это прибор с помощью которого врач психотерапевт «укачивает» пациента.
Наверняка у читателя возникнет вопрос - зачем это всё ИМ нужно? На это есть три ответа.
Во-первых, рок-индустрия является одним из наиприбыльнейших «бизнесов». Торговлей «воздухом» (точнее его колебаниями) в момент создаются астрономические состояния. Гонорары рок- и поп-«звёзд» ни для кого не секрет: это сотни тысяч и миллионы долларов.
Во-вторых, «новая музыка» является стартовой площадкой к потреблению классических наркотиков. А это опять же миллионы и миллиарды долларов. (Если кто думает, что эти миллиарды распределены между огромным количеством наркоторговцев, - он ошибается. Основную часть наркоденег цепко держит группа воротил, перечисленная в книге Колемана).
В третьих, не следует забывать СОЦИАЛЬНУЮ функцию «музыкальной» наркотизации. Явление музыки не случайно совпало с «бурными 60-ми», когда трещали по швам буржуазные демократии. В тотальном одурманивании молодёжи верхушка Мирового правительства увидела единственную возможность усидеть на шее порабощённых народов и «манипулировать их сознанием». Перенос молодёжного бунта из социально-политической сферы в сферу лохматых причёсок, грязных штанов и курения «травки» - их немаловажная победа над человечеством и шаг к установлению Нового Мирового Порядка. И вслед за «Битлз» по миру двинулись другие группы «Сделанные в Англии», для которых, по словам Колемана, сотрудники и последователи Адорно создавали новые направления рок-музыки. Единственная группа не Британского происхождения, завоевавшая мировую славу была группа «KISS» (Kids in Satan Service -«пацаны на службе сатаны»), состоящая из бывших русских православных юношей.
Одурманенным человеком легче манипулировать. (Этот принцип в России известен давно. В своё время княгиня Трубецкая пришла к Елизавете II и сказала: «Ваше величество, мужики спиваются!» На что царица ответила: «Ничего, пьяными легче управлять»).
Многие исследователи рок-музыки отмечали попытку навязать нам постоянное присутствие «в воздухе» рок-музыки - в виде «фоновой музыки», которая слышится сейчасвезде - в универмагах, учреждениях, в виде обязательной нагрузки к рекламным, информационным и др. сообщениям. На Западе, а затем и у нас, создаётся такое звуковое и шумовое оформление окружающего пространства, чтобы средний человек не имел достаточных промежутков тишины, чтобы додумать до конца связную мысль.
Обратите внимание на отношение вашего ребёнка к «музыке»: постоянные «бананы» в ушах, постоянно включённые телефоны (вот ещё один способ манипуляции) из которых несётся одуряющая музыка. 70% наших детей уже зомбированы англоязычными группами. Обратите внимание на выражение их лица, когда они находятся в «улёте» от жутких звуков.
Что же делать? Запретить или искоренить рок не удастся. Во всяком случае, в ближайшее время. Необходимо хотя бы бороться, чтобы рок перестал быть фоном жизни наших детей - именно тогда он гораздо опасней посещения рок-концерта или гулянки с плясками.
Приучайте своих малолетних детей (с грудного возраста!), которые не успели выскочить из под вашего контроля, к классической музыке и к своим (в зависимости от национальности) народным песням и мелодиям. Это, по моему мнению, самая надёжная защита от МАНИПУЛЯТОРОВ. И главное -нужно ЗНАТЬ!
Кто предупреждён - тот вооружён.


Используемая литература: Атанор. «НовыйПетербург», №34; С. Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»;
М. Гендель «Музыкальная гамма и схема эволюции»;
С. Роуз «Св. Православие ХХ век». Дж. Колеман «Комитет 300».

Материал подготовил В.Туркин
Газета "Советская Коломна" №16(526), 23 июля 2009 года

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Матери выбирают социализм
В России в последнее воскресенье ноября уже в 20-ый юбилейный раз отметили День матери.

Нет разрушению народовластия!
Обращение к жителям поселений Раменского муниципального района.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда