В Щелково уже сталкиваются с фактами подкупа избирателей

33290

Не успела предвыборная кампания набрать полный ход, как мы столкнулись с фактами тотального подкупа избирателей со стороны предпринимателей «Нашего города» и Щелковского рынка. Так, все «культурно-массовые представления», проводимые летом во дворах г.Щелково, неизменно заканчивались вручением «наград» всем участникам данного мероприятия. В то же время детишек и их родителей каждый день автобусами бесплатно возили в зоопарк и дельфинарий, а пенсионеров – по разным историческим местам Москвы и области… Ради чего вся эта неожиданная халява один раз в четыре года?

У раннего - не разменявшего еще талант на конъюнктуру - Фазиля Искандера есть рассказ «Дедушка». Старый абхаз рассказывает внуку о том, как турки вывозили абхазов в Турцию. Наобещали райскую жизнь - как сейчас иные кандидаты в депутаты, посадили на пароход и повезли к турецким берегам. Пока пароход плыл - кормили абхазов пловом и белым хлебом. А приплыл пароход - кормежка тут же и кончилась.

- А почему вы нас на пароходе кормили, а сейчас перестали? - спрашивают абхазы.

- А то была политика - отвечают турки.

- Так пусть она снова будет - предлагают простодушные абхазы.

- А нет, теперь уже политика не нужна, вы уже отсюда никуда не денетесь - объясняют коварные турки.

Хотя представители «Нашего города» и Щелковского рынка не совсем, чтобы турки, но турецкую «политику» освоили хорошо. Распоряжаясь огромными деньгами, ломбардами, крупными наделами земли, перед выборами они бросают кое-какие крохи со своего стола простодушным людям - в основном старикам и детям, чтобы прослыть «благотворителями» и попасть в депутаты.

Такие поборники золотого тельца, как правило, копейки лишней не отдадут без личной выгоды. А отдадут только при условии, что вернут им её сторицей - в этом принцип ростовщичества. Так что - вполне естественно - они уже могли записать в своём гроссбухе, сколько потратили на покупку избирателей, и сколько надо будет поиметь от своей депутатской деятельности, чтобы компенсировать все эти расходы. Можно предположить, что вся их деятельность в Совете будет вестись в своих интересах, но никак не в интересах тех, кого они сейчас возят на автобусах.

Тем самым, подарив ребенку воздушный шарик или отвезя бесплатно старика в Лавру, дельцы требуют, чтобы за «благотворительность» им отдавали голоса, отдавали власть над собой. Им мало экономического закабаления, они стремятся закабалить русский народ и политически. Кстати, мало сегодня кто знает, что слово «кабала» - означает на еврейском языке «долговая запись».

Отдавая свои голоса за рвущихся к власти дельцов, ростовщиков, ставя свой «крестик» в избирательном бюллетене, мы ставим свою подпись в кабальной долговой записи, обрекая и себя, и детей своих на вечное рабство у новоявленных «хозяев жизни».

С каким цинизмом и презрением к русскому народу идёт эта предвыборная «политика» подкармливания, подпаивания и раздачи в виде милостыни жалких крох того, что по всем человеческим и божеским законам может принадлежать только тем, кто создавал или создает богатство своим трудом.

Можно по-разному относиться к Совету депутатов, можно иметь свои соображения по выборам, но совершенно ясно одно: выбранный вами человек будет защищать либо интересы трудящихся, либо интересы ростовщиков. Третьего не дано.

Так не ставь же своей подписи на кабальной записи! Голосуй за свои интересы, а не за интересы тех, кто наживается на твоих временных трудностях и безысходности!

Александр ТРУБИЦЫН
газета "На русском рубеже"
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Налоги против народа
Налоговое законодательство меняется буквально каждый год. Но, чаще всего, приносит нам только новые налоги и сборы, рост тарифов, акцизов и пр.

Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём граждан в Домодедово
На приём к депутату пришло 20 жителей городского округа.

МК КПРФ приняло активное участие в семинар-совещании партактива ЦФО в Липецке
В Липецке 5 июня Московское областное отделение КПРФ приняло активное участие в семинар-совещании партийного актива ЦФО.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда