Лидер КПРФ посетил Московскую область в преддверии выборов в органы местного самоуправления

35570

Лидер КПРФ посетил Московскую область в преддверии выборов в органы местного самоуправленияВо вторник днем, 6 октября, в здании Люберецкого городского ДК было буквально не протолкнуться. Сотни люберчан самого разного возраста и социального положения пришли на встречу с Главойгорода Люберцы, кандидатом на пост Главы города Люберцы Владимиром Михайловым с участием председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Кроме того, на встречу прибыли сразу шесть депутатов Московской областной думы от КПРФ, а также заместитель председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат Государственной Думы РФ Владимир Кашин. Встречу вел первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев.  
Ажиотаж и повышенное внимание к встрече были понятны – пообщаться с Владимиром Михайловым и Геннадием Зюгановым, а также с нашими депутатами хотели многие. И общение в полной мере удалось.
После краткой, но взвешенной и точной оценки положения дел в мире и стране, а также разъяснения позиции по основным актуальным вопросам, речь зашла о люберецких темах. Собравшимися было решительно и дружно осуждено беззастенчивое и наглое использование противниками Владимира Михайлова на выборах грязных методов и технологий, в то время как на призыв Главы Люберец принять участие в публичных дебатах и открыто рассказать жителям о своей работе и планах, а также ответить на вопросы, никто из кандидатов так и не откликнулся. Поэтому, учитывая большую и полезную работу, проделанную Владимиром Алексеевичем на благо люберчан за последние годы и его стремление превратить Люберцы в полностью самостоятельный город Московской области со всеми необходимыми условиями для жизни людей, вывод был сделан очевидный и единодушный: «Владимир Михайлов – наш Глава!».
Последовало также и обращение к люберчанам 11 октября голосовать честно и по совести, не веря глупым провокациям и не опасаясь угроз увольнения и прочих «страшилок», которыми оппоненты Владимира Михайлова, видя его лидерство во всех опросах, пытаются запугать жителей Люберец.
«Сегодня нам нужны именно те силы, которые способны отстоять интересы людей труда, принципы социальной справедливости. Нам не помогут представители политических объединений «кузнечиков-
попрыгунчиков», не способные решать серьезные проблемы России, Московской области, Люберец в частности. 
А тем «диверсантам», которые желают всколыхнуть и сломать всё то, что пошло на пользу большому городу мы должны поставить мощный заслон: в районе много дел, занимайтесь, проявите себя в делах» – прозвучало лейтмотивом встречи.
Словом, в очередной раз подтвердилась готовность люберчан выбирать во власть именно своих, радеющих за развитие родного города, людей, а не пришлых временщиков. И в очередной раз подтвердилось, что призыв «За город Люберцы! За Михайлова!» – это не просто слова, а прямое руководство к действию для всех неравнодушных жителей города.»


Геннадий Зюганов, лидер КПРФ
 
- Люберцы – город с уникальной историей, традициями и судьбой. Здесь «научили» летать вертолёты для всей страны, здесь закладывались основы сельскохозяйственного машиностроения. В Люберцах учился Гагарин – проходил свои первые рабочие «классы». Здесь прекрасные трудовые коллективы. Я благодарю вас всех за то, что вы поддержали нашего кандидата Владимира Алексеевича Михайлова на должность Главы города Люберцы несколько лет назад. Владимир Алексеевич прошёл блестящую школу. Он здесь родился, живёт, работает. В своё время служил на Черноморском флоте – не уклонялся и не «косил». Прошёл все ступеньки трудового пути на производстве, на партийной и руководящей работах. Успешно занимался коммуналкой тогда, когда на неё и копейки не давали, когда всё сыпалось и разрушалось. А Владимир Алексеевич не побоялся взвалить на себя груз этой ответственности. И последние годы он – рядом с вами. Впервые у вас появился свой бюджет, реализовался целый ряд программ по благоустройству, ремонту жилого фонда, дорог, обустройству детских и спортивных площадок и других. Люберцы за последние годы не узнать. По штату в городской администрации должно сейчас работать 180 человек. Но, чтобы экономить ваши средства, работают всего лишь 120. Причём, из них более 50% – молодые люди, которые накапливают опыт с тем, чтобы завтра в городе были толковые, грамотные руководители. В противном случае – развалимся окончательно.
Я обращаюсь к вам, люберчанам, с просьбой и предложением: поддержите на выборах 11 октября Владимира Алексеевича Михайлова! Сейчас очень важно дружно объединиться и проявить характер! Город Люберцы должен стать самостоятельным городом со своим бюджетом, должен самостоятельно решать все свои проблемы. Вы уже сейчас зарабатываете больше, чем вам достаётся. Вы можете спокойно иметь достойные зарплаты, развиваться, строить. У вас для этого есть всё: классные рабочие, инженеры, учителя и врачи. У вас есть совестливый Глава города – Михайлов и команда подрастающей молодёжи. от добра добро не ищут! Я советую и настаиваю: поговорите с каждым родственником, близким и соседом и дружно проголосуйте за Владимира Алексеевича Михайлова! Он умеет и может работать. Михайлов – не подведёт!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в г. Серпухове
Жители Серпухова обратились к депутату за помощью по наболевшим вопросам.

В Орехово-Зуево прошел массовый митинг против повышения пенсионного возраста
Все выступающие единодушно высказались против пенсионной реформы.

Итоги и уроки выборов
Прошедшие выборы выявили растущее осознание народом, что власть ни на какие уступки идти не собирается.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда