В Люберцах районный беспредел продолжается

117996

Что происходит в подмосковных Люберцах? Это можно назвать лишь одним словом: «властный беспредел». Глава Люберецкого района г-н Ружицкий, задействовав всю мощь своего административного ресурса, не считаясь с законодательными и моральными нормами, изо всех сил старается очернить и облить грязью Главу города Люберцы, коммуниста Владимира Михайлова.
Почему? Единоросс Ружицкий тоже нацелился в кресло мэра Люберец, и не гнушается никакими средствами и способами для достижения своей цели.
В Люберцах на досрочное голосование за Ружицкого буквально пачками свозятся бомжи и местные пьяницы. Врачей и учителей не только заставляют голосовать за районного начальника, но и приводить на участки пациентов и родителей учеников. Студентам обещают поставить экзамен «автоматом», если те заранее проголосуют…
Нарушений закона множество. При этом совесть у самого Ружицкого и его «команды», видимо, напрочь отсутствует. Как иначе объяснить тот вопиющий факт, что умершим людям присылают письма от Ружицкого, где тот цинично желает им крепкого здоровья и зовет их голосовать за него?! Или же лишение ветеранов войны полагающихся им квартир?
Но правды Ружицкий боится. Еще как! Именно поэтому он страстно мечтает расправиться с люберецкой газетой «Октябрьский проспект», которая честно рассказывает, что на самом деле происходит в городе, и которая, не боясь, живописует люберчанам все злоупотребления Ружицкого и его преступления против жителей.
Буквально день назад типография, печатавшая «Октябрьский проспект», отказала редакции в дальнейшем сотрудничестве. В частном разговоре сотрудники типографии признались, что на них «нажали сверху». Еще ряд типографий под тем же предлогом отказались печатать очередной номер газеты, где содержалась информация об очередных злоупотреблениях районного «столодержателя и стулопросиживателя» Ружицкого. По имеющейся информации, в Люберецком районе всем административным службам дана команда – всеми силами и любыми способами изымать и уничтожать все экземпляры газеты.
Ружицкий отчаянно боится правды!
Но от правды нельзя спрятаться. Мы предлагаем вам познакомиться с материалами газеты «Октябрьский проспект», который оказался в Люберцах «запрещенным». Сразу же становится ясно, чего так боится г-н Ружицкий.




Ружицкий продал городской парк под строительство Черкизона
Убийственное для Люберец и люберчан событие произошло 3 октября текущего года.
Автор очередной «сенсации» - РужицкийВ.П., поскольку именно он распоряжается землей города Люберцы.Парк предназначен к вырубке, территория – к застройке.
Основные склады Черкизона разместятся на Автогаранте, вместо парка будет огромный рынок.
Наконец-то стала ясной ещё одна причина «похода» Ружицкого на город Люберцы.
Цена вопроса – 3 миллиарда долларов. «Доля» Ружицкого и Ко в реализации этого гнусного проекта – не менее 30 процентов от указанной суммы. Работы предполагается начать сразу же после выборов, то есть с 12 октября этого года. А в своей победе этот едрос не сомневается! Можно ли противостоять беспределу?
Можно! Противодействуя бесчеловечному ихамскому решению районной администрации акциями протеста и обращением к областным и федеральным властям, а также нашим выбором главы города Люберцы Михайлова В.А. Михайлов уже заявил о своей готовности от стоять городской парк. В наших силах сделать правильный выбор!





Ружицкий строит в Люберцах помойку
Мало нам собственного мусора, так скоро к нам прибудет и московский. Да не как-нибудь, а в топки нового мусоросжигательного завода, который будет построен в Люберцах, на полях станции аэрации. Об этом сообщил во вчерашнем интервью канала ТВЦ заместитель мэра Москвы Петр Бирюков: «Мыне будем строить мусоросжигательные заводы в Москве. Строительство таких заводов намечено на землях Люберецкой станции аэрации».
В свое время правительство столицы приняло скандально известную программу по возведению 10-ти мусоросжигательных заводов в пределах города. Возмутившись таким смелым начинанием, жители столицы, природоохранные общественные организации выступили в защиту собственных жизней и здоровья, и после длительной борьбы программа была свернута. Московским чиновникам подсобил Ружицкий В.П. Ровно через 2 (две!) недели после своего избрания на пост главы Люберецкого района этот деятель предложил построить такой вот завод на землях Люберецкой станции аэрации. Эта территория площадью более 500 га находится, как известно, в границах города Люберцы.
Вот выписка из Постановления Правительства МО №705/39“О застройке территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации в Люберецком районе Московоской области после
их предварительной рекультивации, строительстве полигоновдепонирования и завода по термической переработке осадка сточных вод“ в подкрепление сказанного выше:
«1.Признать экономическую и социальную целесообразность реализации в 2005-2015 годах предложенного администрацией Люберецкого района Московской области (Ружицкий В.П.)... инвестиционного проекта, предусматривающего экспериментальную застройку территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации в Люберецком районе Московской области после их предварительной рекультивации с ориентировочной общей площадью жилья 4,5 млн. квадратных метров, строительством объектов социального и культурного назначения на земельных участках общей площадью до 527 га, а также первоочередным строительством полигонов депонирования и завода по термической обработке осадка сточных вод (далее – инвестиционный проект) при условии предоставления и использования земельных участков для указанных целей в соответствии с законодательством.» Вот вам и еще одна причина «похода» Ружицкого на город
Люберцы. Размещение Московских мусоросжигательных заводов на Люберецкой земле сулит многомиллионные барыши тому, кто это убийственное строительство дозволяет.
Городская администрация и ее Глава Михайлов В.А. никогда не пойдут на сговор с московским властями. «Мы интересами люберчан не торгуем», – неоднократно заявлял В.А. Михайлов.
Напомним, что сам господин Ружицкий проживает в уютном особняке в экологически чистой зоне дачного поселка Малаховка. Рядом, через улицу, построены и коттеджи для его сына. Ну, а что ждет люберчан и Люберцы в недалеком будущем, Ружицкому глубоко плевать. Ему ведь не жить в мусорном отстойнике Москвы, отравленном диоксинами. Хотя, кто знает…
И последнее. Не слишком ли часто мы позволяем над собой издеваться - вот нам уже чужое дерьмо подсовывают? Гребите его лопатой сами, господа!


Мы не быдло, мы ЛЮБЕРЧАНЕ!

Не справившись с управлением Люберецким районом, разворовав бюджет, распродав все вокруг себя, Ружицкий и Ко рванули на выборы в город. Здесь есть, чем поживиться: снести парки и скверы, кладбища и памятники, растащить по карманам городской бюджет, уничтожить школы, больницы, поликлиники, отобрать жилье… А потом застроить всю эту выжженную хапугами землю магазинами, борделями, базарами, клубами!
Кто эти проходимцы и мародеры?
А) Никто из них не живет в Люберцах.
Б) Никто из них никогда здесь не работал.
В) Никто из них за четыре года так и не выучил ни одного названия улиц города.
Г) Никто из них не собирается работать на люберчан – только на себя, на свой бездонный карман.
Опыт ими накоплен: перешли в их загребущие ручонки все городские коммунальные службы; распродана вся городская земля; улетучилось в никуда все городское имущество; разворованы сотни миллионов бюджетных средств.
Нынче судьбу города эти мародеры хотят решить с помощью бомжей, наркоманов, алкоголиков, психически больных людей. Это их за 300 рублей и стакан водки привозят на досрочное голосование. Это их голосами заручается Ружицкий и его партнеры.
Учителей и врачей гонят на выборы в приказном порядке, причем требуют отдавать свои голоса за Ружицкого. Иначе – увольнение!
Стариков запугивают домами престарелых, если они не проголосуют за Ружицкого.
Студентам обещают автоматические «пятерки» на экзаменах, если они проголосуют за Ружицкого. Можно ли бороться с этим наглым беспределом?
Можно и нужно!
Для этого не поленитесь прийти на избирательные участки 11 октября и проголосовать честно, как совесть велит!
Разве мы не хотим жить в свободном и спокойномгороде?
Разве нам нужны проходимцы у власти?
Разве нам нужна оранжевая революция?
Мы хотим жить, а не выживать!
Без тебя, Ружицкий…
Те, кто за Люберцы и ЗА МИХАЙЛОВА.Нас – много!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Мособлизбирком объяснился за двойное голосование в Серпухове
Председатель Мособлизбиркома Илья Березкин прокомментировал события на участке 4085.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся
Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

«Законодательные аспекты рационального использования и охраны земель сельскохозяйственного назначения»
Доклад В.И. Кашина на расширенном заседании Научно-экспертного совета Комитета ГД по аграрным вопросам.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда