Почему вновь забил фонтан «медвежьих» информационных нечистот на телеканале ТВЦ? Комментарий Пресс-с

26970

2009-11-10 01:49
Пресс-служба ЦК КПРФ
Иллюстрация художника Андрея Можайского

Вечером 9 ноября на телеканале ТВЦ опять прорвало информационную канализацию. Фонтан «медвежьих» нечистот вновь забил в передаче «Момент истины» не раз уже судами уличенного в брехне гражданина Караулова.

Тот факт, что в ход пущены избитые и давно опровергнутые антикоммунистические измышлизмы, пусть даже оформленные невнятицей порнорежиссера Митрофанова, участника научно-художественной самодеятельности Кургиняна, организатора думской сходки «авторитетов» депутата-единоросса Резника, политического ренегата, «левого» расстриги Селезнёва, заставляет задуматься над традиционным вопросом: кому выгодно?

Версия первая. Очередной эпизод психологической войны против КПРФ и лидера оппозиции Г.А.Зюганова, свежее карауловское поношение Компартии – это, предположительно, ответ на резкую критику со стороны коммунистов правительства Путина и «Единой России». Своеобразная реакция на небывало массовые акции КПРФ 7 ноября, когда сотни и сотни тысяч граждан на площадях и улицах тысячи городов и поселков от Калининграда до Владивостока потребовали отставки правительства министров-капиталистов.

Версия вторая. Это информудар не столько по КПРФ, сколько по Медведеву. Ведь реанимация темы нелегитимности избрания Ельцина президентом, в конечно счёте, бьет по нынешнему президенту. Если уж официальное ТВ взялось пропагандировать тему незаконности, сфальсифицированности продления полномочий Ельцина в 1996 году, то, значит, наверху кто-то решил использовать карту нелегитимности всех его преемников, вплоть до Медведева. А выход из подобного правового тупика только в досрочных президентских выборах. Новую «раскрутку» темы 1996 года, как представляется, можно интерпретировать так: это очередной этап борьбы команды Путина за скорейшее возвращение своего патрона в президентское кресло, как попытку некоего косвенного давления на Медведева накануне широко разрекламированного его послания Федеральному собранию.

Версия третья, самая банальная. Гражданин Караулов явно поиздержался. Очередные суды проиграл. Доходные заказы на осуществление информационного разбоя, как свидетельствуют недавно опубликованные записи разговоров ряда известных региональных политиков, сорвались. Поэтому, можно предположить, и сделан отчаянный антизюгановский шаг: авось кто клюнет и проспонсирует горе-исполнителя на заедающей антикоммунистической шарманке.

Впрочем, так ли уж важно: эти ли или другие предположения более верны? Антикоммунистический информационный выброс на «медвежьем» лужковском телеканале ТВЦ – это ещё одно доказательство усилившегося авторитета Г.А.Зюганова, расширения политического влияния КПРФ. Раз недруги Компартии пускаются во все тяжкие, пытаются начать второе издание печально известного проекта «Не дай бог», то значит Компартия на верном пути!



Все статьи раздела "КПРФ: телевидение - под народный контроль!"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Бесплатный проезд для подмосковных пенсионеров в пригородных поездах с 1 августа 2018 года и во сколько это обошлось пенсионеру
История о том, как пенсионер из Подмосковья воспользовался льготой на проезд в пригородном поезде и во что это ему обошлось.

«Неоправданные ожидания»
Интервью «Парламентскому телевидению» заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ГД по аграрным вопросам, Академика РАН В.И. Кашина.

В Орехово-Зуево прошел турнир по шашкам и шахматам
Призы для победителей турнира подготовил Орехово-Зуевский РК КПРФ.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Увидеть за деревьями лес

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда