Карауловщина – истинное лицо идеологии буржуазной власти России. Письмо советских офицеров зам. руководителя президентской администрации

22800

2009-11-13 13:49
kprf.ru

Советские офицеры направили письмо зам. руководителя Администрации Президента РФ В.Ю. Суркову. В нем говорится:

 

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, считают Вас, Владислав Юрьевич, основным идеологом нынешнего режима, автором  политического изобретения "суверенная демократия". Вы  активно и настойчиво внедряете в общество буржуазную идеологию партии власти «Единая Россия». Мы убеждены, что именно Вы, разумеется, с согласия Д.А. Медведева, используете в этих целях таких «журналистов», как А.В. Караулов. Только покровительством со стороны администрации президента можно объяснить клеветнический характер его программы «Момент истины», которую давно уже называют «Момент лжи». В начале своих передач Караулов приводит негативные факты из современной жизни России, даже критикует её некоторых руководителей,  чем завоевывает внимание телезрителей, а затем просто нагло и цинично врет в адрес КПРФ и её лидеров. Разумеется, в своих передачах Караулов никогда не критикует ни В.В.Путина, ни Д.А. Медведева. Своим поведением он напоминает Клауса – персонажа кинофильма «17 мгновений весны». Этого агента гестапо подсаживали в тюремные камеры к антифашистам и разрешали критиковать всех вождей рейха, кроме фюрера. Антифашисты принимали Клауса за своего товарища, раскрывали ему все, в чем не признавались под пытками. А дальше антифашистов расстреливали, а Клауса пересаживали в другие камеры. В фильме его пристрелил Штирлиц. На тесную связь Караулова с администрацией президента указывает и тот факт, что, проигрывая суды, он наказывается всегда  одним и тем же штрафом в 50 тыс. рублей. В этом просматривается позорная зависимость судов от хозяев Караулова и заказчиков моментов лжи. Нам приходится иметь дело с журналистами газет, радио и телевидения. Абсолютное большинство из них относятся к Караулову с чувством гадливости, понимая, что тот  позорит профессию журналиста.

В то же время историческое правило гласит: караульная собака похожа на своего хозяина и наоборот.   Но тогда встает вопрос, как можно относиться к государственным чиновникам, которые в борьбе с оппозицией  используют карауловых, да и у власти удерживаются только благодаря мошенничеству при подсчете итогов голосования, что убедительно показали «выборы» 11 октября с.г.? Согласитесь, что долго так продолжаться не может. Придет время,  грабители России побегут из страны, бросая своих караульных псов, как выбрасывали их фашисты, спасаясь от наступающей Красной Армии.

Вы, несомненно, участвовали в подготовке послания президента Федеральному Собранию РФ. Сколько красивых призывов и обещаний ограбленному и униженному трудовому народу России. Сколько лжи и полуправды. Даже в оценке Великой Победы умудрились не сказать, что победил советский народ, победил коалицию фашистских государств, победил под знаменем В.И. Ленина, руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным, 130-летие которого мы будем отмечать 21 декабря этого года. Все в карауловском стиле: правда в начале, полуправда и ложь в конце. А ведь не будь В.И. Ленина и И.В. Сталина, советского труженика и солдата, все мы вылетели бы в трубу фашистского крематория, как и планировал бесноватый фюрер по замыслу мировой буржуазии. Так что карауловщина – это не выкидыш  журналистики. Это истинное лицо  идеологии буржуазной власти России. В отношении неё мы свой вывод сделали. И карауловщина только убеждает нас в правоте нашей борьбы за власть трудящихся, социализм, за воссоздание Союзного государства братских советских народов. И так будет!

 

Е.И. Копышев

Член ЦК КПРФ, Председатель ЦИК

Международного Союза Советских офицеров,

генерал-майор авиации          



Все статьи раздела "Коммунисты и российское общество"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Владимир Кашин: Борьба будет продолжаться, мораторий на этот людоедский закон должен быть принят!
КПРФ выступает против закона о повышении пенсионного возраста и говорит об этом открыто, прямо и уверенно.

Программу научно-технического развития АПК – в жизнь
Из выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина на пленарном заседании Государственной Думы 19.09.2018 г.

Кандидат на пост губернатора от КПРФ посетил городской округ Домодедово
30 августа кандидат на должность губернатора Московской области от партии КПРФ Константин Черемисов побывал в Домодедово.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда