Очередная фашистская выходка оранжевой власти - вызов всему народу Украины

20810

2009-11-27 00:03
Пресс-служба ЦК КПУ

Бандитская власть в Украине под предводительством националиста Ющенко продолжает применять свои традиционные методы проведения своей антинародной политики. Очередная "схроновская" вылазка этой власти совершена в столице Украины г. Киеве ночью, 25 ноября 2009 года. В центре города, на ул. Грушевского, 1, разрушен и тайно вывезен в неизвестном направлении памятник выдающемуся политическому и государственному деятелю Советского Союза, председателю Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета в 1919 -1938 гг., а проще - "всеукраинскому старосте" Григорию Ивановичу Петровскому.

Уничтожен памятник человеку, истинному гражданину Украины, сбросившему в яростные годы социалистической революции в Украине продажную власть Петлюры, человеку, который своим трудом решал важные государственные и общественные вопросы в интересах народа Украины. Например, в Украине в 1923 г. было создано общество "Долой неграмотность", которое Петровский сам и возглавил. Уже в 1920-х гг. количество неграмотных сократилось с 76% до 43% взрослого населения, в 1930-е годы - неграмотность была практически полностью ликвидирована. Именно во время работы Г.И. Петровского Украина стала не только аграрной республикой, а и вышла на передовые позиции в промышленном развитии. Был заложен фундамент для дальнейшего прогресса всех отраслей народного хозяйства Украины.

Нынешняя власть, в силу своей управленческой безграмотности и политической импотенции не сделала полезного для нашей страны даже сотой процента от результатов работы Г.И. Петровского. Понимая свою беспомощность и бесперспективность, они не могут ничего другого, кроме того, что бороться с памятниками, с братскими могилами и человеческой памятью.

Такого пещерного вандализма под руководством безумного антисоветчика, ныне доживающего последние дни на посту Президента Украины, цивилизованный мир ещё не знал. Выкормыш американского империализма и коричневого национализма, как раненый и загнанный в угол зверь, изрыгая потоки грязи и лжи на наше советское прошлое, в страхе пытается утащить в могилу своей подлой истории всё, что вызывает у него патологическую ненависть и является свидетельством его преступлений перед народом Украины.

Нет сомнений, что за такие бандитские действия, все причастные к этому преступлению лица будут скоро осуждены всенародным судом. Мы уверены, что историческую память нашего народа не разрушить, не вычеркнуть и не замарать
никакими преступными действиями параноидной оранжевой власти.

Близок час, когда народ Украины отправит этих мерзавцев на свалку истории, а их политика уничтожения народа Украины и нашей Отчизны получит достойную оценку на предстоящих выборах Президента Украины.

Верим, что проводники звериного фашизма и кровавого национализма в Украине не получат ни одного голоса на президентских выборах.

Люди! Будьте уверены, только Коммунистическая партия Украины сможет поставить заслон ползучей фашизации страны, как это сделал Советский народ под руководством коммунистов в годы Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. Фашизм не пройдёт!



Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Кандидат в Губернаторы Подмосковья от КПРФ Константин Черемисов принял участие в митинге в Орехово-Зуево
26 июля в Орехово-Зуево прошел массовый митинг против повышения пенсионного возраста.

После смерти пенсия не нужна
Реформа правительства Медведева оставит миллионы людей предпенсионного возраста без средств существования: без заработка и без пенсии.

Руководитель МООО «Дети войны» Александр Наумов принял участие во внеочередной Конференции в Кашире
По окончанию Конференции Александр Наумов провёл встречу с жителями.




 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда