Депутат Госдумы Н. В. Коломейцев: Кто толкает малолеток в беззаконие?

20180

2009-11-29 00:50
Пресс-служба фракции КПРФ

В 15:00 27 ноября 2009 г. у приемной депутатов  Законодательного Собрания Ростовской области Бессонова В.И. и Бессонова  Е.И. молодогвардейцами был организован пикет, как выяснилось позже незаконно, т.к. заявка была подана с нарушением сроков, всего за 2 дня до проведения, однако за два дня объявленная по Дон-ТР и  на радио, чего никогда не происходит ни по  одному из многочисленных протестных мероприятий проводимыми другими организациями от обманутых дольщиков до своевременно поданных и правильно оформленных митингов КПРФ, там корреспондентов Дон-ТР и прочих изданий не увидеть. 

    Не  удивительно, что приведенные административным ресурсом от образования в нарушении  закона несовершеннолетние старшеклассники  школ Ленинского района и младшекурсники Стройколледжа  и некоторых Вузов одетые в накидки т.н. «Молодой гвардии», но не знающие, ни имени, ни фамилии, ни одного настоящего молодогвардейца, как и не знающие слов гимна, т.к. на предложение спеть гимн многие из них уныло потупили глаза, но одно из слов они якобы пришли защищать, правда, не зная от кого, т. к. не смогли сформулировать ни номер закона, ни даже автора. Кстати говоря, в нарушении закона и поданного уведомления у участников имелись мегафоны, флаги, правда последних, больше, чем самих участников. Пикетчики  утверждали, что мегафон  - это не звукоусиление. (Кстати, в кулуарах нам стало известно, что уведомление было подано в среду, одним словом ни пикет, а сплошное нарушение закона.).

    Какое же правосознание воспитывают у таких молодых людей кукловоды не знающие, а вероятно всего грубо попирающие законы из-за вседозволенности. Странно застенчивым было и поведение сотрудников милиции общественной безопасности, которые не только не предприняли к нарушителям закона никаких мер, несмотря на то, что их организаторы подали заявку с нарушением срока подачи на день позже от предусмотренного законом, так еще и привели несмышленых псевдомолодогвардейцев совсем на другой заявленный в уведомлении адрес, на место явно не приспособленное для таких мероприятий, более того, закрывшие тротуар и мешающие движению транспорта, кстати, создавая угрозу жизни малолетним пикетчикам находившимся на проезжей части. Но участвовавшие сотрудники милиции что-то не предпринимали никаких действий по выяснению личностей незаконно пикетирующих, словно они были с ними заодно или выполняли чьё-то высокое повеление.

    Следует заметить, что более ретиво они  ведут себя, как впрочем, и мировые  судьи, при составлении незаконных, по сути, и надуманных по содержанию протоколов несуществующих административных правонарушений на депутатов Законодательного собрания Ростовской области братьев Бессоновых, на руководителя регионального отделения «Женщины России» И. Куцаеву и других активистов КПРФ, на основании которых мировые судьи выносят неправомерные решения по депутатам без учета особого порядка привлечения их к ответственности, т.к. о таком порядке ничего не знают.

    Резюмируя, хотелось бы поблагодарить теневых организаторов этого незаконного мероприятия за неосознанную подготовку горючего молодежного протестного материала, который даже очень скоро и осознанно может выступить против резкого неминуемого повышения платы образования после грядущего автономизации образования, против потенциальной безработицы среди молодежи даже сверхпрестижных, но очень дорогих учебных образований, да и других прелестей сегодняшней жизни. Наверно о таких говорят: «Наведают, что творят услужливые дураки».

    А может это скрытые «патриоты» вредят режиму изнутри. 

    Н.В. Коломейцев

    Депутат Государственной  Думы



Все статьи раздела "Депутатская вертикаль партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Размышления ветерана машиностроения
Возродить машиностроение сегодня возможно, нужна только политическая воля правительства.

Итоги и уроки выборов
Прошедшие выборы выявили растущее осознание народом, что власть ни на какие уступки идти не собирается.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Убийственная «оптимизация» продолжается

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда