Лидер крымских коммунистов Л. Грач выступил с почином создания электронной книги памяти СССР и призвал людей доброй воли поддержать своими подписями идею построения нового союзного государства - России, Украины, Белоруссии на базе разрушенного Советского

15190

2009-12-08 21:44
Пресс-служба ЦК КПУ

Сегодня памятный трагический день. 18 лет назад 8 декабря три преступника – Ельцин,  Кравчук, Шушкевич - самочинно подвели черту под существованием великого Советского Союза.  Если сказать, что это было предательское решение – это ничего не сказать. Ведь по сути те, кому народ доверил власть, не просто обманули и предали народ, но и предали тех, кто по большому счету в течение веков собирал земли русские, кто в годы Великой Отечественной войны ценой своей жизни спас страну и сохранил ее для последующих поколений. Более того, беловежские авантюристы пошли против воли народа, который 17 марта 1991 года на союзном референдуме большинством голосов (76 процентов) высказался за сохранение СССР.

Это была действительно великая и могучая держава, которой страшились, которую уважали, к мнению которой прислушивались все в мире. Тем сильнее обрадовались ее краху враги, тем страшнее предательство тех, кто отдал в руки врагов наши чаяния и надежды, всю судьбу нашей цивилизации и будущего наших потомков.

Вот уже сколько прошло лет, но и сегодня более 65 процентов крымчан жалеют о развале страны, в результате чего настоящее и будущее людей стало трагичным. Братские народы оказались оторванными друг от друга, разрушены экономические связи. Нами управляют ставленники олигархических кругов, на которых воздействуют американцы.

Коммунисты Крыма открывают электронную книгу памяти СССР, куда будут приниматься подписи тех, кто не согласен с развалом нашей Родины, в которой родились мы, наши отцы и деды. Мы – за историческую справедливость. Мы – на стороне обманутого народа.

Присылайте свои письма в поддержку социалистических идеалов. На основе этих данных крымские коммунисты смогут создать общую картину общественных мнений, говорящих в пользу построения на базе разрушенного СССР нового союзного государства – России, Украины, Белоруссии. Предлагаем всем людям доброй воли, проживающих в Крыму, на Украине, в России, в Белоруссии и других странах, поддержать почин крымских коммунистов.

Наш электронный адрес: mail@edinenie.kiev.ua ; kommunist@crimea.info

Наш почтовый адрес: 95 011, Симферополь, просп. Кирова, 26, п. 1, Крымский реском КПУ

Леонид Грач,
Первый секретарь Крымского рескома Коммунистической партии Украины, народный депутат Украины, председатель Общественного Совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым.

Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
П.Н. Грудинин: «Я надеюсь, что вы все придете на выборы и проголосуете за нашу программу»
П.Н. Грудинин: «Я надеюсь, что вы все придете на выборы и проголосуете за нашу программу»1 февраля в Екатеринбурге народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин провел пресс-конференцию в ИА «Интерфакс».

Павел Грудинин: Закрыть трубу, через которую наши деньги хлещут на Запад
На днях академик Сергей Глазьев сообщил, что за последние годы из России утекло свыше 1 триллиона долларов. Это свыше 60 триллионов рублей – примерно 4 годовых бюджета России! То есть страна может 4 года вообще ничего не производить и на вывезенные деньги жить не хуже, чем сейчас.

Митинг за чистый воздух и светлое будущее страны
Митинг за чистый воздух и светлое будущее страныПару лет назад Советник Губернатора Московской области по культуре Артем Чайка обещал превратить Клин в подмосковный Зальцбург. И предпосылки к перевоплощению имеются: ежегодно в старинном городе проводится международный музыкальный фестиваль П.И. Чайковского, куда съезжаются мировые знаменитости. Тут же придумали бренд города: «Клин звучит». Однако все чаще местные жители с горечью говорят о своем городе: «Клин - смердит».




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда