Граждане Украины, проживающие в Приднестровье, будьте бдительны!

21060

2009-12-16 13:39
Е.И. Копышев
Член ЦК КПРФ, Первый зам. Председателя Совета СКП – КПСС,
Председатель ЦИК МССО, генерал-майор авиации

17 января 2010 года на Украине президентские выборы. Страна идет к выборам в условиях глубочайшего экономического кризиса с расколотым обществом. В нем, с одной стороны, несколько воровских буржуазных кланов, укравших у трудового народа национальные богатства и плоды его  многолетнего труда. Они пытаются вновь провести в Президенты Украины своих ставленников Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка и им подобных, чтобы продолжать грабить страну и нещадно эксплуатировать трудовой народ, переложив на его плечи последствия сотворенного ими кризиса. 

C другой стороны, буржуазным кланам противостоит подавляющее большинство украинского народа - рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция, мелкие предприниматели, все люди честного труда и патриоты советской социалистической Украины.  Их интересы выражают и защищают партии, вошедшие в Левый блок и выдвинувшие кандидатом в Президенты Украины Первого секретаря ЦК КПУ Петра Николаевича Симоненко. Только у КПУ есть четкая программа спасения Украины  путем возвращения трудовому народу политической власти и украденных у него заводов, фабрик, земли, природных ресурсов, путем разворота Украины на путь социалистического развития  и воссоздания Союзного государства. Такая программы вызывает звериную ненависть буржуазных кланов. В реализации своих планов по очередному обману трудового народа они стремятся заручиться поддержкой государств, в которых проживают граждане Украины.  В частности, в Приднестровье, где граждан Украины около 100 тысяч, украинская буржуазия нашла поддержку у И.Н. Смирнова. Руководство ПМР готово  поддержать «оранжевых» на Украине, несмотря на то, что они окружили Приднестровье рвами с колючей проволокой, закрывают русскоязычные школы, всячески поощряют национальную рознь и, пытаясь укрыться за иностранными штыками от гнева обманутого и ограбленного народа, зовут НАТО на территорию Украины,  к самым порогам приднестровцев.

Желая помочь украинской буржуазии, руководство ПМР 13 декабря не разрешило ввезти в республику агитационные материалы кандидата на пост президента Украины от Блока левых и левоцентристских сил, Первого секретаря ЦК КПУ П. Н. Симоненко. Автомобиль с указанными материалами был возвращен обратно на территорию Украины. И в будущем на ввоз в ПМР предвыборных плакатов и брошюр, призывающих голосовать за лидера Коммунистической Партии Украины П.Н. Симоненко, наложено «вето». В то же время в ПМР уже вовсю идет агитация за других кандидатов, более «подходящих», по мнению правящего режима, на должность украинского Президента, прежде всего, за В. Ющенко.

Так уже было осенью 2007 года, когда приднестровская власть помогла «оранжевой команде» получить большинство в Верховной Раде Украины, запретив вести агитацию за пророссийскую коалицию, в которой активную и последовательную роль играла КПУ. Тогда многие политологи расценили данный шаг приднестровской правящей верхушки как откровенную поддержку «помаранчевых».  Точно таким же путем немецкая буржуазия при поддержке буржуазии Франции, Англии, США привела в 1933 году к власти в Германии бесноватого фюрера. И только героизм советского народа – солдата и труженика, поставили точку в карьере этого выродка человеческого рода. И сегодня голосовать за Ющенко и других представителей украинской буржуазии – это значит голосовать за фашистских палачей трудового народа Шухевича, Бандеру,  за украинского фюрера в лице кандидатов от буржуазных кланов, каждый из которых один другого хуже.

Советские коммунисты и офицеры, верные присяге трудовому народу, требуют от буржуазного режима Приднестровья прекратить издевательства над гражданами Украины, проживающими в республике, обеспечить им осознанное выполнение своего гражданского долга.

Призываем граждан Украины в Приднестровье всем придти на выборы 17 марта 2010 года и поддержать лидера коммунистов и левых сил Украины Петра Николаевича Симоненко. Всех запугать и обмануть невозможно! Будьте бдительны!

 



Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Кандидат на пост губернатора Подмосковья от КПРФ встретился с избирателями в Пущине
Среди вопросов, которые волнуют жителей, создание новых рабочих мест, регулирование тарифов ЖКХ и ликвидация ветхого жилья.

Г.А. Зюганов: «Мы предлагаем конструктивную программу развития страны»
11 сентября Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ Г.А. Зюганов выступил на первом пленарном заседании осенней сессии Государственной Думы.

Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выразил соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР И.Д. Кобзона.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда