За пределами разума. О новых идеологических вывертах режима Саакашвили

15090

2009-12-31 12:27
Акакий Алания.
Секретарь ЦК ЕКП Грузии

 В  тот день, когда в Москве лучшая часть Грузинской интеллигенции, возглавляемая Председателем «фонда единения Русского и Грузинского народов» профессором Владимиром Кирилловичем Хомерики праздновала 45-летие легендарного кино «Отец солдата», в Грузии несколько раз по телевидению показывали американские фильмы,  в которых американский солдат пристреливает своего боевого друга из за того, что в вертолёте для него не нашлось места, а в другом фильме «бравый» американский солдат убивает раненного друга, чтобы тот «не мучался».  Что касается  Парламента Грузии, то «избранники  народа» обсуждают вопросы о переименовании всего, что  осталось с советским наименованием. В «непобедимой и легендарной» грузинской «армии», тоже  будут внесены изменения. Будет изъята из обихода часть Советских воинских званий в связи с переходом на стандарты НАТО. Речь идет об упразднении званий ефрейтора, сержанта, мичмана, матроса и младшего лейтенанта.  Такая необходимость будто продиктована стандартами НАТО, которым стремится соответствовать Грузия. При этом в парламенте страны уже идет активное обсуждение соответствующего законопроекта. Ранее президент Грузии М. Саакашвили заявил, что Мемориал Славы в Кутаиси был памятником Советской армии, правопреемницей которой является сегодня Россия.

«В этом контексте я счел требования России об отмене сноса памятника насмешкой», - заявил Саакашвили.

  Сегодня средства массовой информации забросили очередную «утку». Оказывается автором взорванного грузинскими талибами Мемориала является не скульптор Мераб Бердзенишвили, а кто – то другой. Появился очередной «Лжедмитрий,» вернее «43-й сын лейтенанта Шмидта». Что касается упразднения званий, здесь все ясно, «наш Президент замерз в звании ефрейтора, исходя из своих умственных способностей, не дотянув до высокого звания младшего сержанта. О переименовании населенных пунктов тоже можно отнестись «с понятием». От вандалов ждать иного поведения исключено. Но вот при живом авторе объявлять, что он не автор, не умещается ни в какие рамки человеческого разума.

 



Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Состоялось рабочее совещание А.В. Гордеева и В.И. Кашина
16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина.

В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию
Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина, на заседании «круглого стола» на тему «Законодательное обеспечение введения государственного планирования в Российской Федерации»

О причинах и следствиях: где прячутся бесы?
Последний «Бесогон» - АУЕ» рисует довольно страшную картину состояния дел с воспитанием молодежи в РФ.




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда