Ольга Алимова об антинародных проектах «Единой России»

21850

2010-01-15 00:04
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Хочу, чтобы народ почтил минутой молчания все новые решения  правительства и  партии «Ел  с ее антинародными проектами.

Новогодние многодневные каникулы, придуманные едроссовскими парламентариями для взрослых дядь и теть, позволили многим реализовать себя. Для некоторых, загаданные в новогоднюю ночь желания, исполнялись в течение всего отдыха, фактически не приходя в сознание. Для других состояние невесомости  прекратилось раньше, так как закончились деньги. Нормальные мужчины трудились во благо семьи: приводили в порядок гаражи, добывали пищу на охоте и рыбалке, ремонтировали квартиры (грех не использовать дополнительный отпуск). Состоятельные люди осматривали достопримечательности в «загнивающих странах». Богачи, которые праздновали очередной счастливый год на родной земле, которую они очень любят, поэтому ее грабят,  доставили неимоверную радость бомжам, питающимся из урн (не путать с избирательными). Женщины были просто счастливы великолепной возможности обновить гардероб, привести в порядок слегка запущенные лицо, руки, дом и подарить  радостные минуты общения своим близким.  Украшением праздничного стола как всегда оказался телевизор, который на мое удивление, иногда показывал замечательные советские комедии, сказки, мультики- необычайно веселые , добрые, светлые. В перерывах между едой, общением с гостями, и просмотром хороших телепередач  власть, устами придворных СМИ,  пыталась нам внушить, что все мы у нее под колпаком, расслабляться не следует, что наша Россия-страна восходящих закатов  и 2010 год должен принести правительству РФ радостные минуты.

Особенно меня тронула забота Правительства РФ о доверчивом россиянине, внесшего в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовное наказание за блокирование транспортных магистралей. Естественно, по официальной версии это все связано с крушением «Невского экспресса».  Я, конечно, не обладаю полными  сведениями о той катастрофе, но судя по той информации, которой пичкали людей официальные люди, железнодорожную трассу никто не перекрывал, ее просто взорвали. Поэтому данная мера к безопасности на транспорте не имеет никакого отношения - это просто  попытка запугать отчаявшийся народ. Ему не просто намекнули, а предупредили, что если он захочет  жить лучше и попытается достучаться до власти всеми доступными средствами, то ему путь только на нары. Данное обоснование напоминает отмену выборов губернаторов под предлогом борьбы с терроризмом. Но после этого террористические акты растут с геометрической прогрессией. Может лучше действовать иначе?! Отменить назначение губернаторов, и возможно террористы перестанут взрывать государство? Правильно народ говорит: «Как бы плохо мы не говорили о правительстве, оно думает о народе еще хуже».

На самом деле Правительство РФ, не желая создавать условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, как этого требует статья 7 Конституции РФ, фактически превращает страну в гигантский концлагерь. Разрушив промышленность и сельское хозяйство, лишив работы и, соответственно, средств к существованию миллионы трудоспособных граждан, а тех, кто еще имеет работу  превращаются в нещадно эксплуатируемых бесправных существ, лоснящиеся от власти пытаются при этом обеспечить себе комфортную жизнь.

Создаётся впечатление, что народ упорно толкают к массовому кровавому конфликту. Права на проведение референдума наши граждане фактически лишены, право на проведение  массовых акций протеста зарегламентировано до абсурда. Только весьма смелые СМИ могут позволить себе обнародовать критику в адрес власти, но это становится смертельно опасным для конкретных журналистов, а на саму критику власть не просто не реагирует, она начинает «крышевать» тех, кто носит, выносит, уносит куда надо, кому надо  и так – на всякий случай. А тем, кто говорит правду - пытаются «глотку залить горячим свинцом».  Из всех свобод, провозглашенных Конституцией, человеку обеспечено лишь неконституционное право на суицид, пьянство, наркоманию и просто тихое умирание. Хотя при нынешнем режиме и судебной власти можно и это обосновать как право выбора.

Последнюю действенную меру, заставляющую руководство страны вспомнить о своих гражданах и их конституционных правах, превращают в уголовное преступление. Теперь под этот закон (а в том, что он будет принят – сомнений нет) «Единой Россией» видимо будет объявлен национальный проект «Надёжную тюрьму – каждому муниципальному образованию». А интересно федеральные средства на строительство тюрем опять будет выбивать наш  могущественный земляк? И еще интереснее кто выиграет тендер?

Неужели непонятно, что репрессии только сжимают пружину. В государстве, где народ беден, не может быть социальной устойчивости, политической стабильности и доброжелательной атмосферы в обществе. Когда же вы это поймёте, РосоЕды проклятые?

Секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, член ЦК КПРФ,

координатор Всероссийского женского союза «Надежда России» в Приволжском федеральном округе,

депутат Саратовской областной Думы

Ольга Николаевна Алимова.



Все статьи раздела "Депутатская вертикаль партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Егорьевск - город авиационный
9 октября текущего года исполняется 100 лет одному из старейших учебных заведений, готовящему авиационных специалистов - Егорьевскому авиационному техническому колледжу гражданской авиации им. В.П. Чкалова.

Поздравляем с Днём работников дошкольных учреждений!
Быть воспитателем – высокое призвание и огромный труд!

Заявление Сергиево-Посадского РК КПРФ по поводу поджога автомобиля депутата Андрея Мардасова
В ночь с 14 на 15 октября 2018 года в Сергиевом Посаде был совершен очередной поджог автомобиля.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда