Ольга Алимова об антинародных проектах «Единой России»

22570

2010-01-15 00:04
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Хочу, чтобы народ почтил минутой молчания все новые решения  правительства и  партии «Ел  с ее антинародными проектами.

Новогодние многодневные каникулы, придуманные едроссовскими парламентариями для взрослых дядь и теть, позволили многим реализовать себя. Для некоторых, загаданные в новогоднюю ночь желания, исполнялись в течение всего отдыха, фактически не приходя в сознание. Для других состояние невесомости  прекратилось раньше, так как закончились деньги. Нормальные мужчины трудились во благо семьи: приводили в порядок гаражи, добывали пищу на охоте и рыбалке, ремонтировали квартиры (грех не использовать дополнительный отпуск). Состоятельные люди осматривали достопримечательности в «загнивающих странах». Богачи, которые праздновали очередной счастливый год на родной земле, которую они очень любят, поэтому ее грабят,  доставили неимоверную радость бомжам, питающимся из урн (не путать с избирательными). Женщины были просто счастливы великолепной возможности обновить гардероб, привести в порядок слегка запущенные лицо, руки, дом и подарить  радостные минуты общения своим близким.  Украшением праздничного стола как всегда оказался телевизор, который на мое удивление, иногда показывал замечательные советские комедии, сказки, мультики- необычайно веселые , добрые, светлые. В перерывах между едой, общением с гостями, и просмотром хороших телепередач  власть, устами придворных СМИ,  пыталась нам внушить, что все мы у нее под колпаком, расслабляться не следует, что наша Россия-страна восходящих закатов  и 2010 год должен принести правительству РФ радостные минуты.

Особенно меня тронула забота Правительства РФ о доверчивом россиянине, внесшего в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовное наказание за блокирование транспортных магистралей. Естественно, по официальной версии это все связано с крушением «Невского экспресса».  Я, конечно, не обладаю полными  сведениями о той катастрофе, но судя по той информации, которой пичкали людей официальные люди, железнодорожную трассу никто не перекрывал, ее просто взорвали. Поэтому данная мера к безопасности на транспорте не имеет никакого отношения - это просто  попытка запугать отчаявшийся народ. Ему не просто намекнули, а предупредили, что если он захочет  жить лучше и попытается достучаться до власти всеми доступными средствами, то ему путь только на нары. Данное обоснование напоминает отмену выборов губернаторов под предлогом борьбы с терроризмом. Но после этого террористические акты растут с геометрической прогрессией. Может лучше действовать иначе?! Отменить назначение губернаторов, и возможно террористы перестанут взрывать государство? Правильно народ говорит: «Как бы плохо мы не говорили о правительстве, оно думает о народе еще хуже».

На самом деле Правительство РФ, не желая создавать условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, как этого требует статья 7 Конституции РФ, фактически превращает страну в гигантский концлагерь. Разрушив промышленность и сельское хозяйство, лишив работы и, соответственно, средств к существованию миллионы трудоспособных граждан, а тех, кто еще имеет работу  превращаются в нещадно эксплуатируемых бесправных существ, лоснящиеся от власти пытаются при этом обеспечить себе комфортную жизнь.

Создаётся впечатление, что народ упорно толкают к массовому кровавому конфликту. Права на проведение референдума наши граждане фактически лишены, право на проведение  массовых акций протеста зарегламентировано до абсурда. Только весьма смелые СМИ могут позволить себе обнародовать критику в адрес власти, но это становится смертельно опасным для конкретных журналистов, а на саму критику власть не просто не реагирует, она начинает «крышевать» тех, кто носит, выносит, уносит куда надо, кому надо  и так – на всякий случай. А тем, кто говорит правду - пытаются «глотку залить горячим свинцом».  Из всех свобод, провозглашенных Конституцией, человеку обеспечено лишь неконституционное право на суицид, пьянство, наркоманию и просто тихое умирание. Хотя при нынешнем режиме и судебной власти можно и это обосновать как право выбора.

Последнюю действенную меру, заставляющую руководство страны вспомнить о своих гражданах и их конституционных правах, превращают в уголовное преступление. Теперь под этот закон (а в том, что он будет принят – сомнений нет) «Единой Россией» видимо будет объявлен национальный проект «Надёжную тюрьму – каждому муниципальному образованию». А интересно федеральные средства на строительство тюрем опять будет выбивать наш  могущественный земляк? И еще интереснее кто выиграет тендер?

Неужели непонятно, что репрессии только сжимают пружину. В государстве, где народ беден, не может быть социальной устойчивости, политической стабильности и доброжелательной атмосферы в обществе. Когда же вы это поймёте, РосоЕды проклятые?

Секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, член ЦК КПРФ,

координатор Всероссийского женского союза «Надежда России» в Приволжском федеральном округе,

депутат Саратовской областной Думы

Ольга Николаевна Алимова.



Все статьи раздела "Депутатская вертикаль партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
100-летие ВЛКСМ. Комсомол — наша судьба!
Главное торжественное мероприятие, посвященное Дню Комсомола, прошло 1 ноября в Доме культуры Истры.

Елена Мокринская поздравила победителей конкурса творческих работ «Славная юность моей фамилии»
22 ноября, в музее Боевой славы, в СОШ 12 им. В.П.Чкалова прошло награждение победителей, участников и учителей грамотами конкурса творческих работ «Славная юность моей фамилии».

Митинг в Солнечногорске 17 ноября 2018 года
Особенно активно митингующие возмущались надвигающимся строительством мусоросжигательного завода в деревне Хметьево, что в пяти километрах от Солнечногорска.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда