Заявление Бюро Крымского рескома КПУ

14470

2010-01-20 13:50
Пресс-служба Крымского рескома КПУ

Заявления лидера «Русской общины» С. Цекова показали, насколько заразной оказалось идея возрождения неофашизма уходящего вандала-президента В. Ющенко. Под прикрытием красивых фраз «о консолидации всех крымчан, укрепления их чувства гордости за автономную республику, воспитания крымского патриотизма у молодежи полуострова» Крыму предлагается приступить к переименованию площади В. И. Ленина и переносу памятника В. И. Ленину в г. Симферополе.

 Это означает - вступить на путь, проторенный проамериканским русофобским режимом Ющенко в направлении расправы над исторической памятью нашего народа. Тот, кто ещё вчера воспевал пособников фашистов ОУН-УПА, уничтожал русскую культуру, выжигал память о Советской Родине, требовал международного трибунала над коммунизмом и получил за это от народа Украины решительное «нет» на президентских выборах, сегодня воскрес в… цековщине.

Подобные события свидетельствуют о том, что в Крыму и на Украине набирает силу опасная тенденция со стороны вечно вчерашних политиков и возглавляемых ими движений - к заигрыванию с чувствами народа. Это не удивительно. Ведь такие пустомели на серьезные дела не способны. Они не в состоянии на протяжении многих лет добиться реализации ни одного из пророссийских лозунгов, но зато могли «лечь» под возглавляемую В. Шевьевым Партию экономического возрождения Крыма, представлявшей политические интересы бандформирования «Сэйлем», предать крымскимй институт президентства и доверие крымчан, высказанное Блоку «Россия» на выборах в 1994 г. Таким политическим силам, громко именующим себя пророссийскими, по плечу разве что викторины с фестивалями.

Русская община Крыма уже не в первый раз пытается вбросить в народные массы идею борьбы с коммунизмом. Хотелось бы напомнить этим иванам, родства не помнящим, что именно по декрету В. И. Ленина была образована Крымская Автономия. Идеи борьбы с коммунизмом и памятниками советским руководителям – это вывеска, за которой скрывается истинная суть объявленной евроатлантистами войны Советскому Союзу, а по-другому – нынешней России. Крымчане, все граждане Украины должны отдавать себе отчет в том, что крестовый поход против коммунизма, реанимированный в оранжевой Украине американским вассалом Ющенко, - несет в себе угрозу всему славянскому миру. Вот почему мы, крымские коммунисты, бьем сегодня тревогу по поводу «случайных» призывов со стороны С. Цекова к переименованию площади В. И. Ленина и переносу памятника В. И. Ленину в Симферополе.

Страшно то, что подобные высказывания принадлежат так называемым носителям русской идеи. Это недопустимо. Мы обращаемся ко всем здравым людям Крыма дать отпор вандалам из Русской общины Крыма.



Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Коррупция – угроза обществу и меры по ее преодолению.
Коррупция – угроза обществу и меры по ее преодолению.Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме ЦК КПРФ.

Освистанный «проект Кремля»
Освистанный «проект Кремля»Вполне очевидно, что компрадоры и олигархи, установившие свою диктатуру в России, никогда добровольно не отдадут власть. Так же очевидно, что они будут противодействовать любым мерам, ограничивающим их аппетиты. И вполне понятно, что, не имея никакой поддержки в широких народных слоях, они и выражающие их интересы...

Взаимодействие СМИ и институтов гражданского общества в период выборов.
В рамках организации общественного контроля на выборах недопустимо использование модели недоверия и бюрократизма. Контроль не должен парализовать работу избирательных органов. В противном случае наблюдение сведется к взаимному блокированию, а процедуры волеизъявления отойдут на второй план.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда