Обращение Блока Грача «За Новый Крым!»

18750

2010-01-25 20:31
Пресс-служба «Блока Грача за Новый Крым»

Уважаемые крымчане!

7 февраля пройдет второй тур президентских выборов. И для всех нас важно, чтобы ожесточенная политическая борьба не привела к разрушению норм и принципов демократии.

Общественно-политические силы, объединившиеся в Блок Грача "За Новый Крым!", сражаются за то, чтобы Украина возродила и развивала братские отношения с Россией, приступила бы к проведению кура на интеграцию в рамках Единого Экономического пространства. Для этого нужно сохранить возможность мирного демократического разрешения политических и социальных конфликтов, предотвратить разрушение демократической системы. В противном случае Крым столкнется с угрозой социально-экономической катастрофы, окажется под властью криминальных и олигархических кланов.

Пока так и не удалось преодолеть опасность утверждения проамериканской олигархической диктатуры. В стране есть силы, кровно заинтересованные в этом, рассчитывающие посредством диктатуры сломить сопротивление украинского общества, и в первую очередь крымчан, планам по втягиванию Украины в евро-атлантическое пространство.

Отказ предоставить государственный статус русскому языку, героизация пособников фашистов, принятие закона о не существовавшем геноциде - именно за это Крым отказал в поддержке Ю.Тимошенко и В. Ющенко, они проиграли выборы в АРК в 1-м туре и не имеют никаких шансов добиться поддержки крымчан во 2-м. Однако связанные с ними группировки не теряют надежды любыми средствами прийти к власти, используя ради этого подлоги и провокации. Такие попытки уже делались и в 1-м туре, вспомним многочисленный десант в Донецк «наблюдателей», а на самом деле боевиков из Грузии. Известный своей проамериканской и антироссийской позицией президент Грузии пытался дестабилизировать обстановку в одном из ключевых регионов Украины в интересах своих союзников - Ю.Тимошенко и В. Ющенко.

Мы призываем крымчан к бдительности. Мы верим в мудрость и политическую сознательность крымчан. Крым сумеет дать отпор провокаторам, отстоять демократические нормы и добиться реализации своих Конституционных прав.



Все статьи раздела "КПРФ и мир"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
«Я не только впредь не трону здешних стад, но сам за них с другими грызться рад!»
Именно эти строчки из басни И.А. Крылова я вспомнил, когда слушал выступления В.В. Путина и Д.А. Медведева на съезде «Единой России».

Наро-Фоминск – город контрастов
Для получения, даже на мусоре, сверхприбыли нынешние хозяева России готовы закрыть глаза на память о павших героях.

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим
Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда