Всероссийский сводник. Почему пропаганда проституции поддерживается государством?

24660

2010-01-27 01:58
Нина ОСТАНИНА,
депутат Государственной Думы РФ,
первый секретарь Кемеровского обкома КПРФ

В понедельник Россия сделала еще один решительный шаг к укреплению института подпольной проституции и подростковой, как неотъемлемой ее части. Общественная палата по указанию Кремля в очередной раз назначила председателем комиссии по СМИ, информационной политике и свободе слова главного редактора «МК» Павла Гусева. Того самого, кого многие депутаты Госдумы называют главным Всероссийским сводником. Дважды в Общественную палату его по своей квоте проводил президент Путин. Сейчас он туда попал с благословения президента Медведева.

Все видят, что уже полтора десятка лет этот господин ведет на страницах своей газеты рекламу подпольных борделей. Публикуемые его газетой объявления типа «Милашки», «Студентки», «Мулатки» с указанием номеров телефонов – юристы однозначно расценивают как содействие в вовлечении в проституцию. И должно оно, на их взгляд, караться соответствующими статьями Уголовного кодекса. Об этом мы не раз обращали внимание прокуратуры, выступала я на эту тему в СМИ - бесполезно. У Павла Николаевича, чувствуется, очень хорошая «крыша». Очень может быть и кремлевская.

В июле 2008 г. года председатель правления Общественного комитета   по правам человека Татьяна Квитковская написала Генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и председателю Следственного комитета при прокуратуре РФ А.Бастрыкину письмо, которое очень широко разошлось в Интернете и цитировалось в печатных СМИ. В нем говорилось:

«Газета «Московский комсомолец» в течение длительного времени систематически публикует объявления о предоставлении услуг проституции, содержащие контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров и фразы, типа: «Отдых с Элочкой», «Очаровашки», «Молоденькие и не только», «Досуг, шалуньи», «Девушки (2000р.)!», «Девушки и... Недорого», «Соблазнительницы! Апартаменты и выезд» и т.п. Наверное, нужно быть совсем уже полностью неадекватным человеком, чтобы не понимать, что речь идет о проституции.

Систематичность и массированность публикаций в указанной газете открытых объявлений о предоставлении услуг проституции дает нам основания подозревать главного редактора этой газеты П. Гусева в том, что он может являться одним из ведущих сутенеров России. И при этом данный аморальный персонаж является членом Общественной палаты Российской Федерации! Это длящееся преступление должно быть пресечено.

Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева уголовное дело по статье 241 «Организация занятия проституцией» и части 5 статьи 33 Уголовного кодекса Российской Федерации (газета, в которой осуществляется издание рекламных объявлений о предоставлении услуг проституции, является в данном случае средством и орудием преступления).

Прошу Вас также обратиться к Правительству города Москвы с представлением о прекращении государственного финансирования из бюджета города Москвы скандальной газеты «Московский комсомолец», принимающей участие в рекламировании услуг проституции, а значит - вовлеченной в эту преступную деятельность.

Поскольку мы убеждены в особой социальной опасности П. Гусева, просим применить в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу».

Гусева – под стражу? Наивно до слез…

Ничего с тех пор не изменилось. Вот и в номере за 26 января на 2-й странице сообщается об избрании П.Гусева председателем комиссии Общественной палаты по информполитике. А на 7-й стр. – все те же «Любвеобильные», «Молоденькие», «Брюнетки и блондинки»… Как утверждают оперативники, немало среди этого «контингента» несовершеннолетних наложниц, которые пользуются особым спросом у педофилов.

По сообщениям СМИ: еженощный «заработок» столичных «ночных бабочек» – 5 млн. долларов. «Комсомолка» об этом писала. В месяц - миллиарды рублей. Но это «доходы» придорожных индивидуалок и работащих под присмотром секс-рабынь. Прибыли же сутенеров «закрытых помещений» никто не считает.

Глядя на безнаказанность П.Гусева, очень многие региональные газеты в стране тоже начали публиковать объявления о предоставлении секс-услуг подпольных притонов. Похоже, была дана команда по линии МВД и Генпрокуратуры такие газеты не трогать. Это газеты и листовки КПРФ можно без суда и следствия конфисковывать и уничтожать…

Напрашивается и вывод о том, что значительная часть миллиардов рублей с нелегальной проституции в виде «налога на похоть» идет в Администрацию президента и правительство. Иначе бизнес г-на Гусева давно бы прихлопнули. Как и рекламируемые им бордели.

А его – в третий раз в Общественную палату - главным по пропаганде проституции в стране. Теперь он может с гордость носить высокое звание - главный сводник Кремля.



Все статьи раздела "Единоросы "кошмарят" страну: план Путина в действии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Небо твое навсегда…
30 ноября 2018 г. - первая годовщина того момента, как навсегда улетела на Небо знаменитая во всем мире военный летчик-испытатель 1 класса «Мадам МиГ» – М.Л. Попович.


Состоялось рабочее совещание А.В. Гордеева и В.И. Кашина
16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда