«Единороссы» в панике. Коммунисты захватили телеэфир на Урале

19070

2010-01-27 11:25
Пресс-служба депутата Госдумы А.В. Багарякова.

  26 января информационный  сайт URA.Ru публикует информацию под интригующим названием «Депутат Госдумы «забил» весь свердловский эфир». Речь идет о депутате Госдумы фракции КПРФ А.В. Багарякове. Приводим весь текст. 

     Депутат Госдумы «забил» весь свердловский эфир. Власть пытается его остановить.

     Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Свердловские коммунисты обещают  в ходе предстоящей избирательной кампании «забить» весь телевизионный эфир своей агитацией. По сообщениям из штаба КПРФ, партийцы выкупили телевизионные эфиры на нескольких каналах вплоть до последнего дня агитации. Плотность выступлений будет высокой, несколько появлений на экранах в неделю. Коммунисты рассчитывают, что на фоне апатии других политических партий (многие решили сэкономить на телеэфирах) это поможет быстро повысить популярность лидеров списка КПРФ (первая тройка - Алексей Багаряков, Владимир Краснолобов, Владимир Коньков).  

     Коммунисты  уже де-факто ведут по телевидению  работу с избирателями, избегая прямой агитации. Так, лидер списка депутат  Госдумы Алексей Багаряков стал регулярно появляться в эфире  общеобластных каналов и рассказывать о своем видении общественно-политических проблем. Во вторник в телефонном разговоре с корреспондентом «URA.Ru» Багаряков признал, что почти все свободное время уделяет подготовке телеэфиров. «Вот и сейчас мы едем в Нижний Тагил, где будем встречаться с руководителями градообразующих предприятий и записывать выступления для местных телеканалов», - рассказал он.  

     При этом КПРФ уже испытывала проблемы с размещением своих видеороликов в свердловском эфире. Как поведал  «URA.Ru» Алексей Багаряков, накануне Нового года он записал в Москве новогоднее обращение к свердловчанам. Обращение записали в том же месте возле Кремля, где записываются поздравления руководителей государства (см. видео). «Поначалу ФСО хотело нам запретить делать эту запись, а потом федеральные телеканалы отказались ставить их в эфир, хотя деньги уже были заплачены. В результате мое обращение не побоялись разместить только местные каналы», - рассказывает Алексей Багаряков. По словам коммуниста, активная позиция избирательного штаба не только готовит почву для кампании, но и поднимает дух самих членов КПРФ. «Соратники видят наши выступления в эфире, видят, что у отделения есть энергия и ресурсы. И верят в победу», - говорит депутат. Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Свердловские коммунисты обещают в ходе предстоящей избирательной кампании «забить» весь телевизионный эфир своей агитацией. По сообщениям из штаба КПРФ, партийцы выкупили телевизионные эфиры на нескольких каналах вплоть до последнего дня агитации. Плотность выступлений будет высокой, несколько появлений на экранах в неделю. Коммунисты рассчитывают, что на фоне апатии других политических партий (многие решили сэкономить на телеэфирах) это поможет быстро повысить популярность лидеров списка КПРФ (первая тройка - Алексей Багаряков, Владимир Краснолобов, Владимир Коньков).  

     Коммунисты  уже де-факто ведут по телевидению  работу с избирателями, избегая прямой агитации. Так, лидер списка депутат  Госдумы Алексей Багаряков стал регулярно появляться в эфире общеобластных каналов и рассказывать о своем видении общественно-политических проблем. Во вторник в телефонном разговоре с корреспондентом «URA.Ru» Багаряков признал, что почти все свободное время уделяет подготовке телеэфиров. «Вот и сейчас мы едем в Нижний Тагил, где будем встречаться с руководителями градообразующих предприятий и записывать выступления для местных телеканалов», - рассказал он.  

     При этом КПРФ уже испытывала проблемы с размещением своих видеороликов в свердловском эфире. Как поведал «URA.Ru» Алексей Багаряков, накануне Нового года он записал в Москве новогоднее обращение к свердловчанам. Обращение записали в том же месте возле Кремля, где записываются поздравления руководителей государства (см. видео). «Поначалу ФСО хотело нам запретить делать эту запись, а потом федеральные телеканалы отказались ставить их в эфир, хотя деньги уже были заплачены. В результате мое обращение не побоялись разместить только местные каналы», - рассказывает Алексей Багаряков. По словам коммуниста, активная позиция избирательного штаба не только готовит почву для кампании, но и поднимает дух самих членов КПРФ. «Соратники видят наши выступления в эфире, видят, что у отделения есть энергия и ресурсы. И верят в победу», - говорит депутат. 

     На  фото: съемки видеоролика на Красной площади с участием А.В. Багарякова. 

 


Фотографии увеличатся при нажатии на них



Все статьи раздела "Депутатская вертикаль партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Мечта селятинцев – возродить Комсомол
После награждения и поздравлений на сцене ДК «Мечта», выступили творческие коллективы Дома культуры и талантливые жители поселка.

Николай Васильев: Ленинский комсомол остается в наших сердцах символом созидания и дружбы!
Комсомол закалял, воспитывал и для многих стал настоящей школой жизни, школой проверки на силу духа, верность идеям добра и справедливости

Убийственная «оптимизация» продолжается
Убийственная «оптимизация» продолжаетсяКачественная и доступная медицина является ключевым фактором «активного долголетия».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда