Господин Соврамши с «Берегов Клязьмы»

32930

Газета щёлковских землевладельцев, объединённых под эгидой "Нашего города" - «Берега Клязьмы» после депутатских выборов не ушла, как обычно, в длительную зимнюю спячку: ведь в октябре 2010 года - новые выборы - выборы главы города Щёлково. А уж землевладельцы от такого важного события никак не могут оставаться в стороне, обязательно постараются посадить на эту должность своего человека.

Вот поэтому в номере, вышедшем в декабре, главный редактор этой газеты г-н Белковский попытался напомнить нам в очередной раз о «добрых и отзывчивых» дядях из «Нашего города», да и о себе, родимом, конечно, не забыл, опубликовав за своей подписью бестолковую и путаную статья с притязательным названием «У Еремейцевой сползла будёновка?!».

Прочитав оное творение, я так и не понял, при чём здесь будёновка? Наверное, Белковский не знал, как выпендриться, а получилась очередная глупость. Ну, ладно. Простим ему его журналистские потуги ради красного словца. А вот лгать-то зачем? В первом же предложении данной статьи враньё: статья Н.Н. Еремейцевой в газете «На Русском рубеже», на которую ссылается г-н Белковский, называлась не «Фряново – территория справедливости», а «Черный юмор наших дней: Фряново – территория справедливости!». Согласитесь, разница существенная.

Тень на плетень он наводит и дальше. Вот пишет:«идею «Нашего города» - идею честной прозрачной народной власти в муниципалитете - поддержали не только избиратели, но и самые влиятельные, по оценке Еремейцевой, городские СМИ - «Щелковчанка» и «Берега Клязьмы».

Какие такие влиятельные, по оценке Н.Н.Еремейцевой, газеты? Неужели, «Щелковчанка» и «Берега Клязьмы»? Явная ангажированность этих газет, издаваемых на деньги Щёлковского рынка и землевладельцев «Нашего города», ни у кого не вызывает сомнения. И если для господина Белковского влиятельность газет определяется их тиражом, то для Н.Н.Еремейцевой 40 и 50 тысяч экземпляров изданий с грязью и оскорблениями никак не могут ассоциироваться с их влиятельностью. Значит, и здесь г-н Белковский врёт своим читателям.

А что это за сверхновая идея «Нашего города» - идея честной прозрачной народной власти»? Как в старом советском анекдоте: «У нас всё для блага человека. И мы этого человека знаем». Так и здесь. Прозрачно для них, но не для постороннего глаза! Народная власть, опять же - это только они, а не кто-нибудь другой. Так, по предложению председателя Горсовета А.Кирилочкина (одного из лидеров «Нашего города») законно избранные депутаты В. Гуляева, А. Попов, Э. Продун и А. Романенко не были допущены к работе в постоянных депутатских комиссиях Горсовета. Тем самым они сегодня лишены возможности полноценно исполнять свои депутатские обязанности, получать необходимую информацию и принимать активное участие в выработке важнейших решений. Какая уж тут прозрачность власти, если даже от ряда депутатов скрывается вся информация, проходящая через депутатские комиссии!

А как понимать такой пассаж г-на Белковского, в котором он хочет нам доказать, что 55% голосов фряновцев, отданных за «Справедливую Россию» («Наш город»), есть результат честных выборов во Фрянове: «На участке «Совхоз», например, Ангелина Семёновна Круглова заметила, что некоторым избирателям выдают по 2 комплекта бюллетеней. Она немедленно пристыдила комиссию. И беззаконие прекратилось». Надолго ли прекратилось, автор при этом не уточняет. Вообще-то более грубого нарушения для избирательной комиссии - выдачу избирателям двух бюллетеней, вместо одного - трудно придумать. Здесь комиссию в полном составе впору в цугундер сажать, а её просто пристыдили. Мол, некрасиво поступаете, товарищи! Смех, да и только. Признав, что во Фрянове на избирательных участках во время выборов были грубые нарушения, господин Белковский тем самым напомнил собой унтер-офицерскую вдову в гоголевском "Ревизоре", которая сама себя высекла...

Без юмора нельзя относиться и к такому пассажу г-на Белковского: «Например, жители Заречного голосовали не за тех, кто в «узком кругу» голосует за распыл муниципальных предприятий. Нет, голосовали за тех, кто грудью встал на защиту «Дубков». За Махмутовых, Гвоздеву, Коровина, Школьного». Но Махмутов, Гвоздева, Коровин и Школьный были депутатами в микрорайоне Заречный 4 года! Куда они смотрели, когда руководство города Щелково проводило публичные слушания по переводу земель сельхозназначения в районе "Дубков" в категорию земель "для строительства торгового центра"? Или занимались только раздачей подачек, а интересы жителей им тогда были до лампочки? А потом использовали проблему "Касторамы" в чисто пиаровских целях во время выборной кампании?

Именно хозяева г-на Белковского, став в лихие 90-е владельцами земельных паёв крестьян, нынче и занимаются напрямую "распылом" земель, входящих в черту г.п. Щелково (см. статью «Мы были правы» на стр.2 нашей газеты).

И когда г-н Белковский в конце своего творения предлагает, что опыт "Нашего города" «уважения к закону и правам граждан не худо распространить на всю страну», то здесь становится совсем не до смеха. Не дай Бог, это случится! Остаётся одна надежда, что наши правоохранительные органы когда-нибудь все же начнут работать как положено, и тотальный подкуп избирателей во время выборов станет просто невозможен.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем с Юбилеем лидера КПРФ Г.А. Зюганова
Поздравляем с Юбилеем лидера КПРФ Г.А. ЗюгановаМы рады и горды вместе с Вами продолжать борьбу за процветание народа и России, отстаивать принципы и идеалы партии, делать всё возможное для достижения великих целей!

Чем кормят в школах?
Проблема питания детей в школах стоит довольно остро. Как обстоят дела с этим вопросом в Московской области об этом в «Интервью 360» с Александром Наумовым.

За два часа до окончания голосования в Серпухове проголосовало менее 15% избирателей
Явка на 18:00 в Серпухове составляет 14,57% или 19480 избирателей сообщают в пресс-службе Мособлизбиркома.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда