Мурманская милиция торопится заводить дела на коммунистов

17650

2010-02-12 15:01
Пресс-служба Мурманского обкома КПРФ

В своих недавних выступлениях, в том числе на заседании Государственного Совета Геннадий Андреевич Зюганов, приводя примеры необоснованных нападок на коммунистов, говорил о травле в СМИ коммунистов – руководителей муниципальных образований Мурманской области: мэре г. Апатиты М.В. Антропове, главе Териберки В.В. Яранцеве, которым что только ни пытается инкриминировать единоросовская власть.

А недавно общественность Мурманска обсуждала известие о заведении дела на депутата Мурманского городского Совета депутатов, первого секретаря Мурманского горкома КПРФ Ольгу Георгиевну Панину.  

Уж как ёрничали разные местные борзописцы (или писуны - не уверены даже) по поводу привлечения первого секретаря Мурманского горкома КПРФ, депутата Мурманского горсовета О.Г. Паниной (на фотографии) к суду за якобы надругательство над крыльцом некогда всенародно построенной Кировки – Дворца культуры имени С.М. Кирова! (об этом сообщалось на сайте ЦК КПРФ 7 ноября)

 

Суд рассмотрел административный материал, представленный в отношении О.Г. Паниной УВД № 1 (бывший Октябрьский) г. Мурманска по заявлению А.В. Секурцева – заместителя директора ГУК «Мурманский областной Дворец культуры им. СМ. Кирова» о якобы имевшем месте самоуправстве ответственных при проведении митинга 7 ноября.

 

При этом в ходе слушаний была отмечена странная избирательность. Дело в том, что среди лиц, ответственных за проведение митинга у Кировки, были и двое мужчин: Почетный гражданин Мурманска И.Я. Калошин и секретарь Мурманского горкома КПРФ Ю.В. Ваталин. Однако всю мощь своей ненависти и негодования мужчины от УВД обрушили, следуя, видимо, идеалам гендерной (мужской) солидарности, исключительно на Панину.

 

Не вдаваясь в процедурные детали, сообщим, что суд постановил прекратить производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1, в отношении Паниной Ольги Георгиевны за отсутствием состава административного правонарушения.

 

Решение суда вступило в законную силу.

 

Что-то вдруг вспомнилось, как говорят французы: даже если женщина не права, у неё всё равно лучше попросить прощения... Хотя тут ведь не об общечеловеческих (и даже не о культурных) ценностях речь идёт.

 

Все прекрасно понимают, что заявление Секурцева и нападки на Панину замешаны на голой и чистой... ой! как раз на самой что ни на есть грязной политике тех, кто якобы ратует за честные политические игры и в одиночку подписывает всякие якобы соглашения об этих самых играх.

 

А посему остаётся вопросом: Способны ли наши чинные мужи подняться до принесения извинений за ложь и наветы???

 

В беседе с корреспондентом Ольга Георгиевна Панина, депутат городского Совета, выразила надежду, что лица, виновные в попытке незаконного привлечения её к административной ответственности, будут подвергнуты дисциплинарному наказанию.

 

А ещё она провела параллель в действиях сотрудников УВД, которые очень оперативно отреагировали на голословные обвинения коммуниста со стороны сотрудника ДК им. СМ. Кирова и совсем по-другому – на смерть работника ФСБ, когда семье умершего после мед. заключения скорой помощи пришлось ждать сотрудников милиции более 5 часов.



Все статьи раздела "Правовые баррикады партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Лотошинские коммунисты возложили цветы к памятнику Ленина
Все выступившие на митинге отметили особенную роль Владимира Ленина в истории нашей страны, которая не должна быть забыта согражданами.

Митинги в Королёве
24 марта в Королёве прошли митинги в поддержку социально-экономических реформ в России, организованные городским комитетом КПРФ.

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся
Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановить вымирание России

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Уважать великое прошлое

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда