Бесстыдный монтаж и прямая ложь, вот чем нас кормят с экранов телевизоров!

27200

Ток-шоу «Народ хочет знать» после скандала, вызванного разоблачениями одного из его участников бесстыдного монтажа и прямой лжи (программа 23 января с.г.) исчезла с экрана в удобное время (суббота, 18 ч.) и осталась лишь в пятницу в 23 часа. Напомню, что в той передаче обсуждалась избирательная система страны с участием председателя ЦИКа г-на Чурова. В ходе шоу его осмеяли, но в записи зрителям показали, наоборот, аплодисменты участников по ходу его саморекламы.
«Сначала, - рассказывает на своем блоге в Интернете участник шоу, - на голосование был поставлен вопрос «Считаете ли вы хорошей существующую в нашей стране избирательную систему?». Никто в зале не подтвердил столь смелое предположение. Проводившая голосование дама слегка оторопела, но не сдавалась: ««Тогда поднимите руку те, кто считает честными последние выборы». В зале раздались саркастические смешки, и опять никто не поднял руку. Тут ответственное за голосование лицо перепугалось не на шутку, на нее жалко было смотреть. «А кто на последних выборах голосовал за «Единую Россию»?» - с последней надеждой в голосе спросила она. Из около ста собравшихся только один сознался в столь смелом поступке. В зале раздался издевательский для партии власти хохот».
«Не может быть!» - воскликнула перепуганная телесоциолог и принялась совещаться с приближёнными, что же им делать с полным залом экстремистов-революционеров. То ли по-тихому сигнализировать в ФСБ, то ли немедля оцеплять ОМОНом телестудию.
Но угроза потери работы, видимо, взяла верх над стремлением проявить подобострастную лояльность. Коллективный разум родил спасительный вопрос: «Кто считает, что если бы не было фальсификаций на выборах, то их результат был бы принципиально иным?». Теперь мнение аудитории разделилось, хотя и всё равно не в пользу власти. Больше половины было убеждено в существенном воровстве голосов избирателей.
Не изменилась пропорция и к концу программы. Правда, это не помешало ведущей Кире Прошутинской огласить зеркальные итоги. На это публика отреагировала дружным гулом недовольства и возмущёнными криками: «Наоборот!» Кира Александровна сначала извинилась за допущенную оплошность и даже зачитала на камеру реальный исход голосования, но в итоге (в версию программы, которая дошла до эфира - прим. ред.) всё же были зачитаны нужные результаты голосования, а не настоящие.
В пятницу 5 февраля обсуждалась проблема бедности в России. В чём причины и как её побороть? Картина получилась настолько неприглядной, что некоторые из участников в конце шоу заявили, что после него отказываются даже строить планы на будущее.
Истинное положение вещей с всероссийской нищетой и жульническими манипуляциями партии власти со статистикой и индексациями нашему читателю хорошо известно. Я о другом. В качестве одного из экспертов ( вероятно, для поправки подмоченной репутации шоу) был приглашён депутат Госдумы от КПРФ т. Анохин. Он, естественно, сказал, что без национализации недр и ведущих отраслей экономики в целях её возрождения борьбы с бедностью не получится. Мы это тоже знаем, господа защитники безнадёжного дела капитализма! В результате перехода всех основных средств производства в руки первого в мире рабоче-крестьянского государства вышло советское чудо превращения нищей, лапотной России с сохой в космическую сверхдержаву с самым образованным в мире народом, уверенно смотрящим в своё будущее. Это не говоря о такой «мелочи», как разгром фашистской Германии, спасший мир от порабощения и вселенского геноцида.
Россия миру капитала в качестве сильной в экономическом отношении державы не нужна. И они не допустят её возрождения, пока у власти российская воровская олигархия и её комитет по управлению страной во главе с Медведевым и Путиным. Единственный путь спасения - возвращение России на путь социализма. С учетом прошлых достижений и ошибок.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Г.А. Зюганов: «Мы предлагаем конструктивную программу развития страны»
11 сентября Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ Г.А. Зюганов выступил на первом пленарном заседании осенней сессии Государственной Думы.

Прошли очередные радио дебаты кандидатов в губернаторы Подмосковья
29 августа кандидат в губернаторы Подмосковья от КПРФ Константин Черемисов принял участие в дебатах на «Радио 1».

Депутаты коммунисты освободили видновских пенсионеров от земельного налога
Льгота начнёт действовать с налогового периода 2018 года, и с женщин с 55 лет, а мужчин с 60 лет перестанут брать земельный налог с 2019 года.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда