Бесстыдный монтаж и прямая ложь, вот чем нас кормят с экранов телевизоров!

30380

Ток-шоу «Народ хочет знать» после скандала, вызванного разоблачениями одного из его участников бесстыдного монтажа и прямой лжи (программа 23 января с.г.) исчезла с экрана в удобное время (суббота, 18 ч.) и осталась лишь в пятницу в 23 часа. Напомню, что в той передаче обсуждалась избирательная система страны с участием председателя ЦИКа г-на Чурова. В ходе шоу его осмеяли, но в записи зрителям показали, наоборот, аплодисменты участников по ходу его саморекламы.
«Сначала, - рассказывает на своем блоге в Интернете участник шоу, - на голосование был поставлен вопрос «Считаете ли вы хорошей существующую в нашей стране избирательную систему?». Никто в зале не подтвердил столь смелое предположение. Проводившая голосование дама слегка оторопела, но не сдавалась: ««Тогда поднимите руку те, кто считает честными последние выборы». В зале раздались саркастические смешки, и опять никто не поднял руку. Тут ответственное за голосование лицо перепугалось не на шутку, на нее жалко было смотреть. «А кто на последних выборах голосовал за «Единую Россию»?» - с последней надеждой в голосе спросила она. Из около ста собравшихся только один сознался в столь смелом поступке. В зале раздался издевательский для партии власти хохот».
«Не может быть!» - воскликнула перепуганная телесоциолог и принялась совещаться с приближёнными, что же им делать с полным залом экстремистов-революционеров. То ли по-тихому сигнализировать в ФСБ, то ли немедля оцеплять ОМОНом телестудию.
Но угроза потери работы, видимо, взяла верх над стремлением проявить подобострастную лояльность. Коллективный разум родил спасительный вопрос: «Кто считает, что если бы не было фальсификаций на выборах, то их результат был бы принципиально иным?». Теперь мнение аудитории разделилось, хотя и всё равно не в пользу власти. Больше половины было убеждено в существенном воровстве голосов избирателей.
Не изменилась пропорция и к концу программы. Правда, это не помешало ведущей Кире Прошутинской огласить зеркальные итоги. На это публика отреагировала дружным гулом недовольства и возмущёнными криками: «Наоборот!» Кира Александровна сначала извинилась за допущенную оплошность и даже зачитала на камеру реальный исход голосования, но в итоге (в версию программы, которая дошла до эфира - прим. ред.) всё же были зачитаны нужные результаты голосования, а не настоящие.
В пятницу 5 февраля обсуждалась проблема бедности в России. В чём причины и как её побороть? Картина получилась настолько неприглядной, что некоторые из участников в конце шоу заявили, что после него отказываются даже строить планы на будущее.
Истинное положение вещей с всероссийской нищетой и жульническими манипуляциями партии власти со статистикой и индексациями нашему читателю хорошо известно. Я о другом. В качестве одного из экспертов ( вероятно, для поправки подмоченной репутации шоу) был приглашён депутат Госдумы от КПРФ т. Анохин. Он, естественно, сказал, что без национализации недр и ведущих отраслей экономики в целях её возрождения борьбы с бедностью не получится. Мы это тоже знаем, господа защитники безнадёжного дела капитализма! В результате перехода всех основных средств производства в руки первого в мире рабоче-крестьянского государства вышло советское чудо превращения нищей, лапотной России с сохой в космическую сверхдержаву с самым образованным в мире народом, уверенно смотрящим в своё будущее. Это не говоря о такой «мелочи», как разгром фашистской Германии, спасший мир от порабощения и вселенского геноцида.
Россия миру капитала в качестве сильной в экономическом отношении державы не нужна. И они не допустят её возрождения, пока у власти российская воровская олигархия и её комитет по управлению страной во главе с Медведевым и Путиным. Единственный путь спасения - возвращение России на путь социализма. С учетом прошлых достижений и ошибок.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Июльское повышение тарифов – взгляд из Наро-Фоминска
Чиновники городского округа нашли массу причин, что бы не отстать от передовиков повышения тарифов.

В Серпухове закончилось голосование
112 избирательных комиссии закрывают свои двери для избирателей и приступают к подсчету голосов.

Победа! Ленинский район устоял!
Сегодня Видновский горсовет принял отрицательное решение по вопросу преобразования Ленинского района в городской округ!


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда