Ивановская область: Город в оккупации

17100

2010-02-17 12:45
Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ
www.ivkprf.ru

Как выясняется, в Ивановской области нет не только равного доступа для всех политических партий к средствам массовой информации, но и равного доступа к площадям и другим местам города, где бы можно было проводить публичные мероприятия. Партия «Единая Россия» обнаглела до того, что оккупировала в преддверии выборов под свои агитационные площадки не только пл.Революции областного центра, которую держит за собой с лета 2009 года, но и практически все, пригодные для многолюдных акций, места в городе.

Единороссы заявили «пикеты с целью сбора предложений и дополнений в проект предвыборной программы ИРО «Единая Россия» на выборах депутатов Ивановской городской Думы…на пл.Революции; пр.Ф.Энгельса, 10; пл.Пушкина; пл.Ленина; пр.Текстильщиков, 3б; ул.Б.Хмельницкого, 30; Кохомском шоссе, 4; пр.Ленина, 103; пл.Меланжистов, 3; ул.Революционная, 16а».

А у других партий что, нет программ? Или же по неписаным, чисто ивановским законам, вести партийную деятельность в области имеет право только партия «Единая Россия»? У неё видите ли «выборы», и она уже запланировала «стопроцентный результат». И из-за этого что, все другие партии должны ей в угоду прекратить всю свою, в том числе и не привязанную к выборам, деятельность?

При помощи административного ресурса единороссы пытаются не только заполонить всё информационное пространство в городе и области, но и подмять под себя все структуры власти. Так ивановский суд уже «разрешил» партии власти месяцами занимать пл.Революции. Теперь очередь за всем городом?

Под всё увеличивающееся и нескрываемое «обаяние» партии власти попал не только суд, но и областная избирательная комиссия, которая на днях межвыборную деятельность Коммунистической партии (распространение брошюр ЦК КПРФ по всем регионам страны, начатое и нашей области ещё задолго до назначения выборов) расценила как неоплаченную агитацию к мартовским муниципальным выборам. Налицо предвзятое отношение облизбиркома к Компартии.

Произвол единороссов переходит все мыслимые и немыслимые границы. Причём все их действия наглы и открыты, так как они полностью уверены в своей безнаказанности. Но у многих людей на деяния партии власти глаза открылись и продолжают открываться. А многотысячный митинг в Калининграде, заявивший: «Правительство Путина  - в отставку!», - только первая ласточка в осознании людими гибельности капиталистического курса.



Все статьи раздела "Правовые баррикады партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Михаил Авдеев: Строители России готовы решать задачи Национального проекта «Жилье и городская среда»
Плодотворное сотрудничество Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству с Российским Союзом Строителей будет продолжено.

Заря на пике комфорта
Заревские коммунисты возглавили борьбу населения за свои жилищные права.





 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда