65 лет Победы… Моськи лают на титана

30050

В связи с предложениями установить в Москве накануне 65-летия Победы советского народа в Великой отечественной войне информационные стенды с изображением Генералиссимуса И.В. Сталина либералы и их подпевалы в СМИ подняли истошный вой. Естественно, эти совершенно здравые и исторически обоснованные предложения для них, как серп по одним местам… Даже плакат с фото Сталина на московской улице на них наводит страх и ужас! Все правильно, по сравнению даже с фотографией Сталина они выглядят пигмеями. Сталин - созидатель великой державы и организатор Великой Победы. Они же - не только разрушители державности России, они стремятся уничтожить саму историю России, вымарать из нее ее самые славные страницы.

Главный тезис либералов прост - по их мнению, Победу в Великой Отечественной войне одержал народ, и Сталин тут как бы ни причем… Верх лицемерия. Осмелюсь утверждать, что сам по себе «народ» никогда никаких войн и битв не выигрывал и выиграть не может. История учит тому, что всегда, во всех переломных моментах истории, во время тяжких испытаний во главе преобразований и во главе борьбы с захватчиками появлялись великие личности. Лидеры, выдвигаемые самой жизнью, поддерживаемые народом. Лидеры, обладающие доверием широких народных масс, выражающие их насущные интересы и стремления. Лидеры, жившие во имя Отечества.

История России - самое наглядное тому подтверждение. Победа на Чудском озере - князь Александр Невский. Куликовская битва - князь Дмитрий Донской. Великие реформы - Петр I. Преодоление смутного времени, изгнание поляков из России - Минин и Пожаркий. Отечественная война 1812 года - фельдмаршал Кутузов. Великая Октябрьская социалистическая революция - В. Ленин. Победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов - И. Сталин. Даже ярый антисоветчик У. Черчилль произнес еще в 1943 году знаменательную фразу: «Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!»

И. Сталин в самом начале войны сказал три предложения: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!» И весь ход Великой Отечественной войны был определен этими словами. Таков был Сталин - стратег, организатор, патриот, человек… Поэтому он страшен для сегодняшних властителей России. Страшен потому, что они не способны, как Сталин, за 10 лет построить 6 тысяч заводов. Страшен потому, что на Тегеранской, Ялтинской и Постдамской конференциях Сталин на равных с Рузвельтом и Черчиллем определял судьбу послевоенного устройства мира, а они уже 20 лет исполняют роль шестерок мирового капитала, 20 лет пятятся назад. Страшен потому, что они, в отличие от Сталин, не способны отдать приказ «Ни шагу назад!».

Страшен потому, что Сталин воспитал целую плеяду великих советских полководцев и государственных деятелей. А кого воспитали они? Сердюкова? Кудрина? Чубайса? Страшен потому, что благодаря Сталину Советский Союз вступил во Вторую мировую войну без «пятой колонны». Страшен потому, что, по сталинской квалификации, то, что делается властью в России, называется «вредительство». Страшен потому, что, случись война, никто не поднимется в атаку с их именами на устах. Они это знают. Потому и топчут Сталина, а вместе с ним и нашу историю, наши души, унижают весь наш русский народ.

Но мы помним и всегда будем помнить, что именно за здоровье русского народа поднял свой первый тост И.В. Сталин после Победы!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
От проблем – к решениям
В этот день к депутату обратилось порядка 10 человек. Фрязинцев волновали самые разные вопросы: от проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства до невыплаты льгот пожилым людям.

В Королёве продолжается борьба за «Белочку»
За детский сад заступились родители детей и местные жители исторического района города.

В Ликино-Дулево состоялось заседание Совета депутатов
В ДК «Спутник» собралось более 80 неравнодушных жителей.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда